Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ндя...не зацепило, но понравилось =))

с концом правда перемудрили, но вот почему-то запомнилась серия(или серии??), где они в видео-игру играли =)

кстать, никто не знает где можно скачать музыку, которая звучит в моменте, когда Чии мочит главзлодея в видеоигре?

Опубликовано
Сегодня досмотрел этот сериал, голова забита мыслями, значит анимэ впало в душу......Первые 15 серии я смотрл с интересом, и не понимаю почему у некоторых это вызвало скуку, мне никогда не скучно смотреть на влюбляющихся людей......после 15 серии мне все более и более сильней начело нравится это анимэ.....канцовка просто идеальная, признаюсь когда Чии какбы исчезла, слеза навернулась.....но потом когда она вернулась на моем лице сияла "щенячья радость" когда у всех персоконов появилась душа - это нечто.....как хорошо когда есть ктото кому ты очень важен, ради которого ты зделаешь все что можешь, это ведь так приятно :)
Опубликовано
Аниме просто КАВАЙ!!!!! Чии - САМЫЙ КАВАЙНЫЙ ПЕРС НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!! А ЕЁ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!! ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЛЮБИЛСЯ (хотя может и не чуть ли)!!!! И сюжет класны, понравилась серия с походом за трусами. Но эту Глобальность в конце немного не к месту он врубили, но всё ровно - СУПЕР!!!!!!
Опубликовано

Опенинг кстати не плохой. Линку не подскажете гд е достать.Кстати,что бы мну не сильнео ругали модераторы .

Всем ждать пополнения Чобитоманов , после показа по мтвюКстати когда их покажут*?

Опубликовано
меня почему то в чобитах тронула (интересно кого еще?) линия с комиксом "a person only for me" , вообще как это нарисовано существо ... и то что там такой минимализм и грустные слова о поиске, да....что то в этом есть щемящее. а так остальное все довольно таки стандартно. ну не для клампа стандартно :D
Опубликовано
Прекрасный мульт!!))........А вот другой вопрос а есть ли вообще ОСТы к нему?особенно когда Уэда расказывал Хибики(или как там его,забыл)о истории его жизни с парсаконом.....в особенности с "плохой"части его совместной жизни?
Опубликовано

Ужас. Натуральный ужас. Еле досмотрел, чтобы стереть и никогда больше не видеть. Наискучейший мир, наитупейшие герои, невероятно шаблонные и дурацкие события. Отвратительно, в общем. Когда смотришь в мутные глаза Чии, то видишь заднюю стенку черепа. Поток тупого кавая просто перегружает некоторые синапсы. В каждой серии я делал по три-четыре перерыва, чтобы мозг отошел от этого дебилизма.

Одна из самых худших анимешек, мной виденных.

Опубликовано
Зачем же так нервничать. :-) Очень даже милое аниме. Смотрел давно - понравилось. По-моему, лучшее аниме про отношения человека с нечеловеком (лучшее из мною просмотренного конечно же). Особо запомнилось обучение главной героини: пополнил свои скудные знания японского языка :-)
Опубликовано
Гы! Анимешка просто прелесть! Кавай он и есть кавай! Сама Чии чего только стоит! Что уж говорить про всех остальных персонажжей. Как всегда Кламп порадовал. Хорошая музыка и прелестная прорисовка. Радует глаз! Думаю, эта анимешк многим запала.
Опубликовано
Аниме сугойное, спору нет. многие(даже заядлые "киберпанкеры") обожают это аниме за его кавайность и отличную прорисовку! Это аниме одно из лучших и признайте это те, кио противиться каваю! малло того, люди из клампа на первое место ставят идею! если задуматься, то за вроде бы красивым и ни к чему не принуждающеманиме кроется больше чем кавайность! и это можно заметить во всех историях, которые кламп когда-либо создавал! вобщем:ЧОБИТЫ-КАВАЙНООФИГЕННЫЙРУЛЁЗ,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! кто не согласиться-ночью убью :)
Опубликовано
ЧОБИТЫ-КАВАЙНООФИГЕННЫЙРУЛЁЗ,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! кто не согласиться-ночью убью

Давай, начинай. Не ты первый, не ты последний. Кое-где я таких штук семь или восемь за раз запинал.

Чобы невероятно скучны и тупы. Сам мир недееспособен. Полтора десятка разговаривающих персов и полтора события на весь сериал. А мозги им там вообще не выдавали.

Опубликовано

Derflinger

Кстати, ты единственный, кто так считает. Как говорится: "Если вам кажется, что весь мир ненормальный, вполне возможно, что ненормальный вы".

Лично я тащусь от этого аниме, и в особенности от Чии!!!!!

Опубликовано

Поддерживаю Derflinger'а.

Я чобитов стал досматривать до конца только из принципа. Не знаю где вы там увидели хорошее аниме. Смысл всей истории в том, что влюбляться в робота, даже очень похожего на человека - самая большая ошибка, которую могут совершить обитатели этого мира, а главный герой сам в это время в него влюбляется, попутно обрекая мир на вымирание. Где смысл? Если нет смысла, то хотя бы должен быть сюжет, но, как уже сказал Derflinger, на протяжении всех 26 серий было почти два события. Это никуда не годится. По моему личному дерьмометру Чобиты занимают первое место.

Опубликовано (изменено)
Derflinger: Признайся, что тебе просто нравится говорить гадости про хорошее аниме.

Если бы хотелось - я бы говорил, а так я просто критикую откровенную тупость.

Сама прорисовка вызывает у меня тошноту. Абсолютная положительность всего окружения и героев просто отвратительна и похожа на захаренный мёд. Я не могу себе представить, ка как это можно смотреть с удовольсьвием. Я каждую серию ставил на паузу где-то в середине и врубал КримсонЛэнд. После трёх-четырёх прохождений последней миссии на хардкоре можно было досмотреть оставшуюся половину серии.

Если вам кажется, что весь мир ненормальный, вполне возможно, что ненормальный вы".

Если по вашему Чобы это нормально и круто, то я лучше буду ненормальным.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация