Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чегой-то я не понял. они ( Чии и Хидеки) в конце вроде влюбились друг в друга.

а как они ж потом зажили нормальной половой жизнью ?

у нее же вроде там вместо ***** кнопка.

или я не прав ?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

udrees

Ты неправ, ей же в туалет ходить не надо, вот вместо этой дыроЧиики кнопка, а с остальным всё впорядке, вспомни серию с извращенцем.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

udrees

Тебе в раздел хентая.

Le_0

У полярного медведя каждая шерстинка - маленький световод. По шерсти свет попадает прямиком к его Чиирной шкуре. То же самое может быть использовано и в волосах Чии.

Или это я уроки прогуливал, или ты ошибаешься.

Каждый волос в шкуре белого медведя полупрозрачен. Таким образом часть солнечных лучей проходит к тёмной коже, которая их и поглащает нагреваясь до нужной температуры. Кажется так.

Опубликовано (изменено)

Necros

А может батареи встроены в уши!!! В белую их часть например! Или микро батареи встроенны в кожу заместо пор!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Necros >>>  #606, отправлено Сегодня, 16:08

udrees

Тебе в раздел хентая.

там такие серьезные вопросы не обсуждают.

если уж тут обмусоливают невинный вопрос о солнечных батареях в волосах и ушах Чии, то почему бы не поинтересоваться насчет "этого" самого в жизни Чии и Хидеки. а то жаль парня. ;)

Опубликовано
А может батареи встроены в уши!!! В белую их часть например! Или микро батареи встроенны в кожу заместо пор!!!

Отпадает. Они купаются, это раз, они носят одежду, это два.

На счёт ушей... не смешите. В ушах столько места для нормального функцианирования гравиконтроллеров если даже прибавить кожу головы не наберётся.

Опубликовано

она на ядерном реакторе пашет......такчто лучше ее не нервировать.....

Опубликовано
Мне не понравилось, по началу было смешно над неорегинальным юмором на тему парней "извращенцев", и ничего не понимающей куклы, но потом это всё приелось и я даже не смогла досмотреть до конца...
Опубликовано

а мне нрацца...

очень нрацца !

доволен что посмотрел.

мне понравилось со стороны комедии:

"-её груди такие мягкие...

-я бы сильно удивилась если бы они были твёрдыми как камни !"

это было в четвёртой серии, я ржал минут десять:D ! в прочем во всём сериале полно смешных моментов...

но в основе лежит драма разворачивающаяся на почве любви...

не возможной на первый взгляд(как сказал один мой знакомый:"он бы ещё в резиновую бабу влюбился !".:) Дурак правда ? ), но в конце концов главный ерой забывает о том что у неё там в нутри вместо мозгов супер мощный процессор и жёсткие диски, т.к. он дорожит их взаимоотношениями...

он любит её такую, и возможно он не полюбил бы её если бы она была человеком...

"любовь чисто с моральной точки зрения"

учительница там какая, Ууууу...:) супер просто !

на мой взгляд самый кавайный персонаж(имхо-гораздо кавайнее чии-чан)

кому ещё какие персонажи понравились ?

Опубликовано
как сказал один мой знакомый:"он бы ещё в резиновую бабу влюбился !". Дурак правда?

Вообще-то твой накомец прав.

но в конце концов главный ерой забывает о том что у неё там в нутри вместо мозгов супер мощный процессор и жёсткие диски,

Ты думаешь он об этом вообще догадывался?

т.к. он дорожит их взаимоотношениями...
Взаимоотношения у человека(прямо скажем - не самого развитого мышления) и парсокона наиденного на помойке. Я ржал.

кому ещё какие персонажи понравились ?

Непонравился никто. Терпеть можно только работодателя гл. героя и отобранную минипарсу. Все остальные непроходимо недоходимые или просто слабоумные.

осень-очень-очень кавайно, хотя местами и туловато... Но кавай пересиливает все!!!

Как я уже говорил - Кавай почти-что синоним тупости.

Опубликовано
Чобиты это, кстати, кавайный киберпанк. Новое слово в жанре, можно сказать. Хай-тек общество сильно зависящее от компов - есть. Проблема "можно ли считать исскуственный разум человеком есть", только чуток в другой форме. Философские размышления тоже есть, правда направленные в сторону романтики. Так что заявлять тут что "Хидеки - идиот, влюбился в механическую дуру" все равно что не уважать идеалы киберпанка. Тем более что Чии ничуть не отличается от человека, только пока что она по уровню развития скорее ребенок, особенно в начале сериала. Отношения, кстати, у них правильные. Вначале для Хидеки это мана небесная, большая удача. И он поначалу относится к Чии как к любимой вещи, которой он очень дорожит, не более. А потом уже, когда он видит, что Чии не просто персокон, что Чии - личность, у него самого возникают ответные чувства. А вообще, как говорится, "не нравится - встали и вышли". Вам тут никто свою точку зрения не навязывает, так почему ж вы тут всем свою навязываете?
Опубликовано
Как я уже говорил - Кавай почти-что синоним тупости.

тебе уже сто раз сказали, и я повторю.

не нравится - встали и вышли

"он бы ещё в резиновую бабу влюбился !".dry.gif Дурак правда ?

советую посмотреть mezzo forte DSA, там есть отличная серия про то как над пацаном опыты ставили, подсунули ему киборга на свидания, вместо настоящей девушки. не зная того он влюбился в неё, не зная что она искуственная.

Опубликовано

Во-первых, не навязываем, а высказываем.

Во-вторых, хентай по уровню интелекта от Ч. недалеко упал.

В-третьих, тема "можно ли считать исскуственный разум человеком" хорощо раскрывается в Лейн, а Ч. - издевательство над киберпанком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация