Derflinger Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Товарищ Непрошенный Гость, судя по вашим высказываениям о Лейн и Чобитах, я понял, что думать для вам крайне непосильная задача. И вот в этом и кроется популярность Ч. Тут не надо думать. Сиди, смотри эти розовые сопли, а мозг атрофируется потихоньку. Безболезненно, тихо. А вскоре мы получаем типичного представителя современной молодёжи с минимумом полезных знаний и умений. Американус подросткус типиникус. Эти Ч. и им подобные и опасны. ЗЫ Мне в приказном порядке запретили рушить вашу розово-желтую детскую сказку. Поэтому занимайтесь самообманом и не вынуждайте меня на нарушение приказа. Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Одно из любимых анимэ.. Кавай + сюжет + графика... усё понравилось... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) "Лейн и Чобитах, я понял, что думать для вам крайне непосильная задача." Думать о чём? Как ты ненавидеть чужое счастье? Так я думать должен? Вместо того, чтобы судить о моём уме, вглядись в свой ответ. Ты целиком и полностью оперируешь чужими мыслеформами и рассуждениями. "Американус подросткус", "розовые сопли", "современная молодёжь". Какие громкие слова. А что за ними кроется?К каким знаниям и умениям приведут Лейн, Ева и прочий Эльфенлид? Да к тем же, что привели Толстой, Достоевский, Грибоедов. Обезпечат появление очередных Новодворских(А точнее - уже обезпечивают).Это что ли люди с необходимым багажем знаний и умений? "ЗЫ Мне в приказном порядке запретили рушить вашу розово-желтую детскую сказку." Но разрушить не удалось, надо скорее на слезу давить. Ещё один грязный приём. Мышления покамест не зрю. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
ArleZor Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 >>>ArleZor Надо. Диск 2, 3 и 4. Там только первый. в Озоне 370х4=1480+доставка Да уж, не видать мне Чобитов:((((((((( Цитата
Kendoka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Аниме без особого смысла, просто приятно, кавайно, расслабляет....смотреть можно, но непариться и не пытаться найти скрытый смысл :( Цитата
Necros Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Непрошенный гость Думать о чём? Как ты ненавидеть чужое счастье? Так я думать должен? Не обязательно, мог бы просто попытаться диумать. Иногда полезно.Как уже сказанно неоднократно - чобиты заставляют не думать и полностью погрузиться в мир, не замечая всей глупости происходящего. Сюжета нет как вида. Перенасыщение светлыми цветами, которое режит глаз. Их ведь в принципе даже сказкой назвать нельзя, потому-что любую сказку можно рассказать, а чобитов нельзя, потому-что нечего. Просто кто-то однажды нарисовал персонажа. И решил показать его окружающим. И, что бы не мучиться с сюжетом просто растянул ничего на... не знаю, что было раньше(манга/аниме). К каким знаниям и умениям приведут Лейн, Ева и прочий Эльфенлид? Да уж к большим нежели Чобиты, Утэна и прочие СМ.В Вышеперечисленных тобой аниме есть хоть что-то кроме эмоций. Там почти все события имеют причину и последствие выраженные не в одних лишь эмоциях. Как я вижу - ты сторонник эмоций и такие вещи как идея, сюжет тебе чужды. Мне тебя жаль, от части. Да к тем же, что привели Толстой, Достоевский, Грибоедов. Классиков не трошь. Но разрушить не удалось, надо скорее на слезу давить. Неприкрытый флэйм и провокация. АлексСиксСиксСикс Я уже готов к тотальному высказыванию всего что я думаю о чобитах...Я вообще о них много думаю... когда настроение плохое....Дайте мне плазма-ган и я вам устрою убей телепузика2... Нет Чобитам!Мягче и по теме, а то нас всех(тех, кто не понимает истинность данного шедэвриального тварения в полном размере и глупости) здесь по головке не погладят. Цитата
Derflinger Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Но разрушить не удалосьНу, учитывая что мне запретили это делать..."Американус подросткус", "розовые сопли", "современная молодёжь". Какие громкие слова. А что за ними кроется?Неприязнь ко всему этому. И к Ч. в часности.К каким знаниям и умениям приведут Лейн, Ева и прочий Эльфенлид? По крайней мере они заставляют мозг думать, а не заполняют его бессмысленной глупостью.Ты целиком и полностью оперируешь чужими мыслеформами и рассуждениями. Своими, только своими.Обезпечат появление очередных НоводворскихА что обеспечать Ч.? Появление новых Кать Лель (Муси-Пуси и т.д и т.п.)? Цитата
Krag Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хм, вы знаете, я люблю яблочный сок. Но если я буду пить его постоянно, очень скоро меня начнет от него воротить. Господа Derflinger и Necros, скажите пожалуйста, с чего вы взяли, что просмотр Чобитов не даст просмотреть Еву, Лэйн и много других интересных философских вещей? С чего вы взяли, что это взаимоисключение? Одно другому не мешает. После той же Евы, которая конкретно вгоняет в деппрессняк, продолжать еще одной философской драмой - противопоказано. Нет, конечно можно читать и смотреть одни драмы, а заодно еще только мрачную музыку слушать и т.д. и т.п. Тоько без положительных эмоций и до суицида дойти можно. И зря вы равняете Ч. с америкосским творчеством - будь это америка, Хидеки б ее в первую же ночь отхентаил, и никаких"розовых соплей" не было бы, а была бы сплошная пошляина, которую и экки назвать стыдно. Насчет сюжета - все весьма жизненно, ибо в жизни особого сюжета нет. Чобиты - это простое светлое аниме для души, хотя немного философии тоже есть. И требовать от него того же, что и от аниме для разума - то же самое, что читать "Войну и Мир" и заявлять: а че это тут мочилова так мало и так плохо расписано? Цитата
Темный романтик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот тока не смейтесь , ок? У мея в самом конце слезы пошли...... Цитата
Аль Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот тока не смейтесь , ок? У мея в самом конце слезы пошли...... Да че вы все так переживаете? Я в конце наооборот-была рада, что у Хидеки и Чии все хорошо... Цитата
Темный романтик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Да че вы все так переживаете? Я в конце наооборот-была рада, что у Хидеки и Чии все хорошо...520093[/snapback]Такя об этом и говорю, я был рад и слезы шли , вот.......ток не смейтесь.... Цитата
Kendoka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Hazard - респект, всё прально! надо грамотно сочитать аниме для мозгов и расслабляющее. Посмотрел ЕВУ после Песни эльфа и тяжеловато стало... ща хожу никакущий, думаю о бытии, о себе... ИМХО, такие "мыльно-розовые" вещи, типа Чобитов и прочих Лав Хин стоит смотреть, если в душе романтик. Тогда мона получить удовольствие от сюжета. Или же, просто не засоряя голову, расслабляться. Иначе можно реально не воспринять позитивно, считая просто розовыми соплями даи просто ерундой. Цитата
Темный романтик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот вобщем так , ничего романтичнее я не видел, до сих пор прокручиваю у себя в голове эти моменты признания в любви....... :ph34r: Цитата
ArleZor Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Чобитов я посмотрел по Муз ТВ (правда начал с 4-ой серии).В конце често говоря тоже еле сдержался от слёз.... Вообщем очень понравилось. Теперь вот ищу, где бы мне Чобитов купить, но 1500 рублей усе таки жалко:) Добавлено:2Фауст VIII РЕСПЕКТ:D Добавлено:PS. А никто случаем не хочет [а все про купить/скачать/поменять у нас в разделе обмен, запоминаем, и не путаем разделы форума] Изменено 9 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ой,а я как раз сегодня смотреть начала! В восторге.Всётаки иногда полезно раслабиться и посмотреть что-то лёгкое и светлое.Сейчас вот MP3 из сериалв слушаю...И вопрос.Что это за цена-1500!!!Это же слишком дорого. Цитата
anita2005 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я не смотрела, а читала. Хоть читать я и не люблю, но ето мне очень понравилось! ;) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Kitten Это нормально. =)) Я вообще под 2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку. Сериал - оболденная романтика и расслабуха!!! Самое то, чтоб сердце погреть, посмеяться, и вконеце прочувствоваться (у меня до слёз). И не надо в нём искать чего-то глобального и сверх заумного. Это просто мягкое и приятное кавайное Аниме. З.Ы.Чии - МЕГА КАВАЙ!!!!!!!!!!! Изменено 9 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 34 страницы обсуждения читать не стал.........хватит с меня наруто :D скажу лишь. что сериал очень понравился. единственный момент, который меня в нем не устраивает, что на весь сериал НИ одного поцелуя Чии и Хидеки <_< Но это так........имхо :huh: :lol: :lol: Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Но зато когда он её обнял........ Столько всего накопилось в душе и выразилось всё в одном жесте. Как же это правильно, разразите меня бог Перун и Японский Бог, если я не прав. "2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку." А МС уже свои сериалы лепит? Здорово у них это выходит не отличить от оригинала. Где взял так задёшево? Даже МСшный стоит порядка 3000. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Аниме без особого смысла, просто приятно, кавайно, расслабляет....смотреть можно, но непариться и не пытаться найти скрытый смысл :)519650[/snapback] Вот именно - можно не парится и не искать скрытый смысл... просто расслабится и смотреть... блин да даже перевод необязательно слушать... :lol: Ну нет у чобитов той притягивающей нотки которая заставила бы меня слится с героями сериала, переживать все их несчастья и трудности вместе с ними...Вот когда я читал Айзу - там - да... Я плакаль... Я не бессердечный моральный урод - но Чобиты единственное аниме которое начав смотреть я бросил не досмотрев... И это не е динственная причина моего крайне негативного Имхо к этому сериалу... Из серии к серии смотреть одно и тоже... хоть бы смешно было - а так скукотища - прямо таки спать тянет... Абсурдно - ладно это не в счет - Лав хина тоже абсурдна и Жаркое лето тоже(а уж про ГолденБоя вообще молчу), но там этот абсурд забавен и смешон - от него тянет упасть на пол и не вставать до тех пор пока кислород в легких не кончится... А что мы видим в Чобитах - роман Чии?? Право не смешите меня - он больше похож на трагедию... Вы можете считать по другому, но этот вопрос будет бесконечным... это я к тоьу что у чобитов столько же фанов сколько и недоброжелателей... просто я - из вторых. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Такя об этом и говорю, я был рад и слезы шли , вот.......ток не смейтесь....520175[/snapback] Знаешь я на самом деле рад, что еще не все люди просто смотрят аниме и переживают за СВОИХ любимых героев... И пусть мне не понравились чобиты - я желаю тебе увидеть что-нибудь еще более интересное, романтичное и трогающее за душу... Вот например мангу Айзу... Цитата
"Battou" Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Но зато когда он её обнял........ Столько всего накопилось в душе и выразилось всё в одном жесте. Как же это правильно, разразите меня бог Перун и Японский Бог, если я не прав. "2000р заплатил, за то смотрел оригиналы, а не МСшную поделку." А МС уже свои сериалы лепит? Здорово у них это выходит не отличить от оригинала. Где взял так задёшево? Даже МСшный стоит порядка 3000.520866[/snapback] Я про то, что МС пережимают свои варианты. В оригинале по 3-4 серии на DVD, А У НИХ ПО 6!!! (ВРОДЕ) Дабыл на Горбухе под заказ, это конечно уже с нашей звуковой дорожкой, но и оригинальная там тоже была (с которой и смотрел), а главное там видео вточности как на японских оригиналах, 7 DVD!!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) зато ЧИИ милая!520544[/snapback] По-моему это самый забавный пост который я пока видел... :unsure: Неужели это все за что ты любишь Чобитов... Мда... Вот это объективность... Тогда я люблю каждую вторую аниме только за счет персонажей... А где вот сюжет??? Да не важно! Ведь я люблю только персонажей... и не важно как они смотрятся на фоне сюжета... я просто их люблю... Хм... Забавно не находишь? Вот так твой пост и звучит... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Alex666 Просто в Чобитах Чии НАСТОЛЬКО МИЛАЯ!!!! Что перекрывает все ляпы и недодуманности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.