Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, а вы хотели бы себе такого чобита как Чии домой?Ну, чтоб по дому убиралась...посуду мыла...А?

562183[/snapback]

А то, было бы прикольно, а если бы она как Чии любить научилась, было бы воббще полный улет....

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А то, было бы прикольно, а если бы она как Чии любить научилась, было бы воббще полный улет....

Тебе реальных девушек не хватает?

И зачем "любить как Чии"?Она бы тебя по-другому любила...По своему...

Опубликовано
Тебе реальных девушек не хватает?

И зачем "любить как Чии"?Она бы тебя по-другому любила...По своему...

562253[/snapback]

Зато ее любовь будет искренней....

А реальных девушек мне и так хватает.

Опубликовано (изменено)
Техника стареет и выходит из строя значительно раньше человека. Забыли? Вспомните Уэду и его персокона Юми.

А Чии же вроде как уникальна.

И потом, что тогда будет делать Хидеки ?

Народ, а вы хотели бы себе такого чобита как Чии домой?Ну, чтоб по дому убиралась...посуду мыла...А?

Да, и мы уже знаем, что ее зовут Махоро-сан из Махороматика.

А что касается обязанностей по дому, то у Чии это же не главное. домработница тоже может все это делать на 5 с плюсом, но до Чии ей будет далеко как до неба.

Зато ее любовь будет искренней....

Ето точно.

Хидеки никогда не придется грызть ногти, думая о том, изменяет ему Чии или нет, почему задержалась.

Пришел Хидеки домой пьяный, а Чии ему на шею. Нет денег у Хидеки, и Чии его не пилит "почему нет $, мне нас****, что ты хочешь, найди деньги и точка". Впал в депрессию Хидеки, Чии паковать чемоданы не будет и требовать развода.

Идеальный вариант для мужчин.

ума не приложу, почему женский пол ее любит, феминистки должны кипеть от злобы при виде ее.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

562183[/snapback]

ДААА!!! Ещё как хотелбы, особенно если точ в точ как Чии!!! А реальные девушки побоку, так как им на меня плевать, я, как говортся, отвечаю взаимностью. :huh: ^_^

Опубликовано
Незабывай там были и мужского пола

Об их взаимоотношениях с женщинами нам ничего неизвестно. не могу представить, чтобы они кидались на шею, когда хозяйка возвращается, ходили с улыбкой слабоумного и копировали все движения хозяйки.

Опубликовано
Об их взаимоотношениях с женщинами нам ничего неизвестно. не могу представить, чтобы они кидались на шею, когда хозяйка возвращается, ходили с улыбкой слабоумного и копировали все движения хозяйки.

так у чии же ПО было бракованное, может, остальным можно настроить, чтобы он по звонку с трубки включал чайник, подавал тапки и перессказывал последние новости с генерируемыми комментариями во время вечернего чаепития. не верю, что нельзя добиться иммитации человеческого поведения. по-моему, только одна чи в сериале такая бракованная была.

Опубликовано

564842[/snapback]

Дык это только Чии так делала, а обычные заводские они вроде как уже того... с операционкой... :angry:

Опубликовано
по-моему, только одна чи в сериале такая бракованная была.

Мдя, наверное поэтому Чии все и любят.

А потом ей это очень идет.

кому-нить Котоко заместо Чии понравилась бы в отдаленной перспективе ?

Опубликовано

Многие посмотревшие этот сериал не увидели его основной смысл и давят на любовь романтику и т.д.

А если посмотреть глубже, то сериал показывает что может случится, если технологии дойдут до такого уровня и люди предпочтут живому человеку робота.

Это особо наглядно демонстрируется в сюжете про хозяина кондитерской.

И самое вселенское зло это Чи пасакон который имеет интеллект или даже «душу», и после создания этого чуда человечество фактически обрекло себя на вымирание.

Я так думаю создатели хотели показать что робот в полнее может заменить человека, и насколько это опасно для нас. Но большинству посмотревшим кажется обратное, что Чи это его мечта и когда ни будь, он бы хотел заполучить ее, не думая о будущем.

Опубликовано

Graf , ты прав...Вот только человечество уже давно обрекло себя на вымирание...

А если умирать,то красиво!!!

Мне тоже кажется, что создатели хотели донести что-то подобное до зрителей(читателей), но это далеко не единственное...Еще одна из главных мыслей, как мне кажется, это всепоглощающая любовь...

Сейчас мало людей способных любить...А Хидеки не просто способен любить...он полюбил...и его полюбили...

А какая разница кто и кого?

Для любви не имеет значение расса, пол и даже способ появления на свет...

Именно любовь способна спасти человечество..и именно она способна его уничтожить!!!Какой вариан рассмотрен в Чобитах-выбирает каждый для себя...

Опубликовано (изменено)

Graf

Хотеть-то они хотели это показать, и показали, вот только Чии получилась настолько невинной и милой, что видеть в ней отрицательный персонаж невозможно, да и ктомуже об этом говорилось уже в куче фильмов, да и всегда найдутся люди, которые предпочтут роботу реальную девушку!!! Ведь например Знакомая Хидеки не завела себе парня-персокона, и таких полно!! Так что не надо всё усугублять, даже у такого общества есть шанс. Да и кто сказал что технология не разовьётся до такой степени, что роботы смогут рожать? Биотехнологии и тп. ??

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"А если умирать,то красиво!!!"

Смерть никогда не бывает красивой. Опомнитесь.

Если внутренний мир летит в тартарары это не повод обречь на вымирание миллионы тех, кто и не в курсе наших проблем.

"Это особо наглядно демонстрируется в сюжете про хозяина кондитерской."

Уэда просто любил страдания.

Как говорится "свинья всегда грязи найдёт". Ну а романтический страдалец всегда создаст причины для этого. Плохо то, что вместе с ними мучаются и те, кому они не безразличны.

Сколько времени он заставлял терзться живую Юми? И вы думаете там всё закончилось? Эх и намучается она с ним, пока не поймёт, что правельнее вновь попытать счастья с Хидеки. Потомство то тому так или иначе надоть будет.

Опубликовано (изменено)
И самое вселенское зло это Чи пасакон который имеет интеллект или даже «душу», и после создания этого чуда человечество фактически обрекло себя на вымирание.

Ничего подобного. Если технологии дойдут до такой степени, то просто скорее всего изменится форма брака. Детей можно будет зачинать по заказу, сдал свою сперму, выбрал яйцеклетку приглянувшейся живой дамы из базы данных, заплатил денег и ребенок готов. И не надо бить с живой женой посуду, с горечью оглядываться и видеть, что любовь прошла, угасла.

Тем более хорошо запрограммированный робот-парень всегда будет лучше среднестатистического живого парня, как партнер и дон жуан. не будет тащить в постель, всегда будет умело расточать комплименты, не будет смущаться и от этого совершать совершенно идиотские поступки.

Ну и наконец всегда останется определенное количество "староверов", кто будет встречаться только с живыми людьми.

А Хидеки не просто способен любить...он полюбил...и его полюбили...

Все хотят любить, просто не всем удается завести себе девушку.

На счету многих анимешных героев типа Хидеки поражений на любовном фронте куда как больше, чем побед.

Поэтому его одна Чии и полюбила, да и то, поскольку он нашел ее на помойке первым и включил.

И самое вселенское зло это Чи

Знаешь, я просто обожаю ТАКОЕ ЗЛО.

Пусть лучше оно будет в образе невинной и смазливой Чии, чем нелюдем с колюще-режущей амуницией и бесчувственностью в душе.

Смерть никогда не бывает красивой. Опомнитесь.

Где-то я слышал, не помню изречение какого художника, что самая красивая смерть - это смерть молодой красивой девушки.

Ха ха ребенка от робота это полный писец, сперма тебе смотрю особо в башку долбанула, все кто предпочитаю покорность и детскую невинность аля Чии, Верданди это люди с не устоявшейся психикой или те кому еще не дали а проще говоря трусы которые боятся заводить отношения с реальной девушкой.

Да блин, может таким типам тоже дать хоть какой-то шанс. Или кого-нить устраивает Чикатило и вся остальная свора маньяков-убийц, которым не дали и соответственно те направили свою энергию в разрушительное русло.

У меня снова появилась грязная мыслишка, так что попрошу не бить сильно. А что если с помощью персоконов удастся решить подростковую гиперсексуальность, когда желания выше крыши, а возможностей очень мало ?

Прошу не надо начинать песню вроде "это ты так думаешь, нет такой проблемы". Такая вот проблема есть, ее даже Жириновский в своей книжонке про любовь обмусоливал, предлагал зрелым дамам молодых подростков.

Так вот, персоконы прекрасно могут решить такую проблему в сексуальном плане, а дальше подросток взрослеет, как физически, так и духовно, становится увереннее и заведет нормальную семью с живой женщиной.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все хотят любить, просто не всем удается завести себе девушку.

На счету многих анимешных героев типа Хидеки поражений на любовном фронте куда как больше, чем побед.

Поэтому его одна Чии и полюбила, да и то, поскольку он нашел ее на помойке первым и включил.

Я тоже об этом думала...Действительно...если бы Чии нашел кто-то другой, она и его так полюбила бы?

Не знаю...Мне кажется, что 50 на 50...

Опубликовано
вообще-то гораздо больше людей считает, что все истории про роботов, особенно про чувствующих, это художественный прием, позволяющий автору поразмышлять над природой человека, над тем, что его таким делает, от противного, так сказать.
Опубликовано
Думаю: это не тот случай. Тут все завязано не на человеческом менталитете, а на чувствах этих двоих. Другие тоже промелькивают, но это лишь эпизодически итоже являеться подспорьем любви Чии и Хидеки.
Опубликовано (изменено)
Всёже глобальную идею сюда конечно вложили, и как правельно подметили, она ярче всего показывается в эпизоде с Пекарем, но давайте ещё раз посмотрим на тот эпизод, там, даже несмотря на старую и дряхлую модель, даже в ней что-то происходит, и она спасает его. Так что всёже хотели сказать авторы? То, что машины, похожие во всём на человека, приведут к вымиранию человека? Или то, что роботы могут жить вместе с людьми, и чуствовать как люди? Всёже я считаю, что данное Аниме не надо рассматривать в контексте угрозы человечиству, так как вариантов развития событий слишком много, вконце концов все учасники событий - подростки, со своими проблемами, кто знает как они будут вести себя когда выростут. В этом аниме самое главное - лавстори Чии и Хидеки, и развитие их отношений, помните как Хидеки относился к Чии в начале? Как к супер навороченому персокону. А как стал в конце? Как к любимому существу! Он стал беспокоится за неё, переживать. Вот в чём главная идея этого Аниме, в показе чувств, и то, что даже какие-то предубеждения не могут им противостоять. Но это всё моё мнение разумеется, и оно вполне может быть ошибочным. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация