Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
врядли Хибинья (если не ошибаюсь) дала бы это сделать

1567545[/snapback]

Так это не она, а её начальство. А мужа вообще грохнули, хотя есть ещё версия, что он сам заболел и умер. В самом аниме говорится, что другие сотрудники поспешили уничтожить данные, после того как Фрэйя погибла из-за любви у своему "отцу" - мужу Хибия Титосэ, а Хибия-сан уговаривали избавиться от Эльды, она была против, тогда они сами решили действовать.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне очень понравился сериал!;) Главная героиня такая милашка :), к тому же понравилась музыка из него,да и сам сюжет тоже ничего.А вобще я люблю сериалы подобного жанра! :D
Опубликовано
к тому же понравилась музыка из него,да и сам сюжет тоже ничего.

1597629[/snapback]

Мне очень нравится эндинг, который пошёл после серии, где Хидеки встретил Синбо и Симидзу в дождь под фонарём. И сам этот эпизод мой любимый...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таки я его посмотрела! ;)

Русалочка… Нет, все-таки Андерсен – гений. Одна жаждет обрести душу, другая ищет любовь. И обе как с Луны упали! :rolleyes:

Названия глав, (ой, то есть, серий!) авторы могли бы придумать и позаковыристей. Все-таки вопросы этой истории совсем не из простых.

Занятно, на Востоке идея ценности образования возведена в ранг Идеала так, что для парня с фермы поступление в университет – это Большая Мечта и Дело Чести. То, что прежним укладом жизни он совершенно не приспособлен к работе с абстрактной информацией, тем более, к ее зубрежке – не важно. Вперед на бастионы!

«Он так смело дрыхнет в аудитории, что у меня просто нет слов!»

Госпожа Хибия. Высокому профессионалу решить отправить по ветру все амбиции, и заняться после тяжких утрат ведением небогатого дома – настоящий подвиг. Похоже, Хибия рассудила, что Эльду надо отдать в добрые руки. И тут приезжает Хидеки… И этот раззява теряет диск!!! Дальше импровизация.

Минору. Юное и довольно ироничное создание. Состоятелен, не по годам рассудителен, весьма развит, но сколько бы ни стремился казаться взрослым, в некоторых моментах поведения все равно остается ребенком. Минору довольно терпелив и деликатен,

но как и Синба, обожает подкалывать добряка Хидеки, ожидая его реакции. То напуская на него своих весьма пикантно одетых горничных-персокомов, то приловив его за просмотром витрины дисков «для взрослых». Лучше даже не вспоминать о реплике про полученное электронного сообщения от Синбы с текстом, увеличенным в шесть раз. Мамачки… Как все трое остались живы (одному - инфаркт, двум другим - насильственная смерть) – загадка!

Юзуки. Страшно понимать, что ушел близкий человек, и ты остался совсем один. Минору живет в особняке, наполненном одними персокомами, ему не хватает нормального общения. Быть может, поэтому он все время в Сети, а в перерывах его так увлекает наблюдать за конфузами Хидеки.

Создав эрзац-копию сестры, Минору столкнулся с одной очень неприятной особенностью «похожих людей»: совокупность мелких различий воспринимать еще горше, чем несколько крупных! Человеку нет замены. Тем более, никто не отличается от женщины больше, чем другая женщина!

Такака Симидзу. Да… Если уж молодая женщина ТАК меняет стандарт поведения: уходит от забывшего о ней мужа к молодому абитуриенту, то наверное, с обществом давно творится неладное. Почему люди западают на персокомов? Красивая обложка – совсем не главное. Подсесть на наркотик бесконфликтного общения очень легко. А потом? «Безлюдный город»?

Юми. «Семпай!!!» Вообще-то хозяин «Тироля» - редкостный растяпа. Любовь – как огонь, чем больше – тем горячей, он сладко греет, но ожоги болят и впиваютсяследами на всю жизнь! Если бы Чии своей промашкой не обострила конфликт еще сильнее, этот кошмар еще мог долго преследовать обоих.

Кстати, неслабая плюха японским традициям, по которым инициатива в отношениях полов обязана исходить только от мужчины.

Музыка

Все разы просмотра я ни разу не ускорила опенинг. Эндинги такие разные! Тема Чии – яркий позитив, ожидание чуда и радости, как в раннем детстве от нового дня! Тем сильнее поразила тема Фрейи – печаль, усталость жить надеждой, тающий свет и океан горечи.

Многовато получилось… Подробности, пожалуй, позже.

Опубликовано
Вообще не тронуло..все делано переделано..стандартность персонажей....характеристик...мангу тоже читала... все теже стоящие на верхушках девушки..перелетающие с одного дома на другой....включалка не пойми где.. перебор кавайщины..и она таковой уже не смотрится... вообщем все конечно ИМХО...но мне не понравилось....можно было из такого сюжета и поинтересней сделать...а так стандарт...
Опубликовано

От вам Чобиты. Беленькая, значить, и чёрненькая.

А муж Хибия-сан умер потому, что в лаборатории его доканало вредное излучение! От так. И молоко за вредность не спасло академика.

post-66669-1168682649_thumb.jpg

Опубликовано
Мне понравилоооось...давно правда смотрела...И эпизод с Такако и Синбо.Музыка шикарная в том эпизоде...грустно так было :) Вообще лучше б Хидеки был с Юми.Обидно за него.Чии кавай конечно и все дела,но...
Опубликовано
Создатели чобитов будут гореть в аду, а перед этим их будут пыиать в застенках Гестапо. Эти люди призывают к виртуальной любви, взамен реальной,, что неприемлемо для европейских стран, конечно китай японию и индию можно обрабатывать чобитами, перед ядерной обработкой, но европа (бывш. СССР тоже), где рождаемость и так низкая должна запретить чтобитов к просмотру, а их фонатегофф расстреливать на месте.
Опубликовано (изменено)

Flammenpanzer и его клон Hans Stein отправляются в РО, нарушение пункта 3.8 устава

3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. Создание второго аккаунта карается баном обоих.
Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень нравится эндинг, который пошёл после серии, где Хидеки встретил Синбо и Симидзу в дождь под фонарём. И сам этот эпизод мой любимый...

Блин, а ведь мне тоже ОЧЕНЬ нравится эндинг тот, до немогу. Эпизод мне тоже очень нравится, но не могу понять почему, вроде не поклонница романтики. И все-таки Чобиты мне понравились, читала мангу, правда до 6 тома, просто супер. Можно сказать, что манга понравилась ещё больше чем аниме, но утверждать не буду.

Опубликовано

Посмотрел , очень понравилось хоть и боялся начинать ,(начал с неохотой ибо Ню все сравнивают с Чии)

Ну что сказать во первых о сравнениях, это все равно что сравнивать скажем феррари, и лексус , и то и то авто , и то и то классные авто , но они совершенно разные и никому в голову не придет сравнивать лексус и феррари

во вторых проблема есть - что будет если человека будет заменять парсокон (вспомнились такие фильмы как -бегущий по лезвию бритвы и .. терминатор )

но .. с другой стороны что плохо если у человек действительно испытает чувство любви . пусть и к парсокону

, любил же герой фильма формула любви статую (вообще даже не шевелилась там стояла себе на одном месте и стояла)

не знаю можно или нет , но все равно хочу запостить здесь отрывок из одной песни

.... Я говорю тебе про любовь

Она сама по себе невесома

Она легче, чем твои мысли

Но вспомни как душу рвало,

Когда она уходила

Как на глазах твоих слезы висли

Она руками своими нежными

Петлю на шею тебе набросит,

Не оставляя ничего от тебя прежнего,

Cама на цыпочки встать попросит

Ты даже не сможешь ее увидеть

Ты никогда не заглянешь в ее глаза,

А думаешь о том как бы ее не обидеть

Не веря в то, что она действительно зла

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть

Она сожрет тебя как цветок тля,

НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ

ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ

С ней хорошо, без нее как-то странно

Мне не хватает ее слез радости....

Это дельфин песня Любовь

Опубликовано (изменено)
во вторых проблема есть - что будет если человека будет заменять парсокон (вспомнились такие фильмы как -бегущий по лезвию бритвы и .. терминатор )

но .. с другой стороны что плохо если у человек действительно испытает чувство любви . пусть и к парсокону

, любил же герой фильма формула любви статую (вообще даже не шевелилась там стояла себе на одном месте и стояла)

проблема уже в Общении обсуждалась https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%F1%EE%EA%EE%ED -- Персоконы как реальность обозримого будущего, перспективы и проблемы

НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ

ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ

(с)Дельфин

Ух какая б**дь, а - в п**ду любовь

В моих жилах от холодного дождя застыла кровь

Вместе с кровью застыли хэш и алкоголь

Этой ночью я играю трезвую роль

Я трезв, мозги не варят ни х**на

Просто немного от пива гудит голова

Просто немного от хэша в черепе туман

И для меня облегчением стал бы водки стакан.

(с)Дельфин, Звездатая песня (более ранний)

=)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(с)Дельфин, Звездатая песня (более ранний)

В данном случае фраза - " в молодости вы были более талантливы"(с)"служебный роман" явно к данному случаю не относится :mellow:

а пообсуждать надо будет по вашей ссылочеке :lol:

Опубликовано (изменено)
Все-таки я считаю не правильно то, что живой мальчик полюбил и остался с роботом!

она же чобит...

а это больше.

а мне очень понравился мульт...но глаза Хидеки....-может, так надо?

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все-таки я считаю не правильно то, что живой мальчик полюбил и остался с роботом!

как я уже говорил, цитировав слова песни, "ну лучше уж так сдохнуьт , чем никого никогда не любя"

я считаю что такого плана любовь имеет право на существование , много очень одиноких людей по тем или иным причинам не могущих строить себе отношения с другим человеком , и любовь с парсоконом отличный выход .уж лучше быть с парсоконом чем вообще никому не нужным одиноким человеком

Опубликовано
как я уже говорил, цитировав слова песни, "ну лучше уж так сдохнуьт , чем никого никогда не любя"

я считаю что такого плана любовь имеет право на существование , много очень одиноких людей по тем или иным причинам не могущих строить себе отношения с другим человеком , и любовь с парсоконом отличный выход .уж лучше быть с парсоконом чем вообще никому не нужным одиноким человеком

100% согласна!

он что должен был ее отпустить? :)

,и оба бы умерли в разлуке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация