Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_514263
Очень много кавайных существ с глупыми глазами, а это я не сильно-то уважаю... кавай вообще понятие растяжимое, и на меня влияющее скорее отритцательно, ежели положительно... А так всё довольно таки мило.
Опубликовано
comment_514481

Одно из самых трогательных аниме , которое я когда-либо смотрел...

Кавайнее Чобитов ничего не видел :lol:

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_514627

На самом деле очень романтичное аниме...красиво...

одно из моих любимых clamp'овских творений!

Особенно нравится прорисовка! :rolleyes:

post-59537-1128703022.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_514868
Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство!

Изменено пользователем STALIN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_515607

Аль

у меня 27 серий

а что касается этого аниме то мне понравилась концовка 14 серии (или у некоторых она идет 15-ой) причем вместе с розовой в эндинге ;) и пару незначительных эпизодов...

post-2553-1128720027.jpg

post-2553-1128720054.jpg

post-2553-1128720086.jpg

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_516453
Тут только что(почти) на МУЗТВ Чебитов показывали...

Я не поняла, почему это 24-я серия последняя...Их, по-моему,26 было...

514941[/snapback]

Там очевидно не показывали серии, составленные из нарезок прошлых серий. И правильно, единственное, что в Чобитах бесит - такой маленький сериал, а целых 2 overview серии :P .

Опубликовано
comment_517630

"Во-вторых, хентай по уровню интелекта от Ч. недалеко упал."

Ну у кого упал а у других стоял, стоит и стоять будет.

"В-третьих, тема "можно ли считать исскуственный разум человеком" хорощо раскрывается в Лейн, а Ч. - издевательство над киберпанком."

Верно, господин Дефендер или как там оно слово по русски читается. Вот только вы, дорогой Ватсон, ставите минус, а я ставлю плюс.

Вот Лейн, я действительно досмотреть не смог.

Безпричинное оттягивание представителя семейства кошачьих, за причинное место. От одного движения по сюжету до другово - можно сходить пообедать, а ничем другим зрителя не занимают, кроме как тупого разглядывания железодорожных столбов да прерывистым дыханием очередного спятившего придурка.

"Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство!"

Последняя серия тоже шедевр. Дело в том, что очень редко получается закончить любое произведение вообще так, чтобы небыло никаких натяжек и неудовлетворённостей.

Здесь же всё обосновано и логично. Один из моих знакомых назвал концовку банальной, дескать: "мальчик заплакал - девочка вернулась".

Но он попал в плен стереотипного мышления, так как вернулась то она не от того, что он заплакал.

Я же говорю - не понимаю как такое получилось у КЛАМП.

По моему мнению эти четыре тётки просто не мешали работать художникам и сценаристам..

Опубликовано
comment_517797
Эй, Люди, может все-таки кто-нибудь скажет, все ли серии есть в подарочном издании, или надо еще покупать какой-нить Disk2?
Опубликовано
comment_518087

А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул?

Диск то с её памятью Хидеки посеял ещё в начале. Именно поэтому она стала развиваться как Чии.

У Фрейи был шанс вернуться хоть ненадолго, а Элде его вообще не дали.

Опубликовано
comment_518217
А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул?

Зачем кого-то жалеть?

Чии, по-моему, счастлива!Тем более, что ей это имя нравится...А Фрея сама такой путь выбрала...И, вообще...

Опубликовано
comment_518716

Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.

Убей чобита - спаси планету?

Да я их всех... как только найду!

Опубликовано
comment_518794
Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.

Убей чобита - спаси планету?

Да я их всех... как только найду!

518716[/snapback]

не надо так жестоко!

Опубликовано
comment_519032
не надо так жестоко!

518794[/snapback]

Да ты права... не надо так жестоко... Надо еще жестче... ну где тама Derflinger и Necros???

Я уже готов к тотальному высказыванию всего что я думаю о чобитах...

Я вообще о них много думаю... когда настроение плохое....

Дайте мне плазма-ган и я вам устрою убей телепузика2...

Нет Чобитам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.