Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528602
1.Скорее всего Хозяйка специально это подстроила, чтобы Чии нашол Хидеки.

Притянуто за уши. Как она могла это подстроить? Притащить чиинутую на горбу? Или довела до места, стёрла память и оставила за пять секунд до появления Х.? Ерунда. Касяк сюжета (точнее, жалкого подобия сюжета).

ВСЕ ЛИЧНОЕ и все переходы на личности - В ЛИЧКУ пошло принятие мер.

Всё же чёбит это персокон с душой и именно с человеческой душой

А где они душу то взяли? Купили вместе с остальными запчастями? Ч. от обычного парса отличались только наличем специально написанной программы имитации человека и гравитационным контроллером, невесть как и невесть зачем встроенный в эту дребедень.

Корпорация, в которой работала домоправительница с супругом, правильно сделала, что закрыла проэкт "Ч." Они бесперспективны. Кому нужны влюбляющиеся роботы? Крайне ограниченному меньшинству. Да и стоимость их была бы непомерно высокой. Кроме того, где гарантия что Ч. влюбится именно в купившего его члка, а не в прохожего или фонарный столб.

Финальным аккордом с массовым заражение вирусом всех остальных парсов домоправительница провела мастерскую диверсию, одновременно отомстив за мужа и превратив себя в эксклюзивную настройщицу практически всех действующих парсов. Вы только представьте, сколько будет стоить патент на её услуги. Б.Г. удавится от зависти.

все личное - в личку

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_528617

пришел лесник©

в связи с регулярными нарушениями в теме в ближайщее время она будет модерироваться с особым пристрастием.

просьба вместо комментариев к посту прочитать правила и вести себя в соответствии с ними, если природные вежливость и такт подводят.

если вы хотите обратить внимание на нарушения в других темах, пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору" на соответствующих сообщениях.

Опубликовано
comment_528791

Так, вот и допрыгались. А всё из-за кого? Из-за несдержанных личностей, которые или неаргументированно восхищаются, либо также неоргументированно пытаются опустить это Аниме, при чём забывая о вежливости и переходя чуть ли не на оскорбления. Из критиков тут только Алекс пока нормальный, остальные просто орут "Криво" Тупо" и тп.

замечание по сути верное. очасти. потому что на крик без аргументов переходили обе стороны. и вообще это уже обсуждение и оффтоп.

Опубликовано
comment_528792
. от обычного парса отличались только наличем специально написанной программы имитации человека и гравитационным контроллером, невесть как и невесть зачем встроенный в эту дребедень.

528291[/snapback]

Тут уже говорили, что Чобит - явление хардовое, нежели програмное

Опубликовано
comment_528803
Тут уже говорили, что Чобит - явление хардовое, нежели програмное

528792[/snapback]

Вы извините, Вы меня процитировали. Но это не моя фраза!

Опубликовано
comment_528868
Небольшое обновление мини-обзора по Чобитам. Так же интерес представляют комментарии к статье, особенно моя историческая фраза про патриотов человечества и мужественный признания скупых на чувства почитателей сериала =)
Опубликовано
comment_528870
Так, вот и допрыгались. А всё из-за кого? Из-за несдержанных личностей, которые или неаргументированно восхищаются, либо также неоргументированно пытаются опустить это Аниме, при чём забывая о вежливости и переходя чуть ли не на оскорбления. Из критиков тут только Алекс пока нормальный, остальные просто орут "Криво" Тупо" и тп.

528791[/snapback]

Спасибо на добром слове, "Battou" ... мне тоже было приятно услышать твое мнение... А насчет того что допрыгались... Это наверное все-таки я виноват - я ведь спорить начал... Вот сейчас прошу нас всех простить...

Твоя правда. Это сказал товарищ Derflinger.

Мое мнение - всем нужно немного расслабится и поговорить о хорошем...

Например почему бы нам всем не обсудить достоинства и недостатки саундтрека Чобитов... Ну как? Обсудим?

Раз уж я с самого начала говорил за минусы - то давайте так и продолжим...

По-моему саундтрек подкачал... не хватает его для создания того психологического фона, чтобы ты слился с героями, пережил их моменты счастья и горя вместе с ними... Чтобы в душе отложилось...

Хотя Имхо саундтрек в таком жанре не так уж важен... но надо же что-нибудь обсудить... :D

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528878
а может, перейдем к другим темам, а эту оставим тем, кто еще только-только посмотрел чобитов и захочет тут поделиться своими первыми впечатлениями?
Опубликовано
comment_528885
а может, перейдем к другим темам, а эту оставим тем, кто еще только-только посмотрел чобитов и захочет тут поделиться своими первыми впечатлениями?

528878[/snapback]

Согласен!

Тем более что я свое уже высказал... =))

Опубликовано
comment_529019

528803[/snapback]

Извините, что я вас процитировал. Наверное это очень нехорошо с моей стороныюРасскаиваюсь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_529303

Чобитс, по моему, замечательное аниме. Не понимаю людей, которые высказываются очень негативно, посмотрев лишь первые пару серий. Ведь самое интересное дальше...

В общем, аниме очень понравилось.

Опубликовано
comment_529548
Вот-вот, даешь Chobits 2.  Как Хидеки и Чии живут счастливо и нарожают много маленьких персоконов.

529482[/snapback]

Да, и при чем во всех подробностях... :lol:

Опубликовано
comment_529593

А если серьёзно, то мне лично Chobits чень понравилось. Во всем многообразии Анимэ мира не видел существа более наивного и невонного, чем Чи. Я считаю, что вот она - классика!

Р.S. Я говорил. что обожаю Chobits?

Добавлено:

:)

529587[/snapback]

Чего непонятного? Хентай хочу! :P

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_529602

Добавлено:

The fallen

Ой, а мне как понравились :) , даже не поверил что кончились :P

Изменено пользователем Shrek007 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_529742
Извините, что я вас процитировал. Наверное это очень нехорошо с моей стороныюРасскаиваюсь B)  :lol:  :lol:

529019[/snapback]

Вы опять меня не поняли. Вы же не меня цитировали:)

Ошиблись в авторе:)

А что касается Чобитов, тут все-таки такая тема, я сейчас только в начале просмотра и особо не тороплюсь в этотм деле.

Мне просто нравится как возникают обычные человеческие чувства между роботом и человеком.

Очень давно, в детстве, я посмотрела одно аниме, все пытаюсь вспомнить его название, где девушка - робот полюбив живого человека пыталась делать все, чтобы только привлечь внимание любимого. Представляете, робот режет себе металлические вены, льет на свои провода - вены воду чтобы почувствовать что такое человеческая боль.

Просто, я думаю, что любви покорно все.

Вспомните хотя бы Koi Kaze, когда брат полюбил свою сестру, а она его, еще до того как они узнали, что они родные брат и сестра.

Ведь, Амур стреляет порой так, что никому не дано понять кому попадет его следующая стрела.

А вообще, как я посмотрю, Вы тут спорите на эту тему. А к чему?

по-моему, каждый человек имеет право сказать то, что не обязательно может быть воспринято другим и будет прав:)

Всем удачи,

Tolga

Опубликовано
comment_529812

Еще мона сюжет продолжить. По логике вещей в таком жанре должна появиться сестра Чии или Хидеки.

еще остались два независимых персокона-злыдня.

А потом добавить что ко всему этому приложил руку инопланетный разум.

Или еще лучше, прямо как в "Матрице", только на сей раз машина полюбила человека и войны не было.

Хотя может быть и наоборот - Война миров.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_529983

udrees

Ну, из этих двух злыдней, один был пофигист с наклоннастями положительно героя.

Tolga

А что это за аниме, там где вены и тп?

[а все личное в личку... есть еще тема опознания]

Опубликовано
comment_530061
Чобитс, по моему, замечательное аниме. Не понимаю людей, которые высказываются очень негативно, посмотрев лишь первые пару серий. Ведь самое интересное дальше...

В общем, аниме очень понравилось.

529303[/snapback]

Попробуй понять тех, кто посмотрел от начала до конца и всё равно не питает не идиной положительной эмоции к данному аниме.

Вот-вот, даешь Chobits 2.  Как Хидеки и Чии живут счастливо и нарожают много маленьких персоконов.

529482[/snapback]

Как ты себе это представляешь? Хочешь сказать, что у Чиинутой есть встроенный завод по изготовлению себеподобных работающий от ....кхм-кхм....?

Еще мона сюжет продолжить. По логике вещей в таком жанре должна появиться сестра Чии или Хидеки.

еще остались два независимых персокона-злыдня.

А потом добавить что ко всему этому приложил руку инопланетный разум.

Или еще лучше, прямо как в "Матрице", только на сей раз машина полюбила человека и войны не было.

Хотя может быть и наоборот - Война миров.

529812[/snapback]

На злодеев они не тянут. При том, что вирус уже запущен, и злодеи им заразились я вообще сомневаюсь, что они уже злодеи.

Как в матрице это будет врятли, хотя бы из-за единой связующей всех парсов сети, которая послужила для заражения. Если они все друг друга полюбят, то через пару лет, когда у этого поколения полетят жестаки(а задумываться над этим врятли кто-нибудь будет) всё закончится.

PS ещё пару приколов:

1Гуляющие просто так базы парсоконов. Просто от куда они взялись и почему они просто "гуляют"?

2Зачем Чиинутой Ресет в ....ммм.. между ног сделали? Что-бы её мог перезагрузить только извращенец помешанный на роботах? К тому же там же гравиконтроллер врубается, такое ощущение, что у неё там вообще панель управления.

Опубликовано
comment_530084

Полегче... полегче... не забываем что за всеми нами следят с особо пристальным вниманием...

Панель управления? А чем.... гхм... там управлять? Ресет? Гм... это еще не панель управления... так просто... это... функциональная :) клавиша...

ЗЫ. Как-то двусмысленно звучит... :)

Опубликовано
comment_530135
Попробуй понять тех, кто посмотрел от начала до конца и всё равно не питает не идиной положительной эмоции к данному аниме

Вот именно, не единой положительной, кроме отрицательных.

Видишь, Чии там всё же функцианальная.  А тут сомнивались о половой жизни Чии и Хидеки. 

Уж больно много у неё "там" функций. Вот, представляю, промахивается Х. и врубает "резет" и гравиконтроллер одновременно...

Опубликовано
comment_530568
Никакого гравиконтроллера там у Чии нету. Там вообще место для двух кнопок нету - только для одной, замаскированной под естественный орган. Вопрос зачем ее там сделали - затем чтобы слчайно не нажали. По статистике, даже во время занятия этим данный орган (в нашем случае - кнопка) - последнее место на которое среднестатический мужчина обращает внимание. А те позы в которых он стимулируется можно найти разве что в Камасутре. Нам-то мужикам все равно, а вот девушки очень этим недовольны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.