Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1441697
но девушкой от этого она не станет... и вообще, связывать свою жизнь с роботом...

1439939[/snapback]

Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.

Я имела в виду, что он сможет с ней жить, как с обычной девушкой. Если это показалось кому-то пошлым - гомен.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1441707
Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.

1441697[/snapback]

Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441916
Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись.

1441707[/snapback]

Ну да, ошиблась немного... Тогда так: Чобит - не робот, потому что может испытывать чувства :D

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1442180
ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?...

1441485[/snapback]

ну нос это как-то не эстетично,а вдруг Чии захочет покавырятся в носу?

Ну а уши и так загружены подзавязку кабелями и штекерами :)

Опубликовано
comment_1443060
А мне кажется, что авторы запихнули кнопку ТУДА, специально и очень продумано. Почему? А потому, что тем самым они хотели подчеркнуть важность этой кнопки. Насколько важно для девушки её невинность и ЭТО место в отдельности, настолько и важна для Чии эта кнопка. Видь она почти что решает вопрос жизни и смерти для неё. Стоит только её перезагрузить и вся память затирается, «жизнь» начинается с нуля. Вот почему эта кнопка так важна для Чии и почему она ТАМ, а не в другом месте. Но всё что здесь сказано мной ИМХО.
Опубликовано
comment_1443299
А!!! Ну сколько мона??? :excl:

100 раз уже писали, зачем кнопка там и именно там... Внимательнее смотрите аниме и читайте мангу ;).

1443232[/snapback]

Ну дело в том, что каждый имеет право сам к этому прийти. Эта вещь от КЛАМПов как раз из тех, что предназначены для того, чтобы читатель и зритель сам додумал, в чём суть. Там всё объясняется, но иносказательно, человек должен разбираться и в информационных проблемах, и в проблемах этики и морали, чтобы всё понять... И обладать определённым настроем души.

Опубликовано
comment_1443605
Windkitten

Ну, может быть :D Просто для меня это настолько явно, что ну не знаю как можно мимо этого пройти :Р.

1443431[/snapback]

Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :D

Опубликовано
comment_1443659
Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :rolleyes:

1443605[/snapback]

Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :)

Опубликовано
comment_1443713
Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :)

1443659[/snapback]

Да мы не обижаемся! Из тебя выйдет настоящий анимешник, сказать по правде.

Опубликовано
comment_1445067

Наверное так и будет, ибо аниме в последнее время, меня так погребло, что просто слов нет… одни эмоции)

И случилось это, благодаря таким замечательным шедеврам, одним из которых являются Chobits.

Чии, это сплошной кавай. Такая добрая, такая нежная, такая преданная, такая красивая, такая…. Эх…

Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…)

Опубликовано
comment_1445510
Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…)

1445067[/snapback]

В том-то и дело, что Чии - такой персоком, который не купишь за деньги. Она появилась на свет в результате любви Хибия-сан и её мужа. То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заболты, ему придётся очень трудно.

Вообще, в сказках много ведь было любимых родителями "искусственных" детей - Пиноккио/Буратино, Кьодино (Гвоздик), созданный неким бедным слесарем из сказки Марчелло Арджилли. А в аниме такая традиция идёт ещё со времён древнего Джет Марс.

Опубликовано
comment_1445738
То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заботы, ему придётся очень трудно.

1445510[/snapback]

Поверь, если бы у меня был такой «ребенок», я бы о ней позаботился не хуже чем собственные родители. И кто знает, может даже лучше, видь, я бы мог для неё быть даже любимым человеком, чего не могут родители...)

Опубликовано
comment_1446541
Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием...
Опубликовано
comment_1446552
"Подобия на людей" в парламенте шас сидят, в нашем во всяком случае... Судить о человечности по наличию/отсутствию органики, это извините глупо :wub:.
Опубликовано
comment_1446671
хмм...тупиковый вопрос...думаю каждый сам для себя..но всем свойственно ошибаться...Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку...
Опубликовано
comment_1446876
Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием...

1446541[/snapback]

А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме.

Опубликовано
comment_1447082
А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме.

1446876[/snapback]

Просто игрушка...

Опубликовано
comment_1447239
Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку...

Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек ^_^. ИМХО главное не то из чего состоит организм, а...

Опубликовано
comment_1447268
Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек :). ИМХО главное не то из чего состоит организм, а...

1447239[/snapback]

Любая, даже самая продвинутая, самообучающаяся программа все равно остается программой, созднанной человеком. И она не сможет выйти за пределы того, что написал в ней человек.

Пока люди не разберутся, как работает мозг, ничего лучше разумной куклы не получится

Опубликовано
comment_1447269
Мы всё ещё рассуждаем гипотетически...персокона в глаза не видели, а всё туда же...Представь себе лес...красивый сосновый бор...или березняк...Кукушка где-то в далеке никак не угомонится...Грибочки разные...мухоморчики красненькие...приятно по такому гулять солнечным днём...а теперь поднимаешь с земли шышку...разглядываешь её...можешь даже орех откалупать...и вдруг понимаешь что она искусственная...внутри какой-то пластик...подходишь к птичке, и замечаешь что она как заводная....а листья на деревьях и восе бумажные...НУ...И КАКОВО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.