Jade Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Хм...Я сомневаюсь что Хидеки захочет ребенка.Но в крайнем случае ребенка можно усыновить!А кто му времени Чии наверняка научиться многому,и Хидеки сможет её подготовить к появлению малыша. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Наверняка когда таких персоконов начнут делать, научатся многие вещи представлять не просто через 1 и 0. Никто даже до сих пор не поинтересовался из чего сделали Чии ? ну уж наверное не из пластика или силикона. Научаться. Несомненно. Только почему -то действие происходит практически в наши дни... и парсоконы введены продажу повсеместно - а это тоже времени требует. Следовательно теоретически уже научились... а практически? Не вижу я парсоконов в продаже... :lol: Современным роботам уж точно до Чии, как до Плутона на самокате. Не согласен. Только сегодня по радио передали, что американский "супер-пупер" компьютер расшифровал геном обезьяны...А Чии тоже так умеет??? У Чии обучающая программа, научат ее любить детей. Человек тоже рождается, извините меня, не с кладезем знаний, а только с умением ходить под себя и "обучающей" программой. Кто научит? У людей есть ВРОЖДЕННЫЕ инстинкты, которые вырабатывались тысячелетия(!)... Не думаю что у Чии такой же длительный путь по ступеням эволюции... Если бы не было, не придумывали бы таких как Чии. А еще бы не придумали Лав Хину, Айзу и им подобных... Согласен. Вот только не мы их придумали... За всех говорить не буду. А я вот Х** могу только позавидовать. учитывая количество разводов, несчастливых супружеских пар, плюс несчастная первая любовь и т.д. Хидеки сразу нашел себе партнершу без обломов и особых затрат. Лучше бы завидовал тем, у кого действительно все получилось... с нормальными девушками...Насчет затрат - цитируя тебя же:"любовь придумали русские, чтобы не платить" Вот мое Имхо. Оно лично мое и ничье больше. Я обладаю авторскими правами на него. Я его запатентовал. И т.д. и т.п. в том же духе... :lol: Цитата
Derflinger Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Наверняка когда таких персоконов начнут делать, научатся многие вещи представлять не просто через 1 и 0. Общий уровень технологий вряд ли привышает наш на много. Так что недалеко они от нас. А раз так, то всё просто - "0" или "1". "Выкл" или "вкл". Ничего другого электричество не понимает. тысячелетия(!)... Миллионы лет. Ч. и не светит ничего подобное - робот и есть робот. Цитата
KORR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Анимэ ништяк,но много слов о любви! от этого надоедает! Цитата
"Battou" Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Алекс, а про "альтернативную реальность" ты слышал? Её кстати часто применяют в Аниме. Цитата
udrees Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не согласен. Только сегодня по радио передали, что американский "супер-пупер" компьютер расшифровал геном обезьяны...А Чии тоже так умеет???Так этот "супер-пупер" пускай и станет подружкой Хидеки, вот тогда я думаю, мы все дружно действительно посочувствуем парню.и еще неизвестно, что означает "расшифровал геном", несколько лет назад орали то же самое про человека. Мало расшифровать, надо еще понять, извлечь полезное. Кто научит? У людей есть ВРОЖДЕННЫЕ инстинкты, которые вырабатывались тысячелетия(!)... Не думаю что у Чии такой же длительный путь по ступеням эволюции...Да, а еще невероятно длительный период взросления и обучения, в течение которого ребенок фактически беззащитен.Инстинкты то будет легче Чии прописать, чем "обучающую" программу, любовь и т.п. Цитата
Kendoka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну ё-моё, народ, отвлекитесь вы от сравнения аниме с нашей реальностью. Вы считаете, что раз Чобиы - компутеры(ну киборги, андроиды или ещё там что...), то всё там как ща в наших пентиумах - 0 и 1 и куча проводов, по которым эти циферки бегают. Отвлекитесь от этого. Альтернативная реальность, как сказал "Battou", - это и есть мир аниме(почти всего). Никто ведь не ругает Еву за то, что там ангелы, Евы здоровые, АТ-поле и прочее. Так что не будем так приземлённо рассматривать Чобитов. ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно? Цитата
The fallen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А у мненя это любимая часть сериала... Чии такая наивная и непорочная, другой такой не найти Цитата
Темный романтик Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 DerflingerНельзя вечно жить реальностью, надо хотя бы иногда отвлекатся на другие, более красивые вещи....... Добавлено:Поддерживаю Battou и Kendoka. РЕСПЕКТ Добавлено:.....ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно?.....535224[/snapback]Мне кстати очень нравится это Анимэ Цитата
udrees Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение Мне тоже это аниме понравилось, несмотря на сильно затянутый сюжет и некоторые ненужные серии.Красивая добрая сказка без трупов, резни и стрельбы. Цитата
Темный романтик Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мне тоже это аниме понравилось, несмотря на сильно затянутый сюжет и некоторые ненужные серии.Красивая добрая сказка без трупов, резни и стрельбы.535709[/snapback]Интересно подмечно B) Цитата
Alex666 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Алекс, а про "альтернативную реальность" ты слышал? Её кстати часто применяют в Аниме. Ты как никто другой знаешь, почему и зачем я это говорю... про альтернативную реальность можно говорить вечно... их может быть много... А вот реальность - одна - поэтому с ней и сравниваю. Хотя может быть это и пошло и гадко... Так этот "супер-пупер" пускай и станет подружкой Хидеки, вот тогда я думаю, мы все дружно действительно посочувствуем парню. Хахаха! Респект... за юмор... повеселил. ;) Смешно получилось, но мы говорили о том, насколько Чии далеко до современных компьютеров(или им до нее)... О том как Хидеки повезло(или нет) мы говорили в другом месте. и еще неизвестно, что означает "расшифровал геном", несколько лет назад орали то же самое про человека. Мало расшифровать, надо еще понять, извлечь полезное. Геном обезьяны - 3 расшифрованый геном в мире(еще человек и мышь)... А насчет полезности - подумай... ведь можно подтвердить или опровергнуть теорию Дарвина(если она будет опровергнута - прикинь какие будут религиозные волнения). Никто ведь не ругает Еву за то, что там ангелы, Евы здоровые, АТ-поле и прочее. Так что не будем так приземлённо рассматривать Чобитов. ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно? Знаешь... а я ведь жанр лав-стори ой как люблю... :D И только Чобиты выбиваются из мейнстрима(Имхо)... А по косточкам я его разбираю, чтобы понять за что его любите вы...ЗЫ. К слову о Еве... она тоже мне не понравилась и при том в чем-то гораздо сильнее чем Чобиты... но это другой разговор... Мне тоже это аниме понравилось, несмотря на сильно затянутый сюжет и некоторые ненужные серии. Ну а нам не понравилось... Сколько людей - столько мнений... Я не смог пережить их глобальную скучность... Это как Наруто: 150+ серий топтания на одном месте...(с) скучно. Не зацепили меня за душу Чобиты... что с этим поделать?А ведь нужно судить о произведении со всех точек зрения... вот я вас и слушаю. Цитата
Аль Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я тута мангу начала читать...Блин, даже не знаю, что лучше...кажись, что мульт веселее... Цитата
Derflinger Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Нельзя вечно жить реальностью, надо хотя бы иногда отвлекатся на другие, более красивые вещи.......Моё понятие красивого коренным образом отличается от вашего. [а вот давайте без наездов? пожелание модератора] Инстинкты то будет легче Чии прописать, чем "обучающую" программу, любовь и т.п.Это вряд ли. Слишком много условностей и параллельных знаний. Инстинкты прописать вообще невозможно. Алекс, а про "альтернативную реальность" ты слышал? Её кстати часто применяют в АнимеПодобные реальности копируют нашу вместе с географией и общем уровнем технологий. Так что не следует приписываеть им такое уж превосходство и невероятные у нас вещи. К тому же математика везде одна. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
MOR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Смешной и интересный для рамантиков. Цитата
Аль Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А где качала? На русском или английском???К сожалению, на русском...качала на www.mangaproject.ru///Качество не очень...но пойдет... Цитата
MOR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Его как то Муз-ТВ показывали. Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот когда прочитав мангу и заметив по пути кучку подсказок я понял, что чобиты это продолжение Angelic Layer Цитата
Темный романтик Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот когда прочитав мангу и заметив по пути кучку подсказок я понял, что чобиты это продолжение Angelic Layer537062[/snapback]Незнаю незнаю, я не смотрел Angelic Layer....А там таж тема , про персакомов и людей? Цитата
udrees Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Геном обезьяны - 3 расшифрованый геном в мире(еще человек и мышь)... А насчет полезности - подумай... ведь можно подтвердить или опровергнуть теорию Дарвина(если она будет опровергнута - прикинь какие будут религиозные волнения).они все равно останутся, никада не смирятся с фактами. тем паче были передачи генетиков, где они популярно объясняли "миф" о расшифровке генома человека, истерию в СМИ по этому поводу. Я не смог пережить их глобальную скучность... Это как Наруто: 150+ серий топтания на одном месте...(с) скучно.Кхе-хе -_- сочувствую страшно.если бы Чобиты длились 150 серий, то полку ненавистников бы прибавилось. -_- Инстинкты прописать вообще невозможноА чего там прописывать, если даже у насекомых хватает мозгов понять, что их собираются прихлопнуть."дают - бери, бьют - беги" и тому подобное. насколько Чии далеко до современных компьютеров(или им до нее)... Енто точно, прямо как бой кита со слоном ? Цитата
Derflinger Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А чего там прописывать, если даже у насекомых хватает мозгов понять, что их собираются прихлопнуть."дают - бери, бьют - беги" и тому подобное.Ну ты и шутник. У людей это малость по сложнее будет. Незнаю незнаю, я не смотрел Angelic Layer....А там таж тема , про персакомов и людей?У Ч. и А.Л. общего только то, что оба продукт японской аниме индустрии. Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хммм... Где бы скачать два последних тома манги? Цитата
Аль Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хммм... Где бы скачать два последних тома мангиСама мучаюсь тем же вопросом!Правда где скачать?Я конечно знаю чем все закончится, но в манге все как-то круче... Цитата
Ульса Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) где скачать спрашиваем в подразделе "где скачать" раздела "обмен" - тут этим вопросам не место. причем я бы еще советовала сначала посмотреть тему про мангу - наверняка кто-то уже искал. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Koma-Inu Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Привет всем! Смотрел это Аниме - смешное, сюжет интересный,в общем впечатление хорошее. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.