Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 но девушкой от этого она не станет... и вообще, связывать свою жизнь с роботом... 1439939[/snapback]Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.Я имела в виду, что он сможет с ней жить, как с обычной девушкой. Если это показалось кому-то пошлым - гомен. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.1441697[/snapback]Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись.1441707[/snapback]Ну да, ошиблась немного... Тогда так: Чобит - не робот, потому что может испытывать чувства :D Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?... 1441485[/snapback]ну нос это как-то не эстетично,а вдруг Чии захочет покавырятся в носу?Ну а уши и так загружены подзавязку кабелями и штекерами :) Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А мне кажется, что авторы запихнули кнопку ТУДА, специально и очень продумано. Почему? А потому, что тем самым они хотели подчеркнуть важность этой кнопки. Насколько важно для девушки её невинность и ЭТО место в отдельности, настолько и важна для Чии эта кнопка. Видь она почти что решает вопрос жизни и смерти для неё. Стоит только её перезагрузить и вся память затирается, «жизнь» начинается с нуля. Вот почему эта кнопка так важна для Чии и почему она ТАМ, а не в другом месте. Но всё что здесь сказано мной ИМХО. Цитата
Glazier Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А!!! Ну сколько мона??? ^_^100 раз уже писали, зачем кнопка там и именно там... Внимательнее смотрите аниме и читайте мангу ;). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А!!! Ну сколько мона??? :excl:100 раз уже писали, зачем кнопка там и именно там... Внимательнее смотрите аниме и читайте мангу ;).1443232[/snapback]Ну дело в том, что каждый имеет право сам к этому прийти. Эта вещь от КЛАМПов как раз из тех, что предназначены для того, чтобы читатель и зритель сам додумал, в чём суть. Там всё объясняется, но иносказательно, человек должен разбираться и в информационных проблемах, и в проблемах этики и морали, чтобы всё понять... И обладать определённым настроем души. Цитата
Glazier Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Windkitten Ну, может быть ;) Просто для меня это настолько явно, что ну не знаю как можно мимо этого пройти :Р. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Windkitten Ну, может быть :D Просто для меня это настолько явно, что ну не знаю как можно мимо этого пройти :Р.1443431[/snapback]Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :D Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :rolleyes:1443605[/snapback]Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :)1443659[/snapback]Да мы не обижаемся! Из тебя выйдет настоящий анимешник, сказать по правде. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Наверное так и будет, ибо аниме в последнее время, меня так погребло, что просто слов нет… одни эмоции)И случилось это, благодаря таким замечательным шедеврам, одним из которых являются Chobits. Чии, это сплошной кавай. Такая добрая, такая нежная, такая преданная, такая красивая, такая…. Эх… Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…)1445067[/snapback]В том-то и дело, что Чии - такой персоком, который не купишь за деньги. Она появилась на свет в результате любви Хибия-сан и её мужа. То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заболты, ему придётся очень трудно.Вообще, в сказках много ведь было любимых родителями "искусственных" детей - Пиноккио/Буратино, Кьодино (Гвоздик), созданный неким бедным слесарем из сказки Марчелло Арджилли. А в аниме такая традиция идёт ещё со времён древнего Джет Марс. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заботы, ему придётся очень трудно.1445510[/snapback]Поверь, если бы у меня был такой «ребенок», я бы о ней позаботился не хуже чем собственные родители. И кто знает, может даже лучше, видь, я бы мог для неё быть даже любимым человеком, чего не могут родители...) Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием... Цитата
Glazier Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 "Подобия на людей" в парламенте шас сидят, в нашем во всяком случае... Судить о человечности по наличию/отсутствию органики, это извините глупо :wub:. Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Одухотворить можно всё что угодно, вопрос в том на сколько это реально. Зачем пытаться себя обманывать? Цитата
Glazier Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А кто и как определяет реальность? :) Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 хмм...тупиковый вопрос...думаю каждый сам для себя..но всем свойственно ошибаться...Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку... Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Персоконы рулят!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием...1446541[/snapback]А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме. Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме.1446876[/snapback] Просто игрушка... Цитата
Glazier Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку...Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек ^_^. ИМХО главное не то из чего состоит организм, а... Цитата
Telios Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек :). ИМХО главное не то из чего состоит организм, а...1447239[/snapback] Любая, даже самая продвинутая, самообучающаяся программа все равно остается программой, созднанной человеком. И она не сможет выйти за пределы того, что написал в ней человек.Пока люди не разберутся, как работает мозг, ничего лучше разумной куклы не получится Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мы всё ещё рассуждаем гипотетически...персокона в глаза не видели, а всё туда же...Представь себе лес...красивый сосновый бор...или березняк...Кукушка где-то в далеке никак не угомонится...Грибочки разные...мухоморчики красненькие...приятно по такому гулять солнечным днём...а теперь поднимаешь с земли шышку...разглядываешь её...можешь даже орех откалупать...и вдруг понимаешь что она искусственная...внутри какой-то пластик...подходишь к птичке, и замечаешь что она как заводная....а листья на деревьях и восе бумажные...НУ...И КАКОВО? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.