chrono-sargon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а мне этот аниме понравился,потому что в нечале было всё так невинно,а в конце такая мощная развязка.и потому что походу мульта идёт рассказ различных жизненных историй. Цитата
Kida Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ага, в начале когда Хидеки думал:" вдруг где то валяется персаком"и увидел Чии подумал это убийство. Я так долго смеялась! :) Цитата
NIKITA Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 это я слышала недавно... 1547676[/snapback]и кто же мог такое сказать-надеюсь не продавец в переходе :lol: по теме: на анимезон.ру появился 5-минутный спешал про Сумомо и Котоко- очень смешно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я ужа засел рисовать картину - персокомы Минору подвешивают за ноги его предков и собираются мочить! А Минору стоит рядушком и ручки на груди скрестил. Сурьёзный такой! Цитата
Kida Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Офигеть! Ну у тя и фантазия! Цитата
CrazySam Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :mellow:))) да ладно вам, харе паганить мнение о сериале... Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Чобиты крутое аниме!Да,да имено аниме,мангу я даже не видел... Цитата
Kida Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я тоже, и че? Вобще это мое первое анимэ. Я даже не претпологала что оно такое классное! Цитата
AntLion Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня почему то изначально было мнение, что чобиты это сериал про каких-нибудь писклявых японских детишек %) Наверно изза названия и увиденной мною аватарки с Сумомо. НУ и конечно небыло никакого желания смотреть. А когда всетаки скачал от нечего делать....смотел все серии практически на одном дыхании (за 1 сутки). ИМХО шедевр :rolleyes:Вообще я человек не эмоциональный, и уж никак не подозревал что у меня может слеза навернуться от какого-то мультика :) Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Chobits - весёлое, очень доброе анимэ. Которое я смотрел с большим интерессом и интузиазмом. Я был в восхищении от столь занимательного сюжета, который всё затягивал и затягивал в сериал... И в какой раз убиждаюсь, что студия Clamp меня не разочеровала в который раз. Цитата
CrazySam Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 угу, а Хтв кто-нибудь видел, о чем там вообще? п.с. оно ведь тоже от студии кламп, не так ли? Цитата
Erick YorK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Посмотрел... Смешно, трогательно, романтично и далее по списку... в общем выполняет все функции КАЧЕСТВЕННОГО продукта - интересно вначале, смешно в середине, в конце вышибает слезу (ну, у меня не вышибло, но было достаточно грузово) А вообще - красивая графика, великолепный opening, интересный сюжет... Блин, аж пересмотреть захотелось... Цитата
Shift Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Devil Blood >ужасно, не так ли???Действительно, ужасно здорово. >Хотели ли бы выц чтоб в действительности придумали персаконов и впустили на массовый мировой рынок?Пожалуй, это было бы забавно. >2) Хотели ли бы вы чтоб у вас был персакон? и почему?Возможно. Зависит от реализации. >3) какие бы обязоннасти выполнял персакон если бы у вас он был?Смотря что в состоянии будет делать. Elrond >Юзуки, определённо, не чобит. Жива ли Юзуки?Смотря что понимать под жизнью. >следовательно, у него отсутствует чувство самосохранения..Не обязательно. Brenwen >применимы ли к персаконам Законы Робототехники?Возможно. >1)за этим дело не станет, лет через 10 максимум будутСкорее, намного позже. UniBomb >Только холод майкрософтского ПОПолагаете, что ПО для персоконов пишет M$ ? Hazard >Чобиты это, кстати, кавайный киберпанк.Не совсем. Djo >А что такое чувста у робота. Это программа.Как и у человека. >Это аниме а не реальный мир.Какой именно мир следует считать реальным? udrees >А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ?Действительно, что? >кому-нить Котоко заместо Чии понравилась бы в отдаленной перспективе ?Да, Котоко - весьма забавная штука. >А может у них действуют 3 закона робототехники Азимова.Если это есть у персоконов, то, полагаю, одним из отличий чёбитов будет отсутствие этих правил, или оптимизация. Непрошенный Гость >Техника стареет и выходит из строя значительно раньше человека. Забыли?В таком случае, возникает вопрос, что после этого будет делать Хидеки. Фауст VIII >Это очень печально, но будем надеятся на лучшее....Кто из них должен умереть первым для этого? Аль >да...тут почти нет обнаженного тела, но смысл все равно хентайский!Это зависит от восприятия смотрящего. Freeman >Ведь походу в чобитах есть и идея , что общество, все люди в целом ещё не готовы для того чтоб получить в свои руки персоконов.Поэтому, персоконы должны быть не у всех людей в целом, а у всех людей по отдельности. ASE >Даже подумать стыдно...Запал на мульта...Почему стыдно? Telios >Я агностик>Не верю в душу, только в разумВы верите, что разум существует? Мне почему-то кажется, что многие разделяют эту веру. >Поэтому мне кажется странным, что можно воспринимать куклу, как живого человекаВам это кажется странным из-за того, что вы агностик, или из-за того, что вы верите в разум? Windkitten >Кста, граждане, вычитал, что сёдня у Хибия-сан день рождения!А у них откуда такая информация? >Но вот кто его родители и куда они подевались?Может, они дали возможность ему жить отдельно. Quutamo >Вся мораль этого мультика тогда пропадает.Действительно, у каждого _мультика_ обязательно должна быть моральЪ. >Это же надо было ему остаться с роботом, машиной, пусть даже и человеко подобной.Следовало ли ему найти себе человека, животное, пусть даже и чобитоподобное? >Но нельзя же так мультфильмы заканчиватьРазумеется, нельзя. Стадо не должно прекращать размножаться. Scroll >Народ, а может напишем в объявлении наверху, что не все сводится к кнопке перезагрузкиСкорее, это привлечёт ещё большее внимание к данному вопросу. Ruffi >Сам не смотрел....Скажите это вообше штука интересная?Кому как. Мне - да. Цитата
Yanich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 >А может у них действуют 3 закона робототехники Азимова.Если это есть у персоконов, то, полагаю, одним из отличий чёбитов будет отсутствие этих правил, или оптимизация.1564616[/snapback]Про это есть четкое упоминание... =) Цитата
SQUID Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Yanich значит у них этих законов просто больше Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 По моему слово "закон" здесь не умесно, по одной простой причине: а зачем он нужен??? Еинственное правило - фантазия которая и является ключом хорошего мультика(у студии CLAMP почти все мультики отличные, а от Tsubasa Chronicle я просто в непередоваемом восторге). Цитата
asura Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну....мой аватор говорит сам за себя.....мультик очень трогательный... Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 мультик очень трогательный...Ну ненаю на сколько трогательный, а мне он чем то не приглянулся, тяжело смотрится, хоть и имеет свои положительные стороны(хоть и смотрел его последний раз года 2 тому назад, больше смотреть не тянет). Еще правда его плюс в том что это кавай(обожаю кавай). Цитата
Наока Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А музыка........просто обожаю...............)))))) :D Цитата
Элна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хороший сериал, только я так и не поняла, что Чи делала на помойке ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 что Чи делала на помойкеВалялась. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Хороший сериал, только я так и не поняла, что Чи делала на помойке 1566720[/snapback]Её выкинули туда сотрудники корпорации, после того как срочно были свёрнуты работы по проекту Чобиты, проводимые Хибия-сан и её мужем. Гипермегаспойлер! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ты уверена?врядли Хибинья (если не ошибаюсь) дала бы это сделать Цитата
timth Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) вроде её выкинули специально на виду, чтобы кто то нашел, а ещё диск приложыли (интересно каким местом персокомы диски читают ^^ )>А когда Хидеки благополучно скончается от старости, что Чии будет делать ?писать стихи, как голова робота 790 из леккса"о $NAME, о $NAME, о $NAMEзачем ты покинул насо горе, о горе, о горе{бла бла бла и так далее}">Техника стареет и выходит из строя значительно раньше человека. Забыли?для техники существует такая замечательная штука как бекап -- сбросить инфу с памяти и заменить детали>2) Хотели ли бы вы чтоб у вас был персакон? и почему?хаи! ..компы вообще лучше людей, у них нет такой особенности -- плевать в душу Изменено 10 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.