Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1525217

Quutamo

А какую бы ты предпочла концовку? Просто интересно...

Ена

Я, кстати, признаюсь, тоже первые четыре - пять раз прослезился, но потом привык и последующие три - четыре просмотра сдержался...

Народ, а может напишем в объявлении наверху, что не все сводится к кнопке перезагрузки у Чии между ног?((((

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1525250
Для меня Чобиты - одно из самых любимых и главных аниме. Жаль, мангу я такк и не прочитал, но что касается самого сериала, в моем личном рейтинге Чобиты находятся очень высоко. Clamp forever!
Опубликовано
comment_1525880
Мне лично очень нравятся "Чобиты", не смотря на то, что многие мои товарищи ругаю это аниме. Я считаю, что это одно из самы успешных Clamp'овских работ
Опубликовано
comment_1528104
Я не смотрела все, но несколько серий уже увидела. Начало понравилось, а там посмотрим. Вообщето классное аниме!!!
Опубликовано
comment_1530166

Я СЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Я пересмотрел Чобитов!!!!!!!0___о

Я даже до сих пор не в теме, что это было!!!

Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...

Бред.

Опубликовано
comment_1532969

Всем привет!

Прикольное аниме, жаль тока у меня нету 9, 18, 27 серий так как у меня оно Азоновское :(((

они интересный хоть?

Опубликовано
comment_1537488
Никогда не думал, что это может случиться, но вот как-то понял, сел с утра, начал смотреть и даже в Универ не пошёл, а тупо до вечера смотрел...

Бред.

1530166[/snapback]

Это нормально, это бывает... ;)

Я тоже Чобитов пересматривала... Правда, Универом ради этого не жертвовала. :(

Опубликовано
comment_1537769
Мну тут привиделся УЖОС - как молнией ударило шо Минору мог и сам спровадить шнурков к праотцам, шоб не отрывали от монитора. Или поручил сие деяние своим симпатичным персокомам.
Опубликовано
comment_1538205
Я читала мангу,скоро аниме посмотрю)Манга очень понравилась,особенно конец и там где владелец кондитерской рассказывал свою историю...няя...так его жалко....=( Но вообще кавай)
Опубликовано
comment_1541379
Мне жутко понравилась эта анимешка. Очень прикольная, кавайная и ее легко смотреть. Я первые два диска посмотрела на одном дыхании за один день. Меня еле-еле оторвали от монитора :D
Опубликовано
comment_1542624

CrazySam

жаль тока у меня нету 9, 18, 27 серий так как у меня оно Азоновское ((

они интересный хоть?

Там только повтоения предыдущих эпизодов в кратце оформленные как разговор одного персонажа с другим. В общем ничего интересного в них нет...

Опубликовано
comment_1542628

Друзья, тут такая проблемка...

У меня в меню DVD Чобитов очень красивая и подходящая под это аниме музыка... есть ли желающие помочь в поиске?

Опубликовано
comment_1545289

Ruffi

Зависит от тебя самого. Каждый по разному воспринимает это аниме. Однако, прикол заключается в том, что предсказать эту реакцию, ссылаясь на обычные предпочтения в аниме, очень сложно - мульт цепляет не просто тематикой и стилем...

Опубликовано
comment_1547397
тоже карьера анимэшника с Чобитов началась

1547237[/snapback]

интересное сравнение как "карьера",может быть больше подходит определение "болезнь аниме" :D

немного по теме:

вчера посмотрел первую серию Angelic Layer-кламп,что всё аниме делает про роботов?

Опубликовано
comment_1547401
Почти. Много людей любят это. Стальная тревога, Тристия, Евангелион тот же. Кстати Евангелион первая анимэха про роботов.
Опубликовано
comment_1547424
Кстати Евангелион первая анимэха про роботов.

1547401[/snapback]

из того,что ты посмотрела или вобще в японии? вообщето первые гандамы с трансами - будут постарше :)
Опубликовано
comment_1547435
Опять же аниме "для всех". Добротное, качественное, с характерным японским юмором. Но привлекает ли это заядлых анимешников, которые ищут что-то свое? У же меня не получилось найти свое.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.