Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534232
Хм...Я сомневаюсь что Хидеки захочет ребенка.Но в крайнем случае ребенка можно усыновить!А кто му времени Чии наверняка научиться многому,и Хидеки сможет её подготовить к появлению малыша.

Изменено пользователем Jade (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_534243
Наверняка когда таких персоконов начнут делать, научатся многие вещи представлять не просто через 1 и 0.

Никто даже до сих пор не поинтересовался из чего сделали Чии ? ну уж наверное не из пластика или силикона.

Научаться. Несомненно. Только почему -то действие происходит практически в наши дни... и парсоконы введены продажу повсеместно - а это тоже времени требует. Следовательно теоретически уже научились... а практически? Не вижу я парсоконов в продаже... :lol:

Современным роботам уж точно до Чии, как до Плутона на самокате.
Не согласен. Только сегодня по радио передали, что американский "супер-пупер" компьютер расшифровал геном обезьяны...

А Чии тоже так умеет???

У Чии обучающая программа, научат ее любить детей. Человек тоже рождается, извините меня, не с кладезем знаний, а только с умением ходить под себя и "обучающей" программой. 

Кто научит? У людей есть ВРОЖДЕННЫЕ инстинкты, которые вырабатывались тысячелетия(!)... Не думаю что у Чии такой же длительный путь по ступеням эволюции...

Если бы не было, не придумывали бы таких как Чии.
А еще бы не придумали Лав Хину, Айзу и им подобных... Согласен. Вот только не мы их придумали... За всех говорить не буду.

А я вот Х** могу только позавидовать. учитывая количество разводов, несчастливых супружеских пар, плюс несчастная первая любовь и т.д. Хидеки сразу нашел себе партнершу без обломов и особых затрат.
Лучше бы завидовал тем, у кого действительно все получилось... с нормальными девушками...

Насчет затрат - цитируя тебя же:

"любовь придумали русские, чтобы не платить"

Вот мое Имхо. Оно лично мое и ничье больше. Я обладаю авторскими правами на него. Я его запатентовал. И т.д. и т.п. в том же духе... :lol:

Опубликовано
comment_534266
Наверняка когда таких персоконов начнут делать, научатся многие

вещи представлять не просто через 1 и 0.

Общий уровень технологий вряд ли привышает наш на много. Так что недалеко они от нас. А раз так, то всё просто - "0" или "1". "Выкл" или "вкл". Ничего другого электричество не понимает.

тысячелетия(!)...

Миллионы лет. Ч. и не светит ничего подобное - робот и есть робот.

Опубликовано
comment_535188
Не согласен. Только сегодня по радио передали, что американский "супер-пупер" компьютер расшифровал геном обезьяны...

А Чии тоже так умеет???

Так этот "супер-пупер" пускай и станет подружкой Хидеки, вот тогда я думаю, мы все дружно действительно посочувствуем парню.

и еще неизвестно, что означает "расшифровал геном", несколько лет назад орали то же самое про человека. Мало расшифровать, надо еще понять, извлечь полезное.

Кто научит? У людей есть ВРОЖДЕННЫЕ инстинкты, которые вырабатывались тысячелетия(!)... Не думаю что у Чии такой же длительный путь по ступеням эволюции...

Да, а еще невероятно длительный период взросления и обучения, в течение которого ребенок фактически беззащитен.

Инстинкты то будет легче Чии прописать, чем "обучающую" программу, любовь и т.п.

Опубликовано
comment_535224
Ну ё-моё, народ, отвлекитесь вы от сравнения аниме с нашей реальностью. Вы считаете, что раз Чобиы - компутеры(ну киборги, андроиды или ещё там что...), то всё там как ща в наших пентиумах - 0 и 1 и куча проводов, по которым эти циферки бегают. Отвлекитесь от этого. Альтернативная реальность, как сказал "Battou", - это и есть мир аниме(почти всего). Никто ведь не ругает Еву за то, что там ангелы, Евы здоровые, АТ-поле и прочее. Так что не будем так приземлённо рассматривать Чобитов. ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно?
Опубликовано
comment_535413

Derflinger

Нельзя вечно жить реальностью, надо хотя бы иногда отвлекатся на другие, более красивые вещи.......

Добавлено:

Поддерживаю Battou и Kendoka. РЕСПЕКТ

Добавлено:

.....ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно?.....

535224[/snapback]

Мне кстати очень нравится это Анимэ

Опубликовано
comment_535709
я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение

Мне тоже это аниме понравилось, несмотря на сильно затянутый сюжет и некоторые ненужные серии.

Красивая добрая сказка без трупов, резни и стрельбы.

Опубликовано
comment_535718
Мне тоже это аниме понравилось, несмотря на сильно затянутый сюжет и некоторые ненужные серии.

Красивая добрая сказка без трупов, резни и стрельбы.

535709[/snapback]

Интересно подмечно B)

Опубликовано
comment_535807
Алекс, а про "альтернативную реальность" ты слышал? Её кстати часто применяют в Аниме.
Ты как никто другой знаешь, почему и зачем я это говорю... про альтернативную реальность можно говорить вечно... их может быть много... А вот реальность - одна - поэтому с ней и сравниваю. Хотя может быть это и пошло и гадко...

Так этот "супер-пупер" пускай и станет подружкой Хидеки, вот тогда я думаю, мы все дружно действительно посочувствуем парню.
Хахаха! Респект... за юмор... повеселил. ;)

Смешно получилось, но мы говорили о том, насколько Чии далеко до современных компьютеров(или им до нее)... О том как Хидеки повезло(или нет) мы говорили в другом месте.

и еще неизвестно, что означает "расшифровал геном", несколько лет назад орали то же самое про человека. Мало расшифровать, надо еще понять, извлечь полезное.
Геном обезьяны - 3 расшифрованый геном в мире(еще человек и мышь)... А насчет полезности - подумай... ведь можно подтвердить или опровергнуть теорию Дарвина(если она будет опровергнута - прикинь какие будут религиозные волнения).

Никто ведь не ругает Еву за то, что там ангелы, Евы здоровые, АТ-поле и прочее. Так что не будем так приземлённо рассматривать Чобитов. ОК, я понял, ччто вам и с точки зрения отношений, сюжета и вообще концепции сиё аниме не нравится. Пусть так, на то это и ваше мнение, но не нужно его разберать вот так по косточкам, как научный доклад, ладно?
Знаешь... а я ведь жанр лав-стори ой как люблю... :D

И только Чобиты выбиваются из мейнстрима(Имхо)... А по косточкам я его разбираю, чтобы понять за что его любите вы...

ЗЫ. К слову о Еве... она тоже мне не понравилась и при том в чем-то гораздо сильнее чем Чобиты... но это другой разговор...

Ну а нам не понравилось... Сколько людей - столько мнений... Я не смог пережить их глобальную скучность... Это как Наруто: 150+ серий топтания на одном месте...(с) скучно. Не зацепили меня за душу Чобиты... что с этим поделать?

А ведь нужно судить о произведении со всех точек зрения... вот я вас и слушаю.

Опубликовано
comment_536310
Нельзя вечно жить реальностью, надо хотя бы иногда отвлекатся на другие, более красивые вещи.......

Моё понятие красивого коренным образом отличается от вашего. [а вот давайте без наездов? пожелание модератора]

Инстинкты то будет легче Чии прописать, чем "обучающую" программу, любовь и т.п.

Это вряд ли. Слишком много условностей и параллельных знаний. Инстинкты прописать вообще невозможно.

Алекс, а про "альтернативную реальность" ты слышал? Её кстати часто применяют в Аниме

Подобные реальности копируют нашу вместе с географией и общем уровнем технологий. Так что не следует приписываеть им такое уж превосходство и невероятные у нас вещи. К тому же математика везде одна.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_537078
Вот когда прочитав мангу и заметив по пути кучку подсказок я понял, что чобиты это продолжение Angelic Layer

537062[/snapback]

Незнаю незнаю, я не смотрел Angelic Layer....А там таж тема , про персакомов и людей?

Опубликовано
comment_537779
Геном обезьяны - 3 расшифрованый геном в мире(еще человек и мышь)... А насчет полезности - подумай... ведь можно подтвердить или опровергнуть теорию Дарвина(если она будет опровергнута - прикинь какие будут религиозные волнения).

они все равно останутся, никада не смирятся с фактами. тем паче были передачи генетиков, где они популярно объясняли "миф" о расшифровке генома человека, истерию в СМИ по этому поводу.

Я не смог пережить их глобальную скучность... Это как Наруто: 150+ серий топтания на одном месте...(с) скучно.

Кхе-хе -_- сочувствую страшно.

если бы Чобиты длились 150 серий, то полку ненавистников бы прибавилось. -_-

Инстинкты прописать вообще невозможно

А чего там прописывать, если даже у насекомых хватает мозгов понять, что их собираются прихлопнуть.

"дают - бери, бьют - беги" и тому подобное.

насколько Чии далеко до современных компьютеров(или им до нее)...

Енто точно, прямо как бой кита со слоном ?

Опубликовано
comment_537914
А чего там прописывать, если даже у насекомых хватает мозгов понять, что их собираются прихлопнуть.

"дают - бери, бьют - беги" и тому подобное.

Ну ты и шутник. У людей это малость по сложнее будет.

Незнаю незнаю, я не смотрел Angelic Layer....А там таж тема , про персакомов и людей?

У Ч. и А.Л. общего только то, что оба продукт японской аниме индустрии.

Опубликовано
comment_538615
Хммм... Где бы скачать два последних тома манги

Сама мучаюсь тем же вопросом!

Правда где скачать?

Я конечно знаю чем все закончится, но в манге все как-то круче...

Опубликовано
comment_538742
где скачать спрашиваем в подразделе "где скачать" раздела "обмен" - тут этим вопросам не место. причем я бы еще советовала сначала посмотреть тему про мангу - наверняка кто-то уже искал.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.