The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Chobits - круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто....крутоЧто я еще могу сказать? Цитата
Темный романтик Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну не знаю как вам, а мне очень понравилось, Романтично. Цитата
Дио Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Очень много кавайных существ с глупыми глазами, а это я не сильно-то уважаю... кавай вообще понятие растяжимое, и на меня влияющее скорее отритцательно, ежели положительно... А так всё довольно таки мило. Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Романтичный и очень кавайный мульт (кстати по МузТв крутят) Цитата
Yeksel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Одно из самых трогательных аниме , которое я когда-либо смотрел...Кавайнее Чобитов ничего не видел :lol: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) На самом деле очень романтичное аниме...красиво...одно из моих любимых clamp'овских творений! Особенно нравится прорисовка! :rolleyes: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство! Изменено 7 октября, 2005 пользователем STALIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тут только что(почти) на МУЗТВ Чебитов показывали...Я не поняла, почему это 24-я серия последняя...Их, по-моему,26 было... Цитата
Duckie Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Альу меня 27 серий а что касается этого аниме то мне понравилась концовка 14 серии (или у некоторых она идет 15-ой) причем вместе с розовой в эндинге ;) и пару незначительных эпизодов... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Makota Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кавайная вещь! Очень интересный сюжет. Хочется посмотретьвсе серии сразу,но во второй раз как-то скучновато. Цитата
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Новый обзор по Чобитам, за моим авторством: http://otaku.glazov.ru/chobits.htm Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тут только что(почти) на МУЗТВ Чебитов показывали...Я не поняла, почему это 24-я серия последняя...Их, по-моему,26 было...514941[/snapback] Там очевидно не показывали серии, составленные из нарезок прошлых серий. И правильно, единственное, что в Чобитах бесит - такой маленький сериал, а целых 2 overview серии :P . Цитата
ArleZor Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Видел на Анимефан.ру подарочную версию.Вопрос: Все ли серии там???Или надо еще чего-нить докупать??? Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 "Во-вторых, хентай по уровню интелекта от Ч. недалеко упал." Ну у кого упал а у других стоял, стоит и стоять будет. "В-третьих, тема "можно ли считать исскуственный разум человеком" хорощо раскрывается в Лейн, а Ч. - издевательство над киберпанком." Верно, господин Дефендер или как там оно слово по русски читается. Вот только вы, дорогой Ватсон, ставите минус, а я ставлю плюс. Вот Лейн, я действительно досмотреть не смог. Безпричинное оттягивание представителя семейства кошачьих, за причинное место. От одного движения по сюжету до другово - можно сходить пообедать, а ничем другим зрителя не занимают, кроме как тупого разглядывания железодорожных столбов да прерывистым дыханием очередного спятившего придурка. "Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство!" Последняя серия тоже шедевр. Дело в том, что очень редко получается закончить любое произведение вообще так, чтобы небыло никаких натяжек и неудовлетворённостей. Здесь же всё обосновано и логично. Один из моих знакомых назвал концовку банальной, дескать: "мальчик заплакал - девочка вернулась". Но он попал в плен стереотипного мышления, так как вернулась то она не от того, что он заплакал. Я же говорю - не понимаю как такое получилось у КЛАМП. По моему мнению эти четыре тётки просто не мешали работать художникам и сценаристам.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люблю этот мультфильм. Цитата
ArleZor Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Эй, Люди, может все-таки кто-нибудь скажет, все ли серии есть в подарочном издании, или надо еще покупать какой-нить Disk2? Цитата
Kururu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ArleZor Надо. Диск 2, 3 и 4. B)Там только первый. Цитата
Jade Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Посмотрела мультик,так Фрейю жалко стало! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул? Диск то с её памятью Хидеки посеял ещё в начале. Именно поэтому она стала развиваться как Чии.У Фрейи был шанс вернуться хоть ненадолго, а Элде его вообще не дали. Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул? Зачем кого-то жалеть?Чии, по-моему, счастлива!Тем более, что ей это имя нравится...А Фрея сама такой путь выбрала...И, вообще... Цитата
"Battou" Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Во-во, Чии и так хорошо, нечего её жалеть, у неё есть друзья и любимый, что ещё надо для счастливой жизни? Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.Убей чобита - спаси планету?Да я их всех... как только найду! Цитата
Jade Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.Убей чобита - спаси планету?Да я их всех... как только найду!518716[/snapback]не надо так жестоко! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Не бойся дядю, дядя шутит. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не надо так жестоко!518794[/snapback] Да ты права... не надо так жестоко... Надо еще жестче... ну где тама Derflinger и Necros??? Я уже готов к тотальному высказыванию всего что я думаю о чобитах...Я вообще о них много думаю... когда настроение плохое....Дайте мне плазма-ган и я вам устрою убей телепузика2... Нет Чобитам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.