Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень много кавайных существ с глупыми глазами, а это я не сильно-то уважаю... кавай вообще понятие растяжимое, и на меня влияющее скорее отритцательно, ежели положительно... А так всё довольно таки мило.
Опубликовано (изменено)

Одно из самых трогательных аниме , которое я когда-либо смотрел...

Кавайнее Чобитов ничего не видел :lol:

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На самом деле очень романтичное аниме...красиво...

одно из моих любимых clamp'овских творений!

Особенно нравится прорисовка! :rolleyes:

post-59537-1128703022.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство! Изменено пользователем STALIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аль

у меня 27 серий

а что касается этого аниме то мне понравилась концовка 14 серии (или у некоторых она идет 15-ой) причем вместе с розовой в эндинге ;) и пару незначительных эпизодов...

post-2553-1128720027.jpg

post-2553-1128720054.jpg

post-2553-1128720086.jpg

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут только что(почти) на МУЗТВ Чебитов показывали...

Я не поняла, почему это 24-я серия последняя...Их, по-моему,26 было...

514941[/snapback]

Там очевидно не показывали серии, составленные из нарезок прошлых серий. И правильно, единственное, что в Чобитах бесит - такой маленький сериал, а целых 2 overview серии :P .

Опубликовано

"Во-вторых, хентай по уровню интелекта от Ч. недалеко упал."

Ну у кого упал а у других стоял, стоит и стоять будет.

"В-третьих, тема "можно ли считать исскуственный разум человеком" хорощо раскрывается в Лейн, а Ч. - издевательство над киберпанком."

Верно, господин Дефендер или как там оно слово по русски читается. Вот только вы, дорогой Ватсон, ставите минус, а я ставлю плюс.

Вот Лейн, я действительно досмотреть не смог.

Безпричинное оттягивание представителя семейства кошачьих, за причинное место. От одного движения по сюжету до другово - можно сходить пообедать, а ничем другим зрителя не занимают, кроме как тупого разглядывания железодорожных столбов да прерывистым дыханием очередного спятившего придурка.

"Самое кавайное аниме, которое я смотрел! Я так плакал на последней серии!!!Хлюююп... Необъяснимое чувство!"

Последняя серия тоже шедевр. Дело в том, что очень редко получается закончить любое произведение вообще так, чтобы небыло никаких натяжек и неудовлетворённостей.

Здесь же всё обосновано и логично. Один из моих знакомых назвал концовку банальной, дескать: "мальчик заплакал - девочка вернулась".

Но он попал в плен стереотипного мышления, так как вернулась то она не от того, что он заплакал.

Я же говорю - не понимаю как такое получилось у КЛАМП.

По моему мнению эти четыре тётки просто не мешали работать художникам и сценаристам..

Опубликовано

А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул?

Диск то с её памятью Хидеки посеял ещё в начале. Именно поэтому она стала развиваться как Чии.

У Фрейи был шанс вернуться хоть ненадолго, а Элде его вообще не дали.

Опубликовано
А почему все помнят и жалеют Фрейю, а бедную Элду никто даже словом не помянул?

Зачем кого-то жалеть?

Чии, по-моему, счастлива!Тем более, что ей это имя нравится...А Фрея сама такой путь выбрала...И, вообще...

Опубликовано

Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.

Убей чобита - спаси планету?

Да я их всех... как только найду!

Опубликовано
Начал смотреть. Смотрю. 1 серия - посмеиваюсь. Над абсурдностью. 3 серия - скучаю. От однообразия. 5 серия - в легком бешенстве. От идиотизма. 6 серия. Выключаю поигрыватель. Удаляю все серии. От разочарования.

Убей чобита - спаси планету?

Да я их всех... как только найду!

518716[/snapback]

не надо так жестоко!

Опубликовано
не надо так жестоко!

518794[/snapback]

Да ты права... не надо так жестоко... Надо еще жестче... ну где тама Derflinger и Necros???

Я уже готов к тотальному высказыванию всего что я думаю о чобитах...

Я вообще о них много думаю... когда настроение плохое....

Дайте мне плазма-ган и я вам устрою убей телепузика2...

Нет Чобитам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация