Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
100% согласна!

он что должен был ее отпустить? :)

,и оба бы умерли в разлуке.

Почему сразу умерать, я вот думала, что в конце Хидеки встретит настоящую девочку, похожую на Чии.Или хотя бы каким -то неземным чудом она превратится в человека!

А так у них будущего нет, ну поженятся они и кто у них родится?(Если она раньше не сломается)

Опубликовано
Кстати почему в Чобитах у всех зраки большие,а у Хидеки маленьки?

Меня это тоже сильно удивило, наверное, чтобы создалось впечатление постоянно удивляющегося человека из провинции. (Предположение)

Опубликовано (изменено)
Кстати почему в Чобитах у всех зраки большие,а у Хидеки маленьки?
может потому, что он до сих пор дерственник.... :ph34r:

а серьезно - мне это тоже не ясно :P

Почему сразу умерать, я вот думала, что в конце Хидеки встретит настоящую девочку, похожую на Чии.

ага,а Чии в корзину...

А так у них будущего нет, ну поженятся они и кто у них родится?(Если она раньше не сломается)
не родится ни кто...

а если о чудесах - то придумают, что Чии сможет стать чел-ком,...короче, из зоны додумок...

Или хотя бы каким -то неземным чудом она превратится в человека!

а мне кажется, что конец-то хорошь. если любишь-не надо переделывать под свой лад...люби таким, какой он есть...

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему сразу умерать, я вот думала, что в конце Хидеки встретит настоящую девочку, похожую на Чии.Или хотя бы каким -то неземным чудом она превратится в человека!

Любовь зла,как говорится))

Я конечно еще ни разу не влюблялся(девушки конечно нравятся,но вот чтобы влюбится по уши ,такого у мну не было),но вот сейчас мой друг влюбился и он минусов той девушки вообще не замечает))

Так и в Чобитах,они не замечают минусов своей любви=))

Опубликовано
Любовь зла,как говорится))

Я конечно еще ни разу не влюблялся(девушки конечно нравятся,но вот чтобы влюбится по уши ,такого у мну не было),но вот сейчас мой друг влюбился и он минусов той девушки вообще не замечает))

Так и в Чобитах,они не замечают минусов своей любви=))

Просто я хочу сказать, что не стоит пропагандировать любовь между роботом и парсоконом. Люди в конце концов замкнуться в себе и будут жить каждый со своим парсоконом. Что же тогда нас ожидает?

В самом фильме вроди как прослеживалась эта тема, а потом сама собой замялась! <_<

Опубликовано (изменено)
любовь между роботом и парсоконом

Ну я всё таки сомневаюсь,что люди бы полностью перешли от любви друг другу,к любви с перскомами))

хотя уже в мире существуют аналоги можно сказать этих персокомов(в смысле заменения жизни с людьми на жизнь с неживым предметом-эт интернет=)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну я всё таки сомневаюсь,что люди бы полностью перешли от любви друг другу,к любви с перскомами))

хотя уже в мире существуют аналоги можно сказать этих персокомов(в смысле заменения жизни с людьми на жизнь с неживым предметом-эт интернет=)

Вот - вот! А в Японии создали робота-девушку! Первые 3 минуты человек даже не может понять, что это робот

(Между роботом и парсоконом прикольно получилось <_< )

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

elviwen,

Люди в конце концов замкнуться в себе и будут жить каждый со своим парсоконом. Что же тогда нас ожидает?

В самом фильме вроди как прослеживалась эта тема, а потом сама собой замялась

Да все нормалоьно будет, парсоконы полностью не вытеснят людей, просто тем кто оди нок по многим причинам , будет лучше с парсоконом , чем быть постоянно одному,

согласись что не все смогли найти , свою половинку , по каким либо причинам.

Опубликовано

И вообще давайте вспомним,что говорили про Хидеки=))

Вы хороший человек,но вы из тех у кого никогда не будет девушки <_<

Пусть хоть с грейженым Персакомом живёт,чем в одиночестве=))

Опубликовано
И вообще давайте вспомним,что говорили про Хидеки=))

Вы хороший человек,но вы из тех у кого никогда не будет девушки <_<

Пусть хоть с грейженым Персакомом живёт,чем в одиночестве=))

Там столько симпатичных девчонок было, они и сами не против были с ним походить!

Опубликовано
Не надо было тормозить!

К тому же он не такой уж старый, чтобы так на себе крест ставить!

он уже в том возрасте,когда люди уже мало меняются))такой уж он сформировался..

А на счёт Юми.......думаю в итоге она бы всё равно вернулась к владельцу Тироля<_<

Опубликовано
Но робот + человек не есть хорошо, по крайнер мере в таком

раннем возрасте.

возраст то не важен,эт всегда нехорошо))

но для некоторых людей Персакомы единственый лучик в их темноте одиночества(ну блин я и сказал)

Опубликовано (изменено)
Но робот + человек не есть хорошо, по крайнер мере в таком

раннем возрасте

а в другом возрасте ? и в другом состоянии ? мы то с вами говорим , о проблеме в целом, а не только именно Хидеки и все на этом, а еслиб

к примеру Хидеки был бы ...мммм уродлив ? некрасив, был бы инвалид, (в конце концов импотент) много бы девушек согласились бы любить его ?

я вот сомневаюсь, и что предлагаете всю жизнь страдать одному( или одной если одинока девушка по разным причинам) ?

проблема гораздо шире, вот кто то сравнил с сетью, да в сети многие убегают от рееального мира, в сети кому от легче и проще , не просто это так ,

Да появление парсоконов может привести к другой проблеме, что человек будет выбирать парсокона ,даже если у него все нормально в жизни, но если честно отнять у одинокого человека , его луч света ввиде парсокона я бы не смог.

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От те детёныш Чобита ^_^

Ня тут исчо подумал - от када Хибия-сан дала Хидеки одёжу для Чии, то про панцу забыла, а он попросить постеснялся? А может она нарочно? Чтобы приучался заботиться о Чии?

post-66669-1170105782_thumb.jpg

Опубликовано

А как насчет людей по каким то причинам не могут иметь детей(бесплодие допустим)

Им что лучше сразу утопиться? будущего то нет .Люди счастливы что тут плохого?

понимаю мои слова не из приятных и удобоваримых для слуха, но к сожалению если о проблеме не говроить, она из-за этого не исчезнет, а таких людей ой как много:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация