Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_519353
Одно из любимых анимэ.. Кавай + сюжет + графика... усё понравилось...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_519545

"Лейн и Чобитах, я понял, что думать для вам крайне непосильная задача."

Думать о чём? Как ты ненавидеть чужое счастье?

Так я думать должен?

Вместо того, чтобы судить о моём уме, вглядись в свой ответ. Ты целиком и полностью оперируешь чужими мыслеформами и рассуждениями.

"Американус подросткус", "розовые сопли", "современная молодёжь".

Какие громкие слова. А что за ними кроется?

К каким знаниям и умениям приведут Лейн, Ева и прочий Эльфенлид?

Да к тем же, что привели Толстой, Достоевский, Грибоедов.

Обезпечат появление очередных Новодворских(А точнее - уже обезпечивают).

Это что ли люди с необходимым багажем знаний и умений?

"ЗЫ Мне в приказном порядке запретили рушить вашу розово-желтую детскую сказку."

Но разрушить не удалось, надо скорее на слезу давить.

Ещё один грязный приём. Мышления покамест не зрю.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_519650
Аниме без особого смысла, просто приятно, кавайно, расслабляет....смотреть можно, но непариться и не пытаться найти скрытый смысл :(

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_519745

Непрошенный гость

Думать о чём? Как ты ненавидеть чужое счастье?

Так я думать должен?

Не обязательно, мог бы просто попытаться диумать. Иногда полезно.

Как уже сказанно неоднократно - чобиты заставляют не думать и полностью погрузиться в мир, не замечая всей глупости происходящего. Сюжета нет как вида. Перенасыщение светлыми цветами, которое режит глаз. Их ведь в принципе даже сказкой назвать нельзя, потому-что любую сказку можно рассказать, а чобитов нельзя, потому-что нечего. Просто кто-то однажды нарисовал персонажа. И решил показать его окружающим. И, что бы не мучиться с сюжетом просто растянул ничего на... не знаю, что было раньше(манга/аниме).

Да уж к большим нежели Чобиты, Утэна и прочие СМ.

В Вышеперечисленных тобой аниме есть хоть что-то кроме эмоций. Там почти все события имеют причину и последствие выраженные не в одних лишь эмоциях. Как я вижу - ты сторонник эмоций и такие вещи как идея, сюжет тебе чужды. Мне тебя жаль, от части.

Да к тем же, что привели Толстой, Достоевский, Грибоедов.

Классиков не трошь.

Но разрушить не удалось, надо скорее на слезу давить.

Неприкрытый флэйм и провокация.

АлексСиксСиксСикс

Я уже готов к тотальному высказыванию всего что я думаю о чобитах...

Я вообще о них много думаю... когда настроение плохое....

Дайте мне плазма-ган и я вам устрою убей телепузика2...

Нет Чобитам!

Мягче и по теме, а то нас всех(тех, кто не понимает истинность данного шедэвриального тварения в полном размере и глупости) здесь по головке не погладят.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_519747
Но разрушить не удалось

Ну, учитывая что мне запретили это делать...

"Американус подросткус", "розовые сопли", "современная молодёжь".

Какие громкие слова. А что за ними кроется?

Неприязнь ко всему этому. И к Ч. в часности.

По крайней мере они заставляют мозг думать, а не заполняют его бессмысленной глупостью.

Ты целиком и полностью оперируешь чужими мыслеформами и рассуждениями.

Своими, только своими.

Обезпечат появление очередных Новодворских

А что обеспечать Ч.? Появление новых Кать Лель (Муси-Пуси и т.д и т.п.)?

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_519919
Хм, вы знаете, я люблю яблочный сок. Но если я буду пить его постоянно, очень скоро меня начнет от него воротить. Господа Derflinger и Necros, скажите пожалуйста, с чего вы взяли, что просмотр Чобитов не даст просмотреть Еву, Лэйн и много других интересных философских вещей? С чего вы взяли, что это взаимоисключение? Одно другому не мешает. После той же Евы, которая конкретно вгоняет в деппрессняк, продолжать еще одной философской драмой - противопоказано. Нет, конечно можно читать и смотреть одни драмы, а заодно еще только мрачную музыку слушать и т.д. и т.п. Тоько без положительных эмоций и до суицида дойти можно. И зря вы равняете Ч. с америкосским творчеством - будь это америка, Хидеки б ее в первую же ночь отхентаил, и никаких"розовых соплей" не было бы, а была бы сплошная пошляина, которую и экки назвать стыдно. Насчет сюжета - все весьма жизненно, ибо в жизни особого сюжета нет. Чобиты - это простое светлое аниме для души, хотя немного философии тоже есть. И требовать от него того же, что и от аниме для разума - то же самое, что читать "Войну и Мир" и заявлять: а че это тут мочилова так мало и так плохо расписано?
Опубликовано
comment_520093
Вот тока не смейтесь , ок? У мея в самом конце слезы пошли......

Да че вы все так переживаете? Я в конце наооборот-была рада, что у Хидеки и Чии все хорошо...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_520175
Да че вы все так переживаете? Я в конце наооборот-была рада, что у Хидеки и Чии все хорошо...

520093[/snapback]

Такя об этом и говорю, я был рад и слезы шли , вот.......ток не смейтесь....

Опубликовано
comment_520193
Hazard - респект, всё прально! надо грамотно сочитать аниме для мозгов и расслабляющее. Посмотрел ЕВУ после Песни эльфа и тяжеловато стало... ща хожу никакущий, думаю о бытии, о себе... ИМХО, такие "мыльно-розовые" вещи, типа Чобитов и прочих Лав Хин стоит смотреть, если в душе романтик. Тогда мона получить удовольствие от сюжета. Или же, просто не засоряя голову, расслабляться. Иначе можно реально не воспринять позитивно, считая просто розовыми соплями даи просто ерундой.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_520197
Вот вобщем так , ничего романтичнее я не видел, до сих пор прокручиваю у себя в голове эти моменты признания в любви....... :ph34r:
Опубликовано
comment_520436

Чобитов я посмотрел по Муз ТВ (правда начал с 4-ой серии).

В конце често говоря тоже еле сдержался от слёз....

Вообщем очень понравилось. Теперь вот ищу, где бы мне Чобитов купить, но 1500 рублей усе таки жалко:)

Добавлено:

2Фауст VIII РЕСПЕКТ:D

Добавлено:

PS.

А никто случаем не хочет [а все про купить/скачать/поменять у нас в разделе обмен, запоминаем, и не путаем разделы форума]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520471

Ой,а я как раз сегодня смотреть начала! В восторге.Всётаки иногда полезно раслабиться и посмотреть что-то лёгкое и светлое.Сейчас вот MP3 из сериалв слушаю...

И вопрос.Что это за цена-1500!!!Это же слишком дорого.

Опубликовано
comment_520540

Kitten

Это нормально. =)) Я вообще под 2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку.

Сериал - оболденная романтика и расслабуха!!! Самое то, чтоб сердце погреть, посмеяться, и вконеце прочувствоваться (у меня до слёз). И не надо в нём искать чего-то глобального и сверх заумного. Это просто мягкое и приятное кавайное Аниме.

З.Ы.

Чии - МЕГА КАВАЙ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_520672

34 страницы обсуждения читать не стал.........хватит с меня наруто :D

скажу лишь. что сериал очень понравился. единственный момент, который меня в нем не устраивает, что на весь сериал НИ одного поцелуя Чии и Хидеки <_<

Но это так........имхо :huh: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_520866

Но зато когда он её обнял........

Столько всего накопилось в душе и выразилось всё в одном жесте. Как же это правильно, разразите меня бог Перун и Японский Бог, если я не прав.

"2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку."

А МС уже свои сериалы лепит? Здорово у них это выходит не отличить от оригинала.

Где взял так задёшево? Даже МСшный стоит порядка 3000.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_520976
Аниме без особого смысла, просто приятно, кавайно, расслабляет....смотреть можно, но непариться и не пытаться найти скрытый смысл :)

519650[/snapback]

Вот именно - можно не парится и не искать скрытый смысл... просто расслабится и смотреть... блин да даже перевод необязательно слушать... :lol:

Ну нет у чобитов той притягивающей нотки которая заставила бы меня слится с героями сериала, переживать все их несчастья и трудности вместе с ними...

Вот когда я читал Айзу - там - да... Я плакаль... Я не бессердечный моральный урод - но Чобиты единственное аниме которое начав смотреть я бросил не досмотрев... И это не е динственная причина моего крайне негативного Имхо к этому сериалу... Из серии к серии смотреть одно и тоже... хоть бы смешно было - а так скукотища - прямо таки спать тянет... Абсурдно - ладно это не в счет - Лав хина тоже абсурдна и Жаркое лето тоже(а уж про ГолденБоя вообще молчу), но там этот абсурд забавен и смешон - от него тянет упасть на пол и не вставать до тех пор пока кислород в легких не кончится... А что мы видим в Чобитах - роман Чии?? Право не смешите меня - он больше похож на трагедию... Вы можете считать по другому, но этот вопрос будет бесконечным... это я к тоьу что у чобитов столько же фанов сколько и недоброжелателей... просто я - из вторых.

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_520991
Такя об этом и говорю, я был рад и слезы шли , вот.......ток не смейтесь....

520175[/snapback]

Знаешь я на самом деле рад, что еще не все люди просто смотрят аниме и переживают за СВОИХ любимых героев... И пусть мне не понравились чобиты - я желаю тебе увидеть что-нибудь еще более интересное, романтичное и трогающее за душу... Вот например мангу Айзу...

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_521009
Но зато когда он её обнял........

Столько всего накопилось в душе и выразилось всё в одном жесте. Как же это правильно, разразите меня бог Перун и Японский Бог, если я не прав.

"2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку."

А МС уже свои сериалы лепит? Здорово у них это выходит не отличить от оригинала.

Где взял так задёшево? Даже МСшный стоит порядка 3000.

520866[/snapback]

Я про то, что МС пережимают свои варианты. В оригинале по 3-4 серии на DVD, А У НИХ ПО 6!!! (ВРОДЕ) Дабыл на Горбухе под заказ, это конечно уже с нашей звуковой дорожкой, но и оригинальная там тоже была (с которой и смотрел), а главное там видео вточности как на японских оригиналах, 7 DVD!!!!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_521031
зато ЧИИ милая!

520544[/snapback]

По-моему это самый забавный пост который я пока видел... :unsure:

Неужели это все за что ты любишь Чобитов...

Мда... Вот это объективность... Тогда я люблю каждую вторую аниме только за счет персонажей... А где вот сюжет??? Да не важно! Ведь я люблю только персонажей... и не важно как они смотрятся на фоне сюжета... я просто их люблю... Хм... Забавно не находишь? Вот так твой пост и звучит...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_521034

Alex666

Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_521064
Alex666

Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности.

521034[/snapback]

"Ё вазаааап! Ну в смысле я типа того или что?" (с)

Примерно так ваши симпатии и раздаются???

"Она мне просто вкатила, чувак.." (с)

Я же уже просил обоснуйте мне ваши симпатии... мож я чего не допонимаю... но где ваши обоснования? Где фундамент ваших симпатий??? Не вижу... Не надо говорить настолько милая - звучит пошло и по диктаторски - "Я сказал - значит так оно и есть"

Попробуй докажи... я послушаю....

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.