udrees Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 чегой-то я не понял. они ( Чии и Хидеки) в конце вроде влюбились друг в друга. а как они ж потом зажили нормальной половой жизнью ?у нее же вроде там вместо ***** кнопка. или я не прав ? Цитата
"Battou" Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) udrees Ты неправ, ей же в туалет ходить не надо, вот вместо этой дыроЧиики кнопка, а с остальным всё впорядке, вспомни серию с извращенцем. Изменено 3 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 udreesТебе в раздел хентая. Le_0У полярного медведя каждая шерстинка - маленький световод. По шерсти свет попадает прямиком к его Чиирной шкуре. То же самое может быть использовано и в волосах Чии. Или это я уроки прогуливал, или ты ошибаешься.Каждый волос в шкуре белого медведя полупрозрачен. Таким образом часть солнечных лучей проходит к тёмной коже, которая их и поглащает нагреваясь до нужной температуры. Кажется так. Цитата
"Battou" Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Necros А может батареи встроены в уши!!! В белую их часть например! Или микро батареи встроенны в кожу заместо пор!!! Изменено 3 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 И правда, пожалейте Нэков!!!! Не суйте реальности в сказки!!!! Добавлено:Кстати, а из какого Аниме это? Цитата
udrees Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Necros >>> #606, отправлено Сегодня, 16:08 udreesТебе в раздел хентая. там такие серьезные вопросы не обсуждают.если уж тут обмусоливают невинный вопрос о солнечных батареях в волосах и ушах Чии, то почему бы не поинтересоваться насчет "этого" самого в жизни Чии и Хидеки. а то жаль парня. ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 udrees а она как робот в меццо форте,собирает все жидкости в специальные контейнеры, ну и надо вычищать раз в....тока вот вопросов типа "куда" не надо, она же разговаривает =) Цитата
Necros Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А может батареи встроены в уши!!! В белую их часть например! Или микро батареи встроенны в кожу заместо пор!!!Отпадает. Они купаются, это раз, они носят одежду, это два.На счёт ушей... не смешите. В ушах столько места для нормального функцианирования гравиконтроллеров если даже прибавить кожу головы не наберётся. Цитата
Duckie Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 подскажите, а как зовут это розовое существо?оно мне больше всего понравилось... Цитата
"Battou" Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Duckie А это вообще-то и есть Чии, а отражение - её сестра. Цитата
Duckie Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 во попал :unsure: а я думал это разные личности, судя по интелекту... Цитата
"Battou" Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Duckie Ну в принципе Сущность её сестры и была скопирована в сознание Чии, так что считай что это и естьдва разума в одном теле. (Если ты об этом) Цитата
D-sama Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 интересно былобы посмотреть еслибы сестра чии присоединилась бы к этому дурдому Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эт точно.. сестра у нее клевая в черном платье.. мне оч понравилась) Цитата
Redeemer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А может батареи встроены в уши!!! В белую их часть например! Или микро батареи встроенны в кожу заместо пор!!!она на ядерном реакторе пашет......такчто лучше ее не нервировать..... Цитата
Derflinger Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Напугали, етить :)интересно былобы посмотреть еслибы сестра чии присоединилась бы к этому дурдомуВряд ли было бы хуже, чем уже есть. Цитата
Kururu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кстати, а из какого Аниме это? Кошки? По-моему из UFO Princess Valkyrie... она на ядерном реакторе пашет......такчто лучше ее не нервировать..... Тогда зачем её надо было заряжать? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мне не понравилось, по началу было смешно над неорегинальным юмором на тему парней "извращенцев", и ничего не понимающей куклы, но потом это всё приелось и я даже не смогла досмотреть до конца... Цитата
Гость Фанджиши Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 осень-очень-очень кавайно, хотя местами и туловато... Но кавай пересиливает все!!! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а мне нрацца...очень нрацца !доволен что посмотрел.мне понравилось со стороны комедии:"-её груди такие мягкие...-я бы сильно удивилась если бы они были твёрдыми как камни !" это было в четвёртой серии, я ржал минут десять:D ! в прочем во всём сериале полно смешных моментов... но в основе лежит драма разворачивающаяся на почве любви...не возможной на первый взгляд(как сказал один мой знакомый:"он бы ещё в резиновую бабу влюбился !".:) Дурак правда ? ), но в конце концов главный ерой забывает о том что у неё там в нутри вместо мозгов супер мощный процессор и жёсткие диски, т.к. он дорожит их взаимоотношениями...он любит её такую, и возможно он не полюбил бы её если бы она была человеком..."любовь чисто с моральной точки зрения" учительница там какая, Ууууу...:) супер просто !на мой взгляд самый кавайный персонаж(имхо-гораздо кавайнее чии-чан) кому ещё какие персонажи понравились ? Цитата
Necros Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 как сказал один мой знакомый:"он бы ещё в резиновую бабу влюбился !". Дурак правда?Вообще-то твой накомец прав. но в конце концов главный ерой забывает о том что у неё там в нутри вместо мозгов супер мощный процессор и жёсткие диски,Ты думаешь он об этом вообще догадывался? т.к. он дорожит их взаимоотношениями...Взаимоотношения у человека(прямо скажем - не самого развитого мышления) и парсокона наиденного на помойке. Я ржал. кому ещё какие персонажи понравились ?Непонравился никто. Терпеть можно только работодателя гл. героя и отобранную минипарсу. Все остальные непроходимо недоходимые или просто слабоумные. осень-очень-очень кавайно, хотя местами и туловато... Но кавай пересиливает все!!!Как я уже говорил - Кавай почти-что синоним тупости. Цитата
Krag Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Чобиты это, кстати, кавайный киберпанк. Новое слово в жанре, можно сказать. Хай-тек общество сильно зависящее от компов - есть. Проблема "можно ли считать исскуственный разум человеком есть", только чуток в другой форме. Философские размышления тоже есть, правда направленные в сторону романтики. Так что заявлять тут что "Хидеки - идиот, влюбился в механическую дуру" все равно что не уважать идеалы киберпанка. Тем более что Чии ничуть не отличается от человека, только пока что она по уровню развития скорее ребенок, особенно в начале сериала. Отношения, кстати, у них правильные. Вначале для Хидеки это мана небесная, большая удача. И он поначалу относится к Чии как к любимой вещи, которой он очень дорожит, не более. А потом уже, когда он видит, что Чии не просто персокон, что Чии - личность, у него самого возникают ответные чувства. А вообще, как говорится, "не нравится - встали и вышли". Вам тут никто свою точку зрения не навязывает, так почему ж вы тут всем свою навязываете? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как я уже говорил - Кавай почти-что синоним тупости.тебе уже сто раз сказали, и я повторю.не нравится - встали и вышли "он бы ещё в резиновую бабу влюбился !".dry.gif Дурак правда ?советую посмотреть mezzo forte DSA, там есть отличная серия про то как над пацаном опыты ставили, подсунули ему киборга на свидания, вместо настоящей девушки. не зная того он влюбился в неё, не зная что она искуственная. Цитата
Derflinger Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Во-первых, не навязываем, а высказываем.Во-вторых, хентай по уровню интелекта от Ч. недалеко упал.В-третьих, тема "можно ли считать исскуственный разум человеком" хорощо раскрывается в Лейн, а Ч. - издевательство над киберпанком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.