The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а почему бы не сделать чёбита , как Хидеки - это вполне реально..577257[/snapback]Ты меня навела на одну идейку - сейчаз же и займусь! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 чёбиты - это персоконы, которые умеют любить? о, заведите чёбита и он полюбит вас Цитата
The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот мая работка на тему альтернативной версии Chobits.Прошу сильно не бить! Если кто против продолжения, кидайте в личку... Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я тут подумала…Чии исполнила свое предназначение или нет…По ходу дела – исполнила…Персокомы очеловечились…Это значит, что скоро наступит конец света персокомы сживут людей со свету…И…МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!Так, блин…какого же жанра…эти Чобиты…МЕЛОДРАМА?КОМЕДИЯ?УЖАСЫ? P/s:А про персокома -Хидеки…Не катит…он бы Чии и в подметки не годился бы…Он был бы АНТИКАВАЙ…Да и вообще…Персокомы, как мне кажется, сугубо мужская игрушка…Девушкам они побоку…Яркий пример-Юми..или госпожа Хибия…ВСЕ ДЕВУШКИ ЭТОГО СЕРИАЛА ВЛЮБЛЕНЫ В РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!А это о чем-то, да говорит…Так что, мальчики…Стыдно должно быть!The fallen , молодец!!! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 персоконы захватят мир.. и наделают Хидек!!! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот мая работка на тему альтернативной версии Chobits.Прошу сильно не бить! Если кто против продолжения, кидайте в личку...577927[/snapback]очень интересная работка... Чии нашла своего Хидеки (вот ей не повезло) Цитата
udrees Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) По ходу дела – исполнила…Персокомы очеловечились…Это значит, что скоро наступит конец света персокомы сживут людей со свету…И…МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!Да сколько раз уже повторяли, ничего не случится страшного. Персокомы отдельно, женщины отдельно. Так сказать, разделим развлекательную и детородную функции.А девушкам парни-персоконы побоку, наверное потому, что они не могут. Да и стыдно наверное, люди и родители засмеют.А вообще это вопрос для всех, не только для парней: Вы приходите домо, а там лицо противоположного пола (с приятной внешностью на ваш вкус) полностью обноженное и... распологает к общению. Ваши первые мысли и дейсвия?Прямо здесь и сейчас угостить ее пивом "Невское". Изменено 31 октября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да и стыдно наверное, люди и родители засмеют.Какого же мы о девушках мнения...Фу! Цитата
Темный романтик Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 чёбиты - это персоконы, которые умеют любить? о, заведите чёбита и он полюбит вас577600[/snapback]А у тебя случаем лишнего Персакома не завалялось? :( Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А у тебя случаем лишнего Персакома не завалялось? smile.gif Я конечно люблю Чобитов, но ,господа...Куда мы катимся? Цитата
Темный романтик Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Я конечно люблю Чобитов, но ,господа...Куда мы катимся?578427[/snapback]А куда мы катимся , я же для романтики.... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Зачем они вааще нужны?мульт-это хорошо, а вот в жизни...если когда-нибудь и создадут таких ЧЕЛОРОБОТОВ...то начнется всеобщая истерия...все будут покупать их только потому, что так МОДНО...ФУ!ФУ!ФУ!Мер-р-р-р-рзко! Цитата
Темный романтик Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Зачем они вааще нужны?мульт-это хорошо, а вот в жизни...если когда-нибудь и создадут таких ЧЕЛОРОБОТОВ...то начнется всеобщая истерия...все будут покупать их только потому, что так МОДНО...ФУ!ФУ!ФУ!Мер-р-р-р-рзко!578452[/snapback]А почему если модно , то мерзко?Может наоборот прикольно будет? Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А почему если модно , то мерзко?Может наоборот прикольно будет? Типичный представитель вида, зависящего от общественного мнения...Меня, кстати, это больше всего в Хидеки бесило...какая разница, что будут думать люди, если ты любишь и любим...??? Цитата
udrees Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я конечно люблю Чобитов, но ,господа...Куда мы катимся? В новый мир, лучший мир. Зачем они вааще нужны?мульт-это хорошо, а вот в жизни...если когда-нибудь и создадут таких ЧЕЛОРОБОТОВ...то начнется всеобщая истерия...все будут покупать их только потому, что так МОДНО...А я что, микроволновку купил тока потому, что это модно ?сотовый телефон купил, наверное тоже, потому что это модно, а не необходимо ?появится чобит, тоже надо будет его прикупить, вещь в хозяйстве очень даже полезная.Модная - это когда вслед за одним чобитом, надо купить второго, третьего, как только новая модель сойдет с конвейера.Кошка в доме, например - это например на редкость непрактично. Одним словом, паразит. ниче не делает, тока жрет. Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) А я куплю парсакона не потому, что это модно, а потому, что это вешь нужная и хозяйстве полезная :huh: Изменено 1 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 The fallen А я персокона не куплю, я Чобита куплю. =) Они лучше, они чувствовать умеют! Цитата
Аль Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ну а я что говорила...Сугубо мужская игрушка...Ах, мальчики, мальчики...Да зачем вааще нужны эти персокомы??? Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 The fallen А я персокона не куплю, я Чобита куплю. =) Они лучше, они чувствовать умеют!580711[/snapback]Согласен, но где купить токого?Даже в их вселенной чебиты - легенда ну а я что говорила...Сугубо мужская игрушка...Ах, мальчики, мальчики... Да зачем вааще нужны эти персокомы??? Знаешь, не все девченки могут оценить и разделить мой порыв чувств... Приземленные слишком, или я не с теми общаюсь... А Чебитом все просто: люби его и она будет любить тебя, все зависит от тебя ЗЫ: Нигде не сказано, что чебиты не умеют ненавидить. Страшное дело! ;) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ну а я что говорила...Сугубо мужская игрушка...Ах, мальчики, мальчики...Да зачем вааще нужны эти персокомы??? 580831[/snapback]Она молчит, она не пьёт,Не теребит, не пристаёт.Она послушна и умна -Всё умеет, что уметь должна...© Ария:ph34r:*ушёл делать АМВ* Цитата
_Lain Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ЗЫ: Нигде не сказано, что чебиты не умеют ненавидить. Страшное дело! Да, это будет что-то, особенно если учесть, что чёбиты обладают какой-то силой!!! Цитата
MOR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Они не живые и проктиески совершены а это ужасно скучно и неинтересно лично я придпочитаю живйю у которой есть свой характер линия поведения. Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 MOR У Чии, к примеру тоже свой харрактер выроботался. Всё зависит от того, как ты с ней себя ведёшь. Вот поддался бы Хидеки своим жеданиям, представляете чтоб из Чии выросло. (еслиб Фрея не защищала одно место) Цитата
Аль Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Знаешь, не все девченки могут оценить и разделить мой порыв чувств... Приземленные слишком, или я не с теми общаюсь... А Чебитом все просто: люби его и она будет любить тебя, все зависит от тебяТы не с теми общаешься...Как же все просто у вас МУЖИКОВ!!!Купи себе персокома...(или найди Чобита на помойке)...Включи и люби его( в хорошем смысле)...А он, в свою очередь, будет любить тебя...Красота, а не жизнь...Хотя суть Чобитов не в этом...И поэтому я "ЗА" Чии и Хидеки, а не "ПРОТИВ"...но только потому что это Чии и потому что это Хидеки...Буть на их месте кто-то другой, возможно я так бы не думала...На самом деле...Оч рада, что у Хидеки есть Чии, а у Чии есть Хидеки...Может и вам, мальчики, повезет и вы найдете себе Чии...и плевать, что она робот или кто-то еще...Сдаюсь...Меняю свои убежения...Наш мир -сплошная АГРЕССИЯ...и любое проявление любви-на вес золота...Так что любити свои ПК и живите долго и счастливо...Блин...Вота... :ph34r: Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 2MORОни не живые и проктиески совершены а это ужасно скучно и неинтересно лично я придпочитаю живйю у которой есть свой характер линия поведения.А что, у них всех одинаковый характер, что ли ? взять тех же лилипутов - Сумомо и Котоко - просто две противоположности. Или персокона у этого господина М.Да и почему тебе не нравятся совершенные ?Если хочешь увечную, отруби руку или ногу персокону, будет тебе несовершенный. Или характер испорти ему, получишь то, что захочешь. ЗЫ: Нигде не сказано, что чебиты не умеют ненавидить. Страшное делоА может у них действуют 3 закона робототехники Азимова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.