Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но девушкой от этого она не станет... и вообще, связывать свою жизнь с роботом...

1439939[/snapback]

Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.

Я имела в виду, что он сможет с ней жить, как с обычной девушкой. Если это показалось кому-то пошлым - гомен.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Персокон - не робот, потому что может испытывать чувства, это в аниме говорилось.

1441697[/snapback]

Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это Чобит - не простой персоком, вы немного ошиблись.

1441707[/snapback]

Ну да, ошиблась немного... Тогда так: Чобит - не робот, потому что может испытывать чувства :D

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?...

1441485[/snapback]

ну нос это как-то не эстетично,а вдруг Чии захочет покавырятся в носу?

Ну а уши и так загружены подзавязку кабелями и штекерами :)

Опубликовано
А мне кажется, что авторы запихнули кнопку ТУДА, специально и очень продумано. Почему? А потому, что тем самым они хотели подчеркнуть важность этой кнопки. Насколько важно для девушки её невинность и ЭТО место в отдельности, настолько и важна для Чии эта кнопка. Видь она почти что решает вопрос жизни и смерти для неё. Стоит только её перезагрузить и вся память затирается, «жизнь» начинается с нуля. Вот почему эта кнопка так важна для Чии и почему она ТАМ, а не в другом месте. Но всё что здесь сказано мной ИМХО.
Опубликовано
А!!! Ну сколько мона??? :excl:

100 раз уже писали, зачем кнопка там и именно там... Внимательнее смотрите аниме и читайте мангу ;).

1443232[/snapback]

Ну дело в том, что каждый имеет право сам к этому прийти. Эта вещь от КЛАМПов как раз из тех, что предназначены для того, чтобы читатель и зритель сам додумал, в чём суть. Там всё объясняется, но иносказательно, человек должен разбираться и в информационных проблемах, и в проблемах этики и морали, чтобы всё понять... И обладать определённым настроем души.

Опубликовано
Windkitten

Ну, может быть :D Просто для меня это настолько явно, что ну не знаю как можно мимо этого пройти :Р.

1443431[/snapback]

Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :D

Опубликовано
Ну а начинающим анимешникам хотца показать, что и им это доступно :rolleyes:

1443605[/snapback]

Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :)

Опубликовано
Вот и мне так хотелось, так хотелось сказать, что я до этого сам дошел. Вот я и сказал, не обижайтесь на меня… :)

1443659[/snapback]

Да мы не обижаемся! Из тебя выйдет настоящий анимешник, сказать по правде.

Опубликовано

Наверное так и будет, ибо аниме в последнее время, меня так погребло, что просто слов нет… одни эмоции)

И случилось это, благодаря таким замечательным шедеврам, одним из которых являются Chobits.

Чии, это сплошной кавай. Такая добрая, такая нежная, такая преданная, такая красивая, такая…. Эх…

Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…)

Опубликовано
Если в реальной жизни, были такие Chobits, я бы отдал все деньги за такую Чии…)

1445067[/snapback]

В том-то и дело, что Чии - такой персоком, который не купишь за деньги. Она появилась на свет в результате любви Хибия-сан и её мужа. То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заболты, ему придётся очень трудно.

Вообще, в сказках много ведь было любимых родителями "искусственных" детей - Пиноккио/Буратино, Кьодино (Гвоздик), созданный неким бедным слесарем из сказки Марчелло Арджилли. А в аниме такая традиция идёт ещё со времён древнего Джет Марс.

Опубликовано
То есть Чии - как долгожданный и любимый ребёнок. Если такой ребёнок останется без родительской заботы, ему придётся очень трудно.

1445510[/snapback]

Поверь, если бы у меня был такой «ребенок», я бы о ней позаботился не хуже чем собственные родители. И кто знает, может даже лучше, видь, я бы мог для неё быть даже любимым человеком, чего не могут родители...)

Опубликовано
Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием...
Опубликовано
хмм...тупиковый вопрос...думаю каждый сам для себя..но всем свойственно ошибаться...Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку...
Опубликовано
Вау..ну вы загнули...это всего лишь красивая история, кот не применима к жизни...а что вы будете делать с ней лет через 10, 20...хотя нет..что она будет делать с вами...и Каково это жить с куклой, пусть даже такой милой и "живой"...как не крути она всего лишь персокон...робот...она лишь подражает человеку...следует замыслу создателя...она и сама может поверить вто что настоящая, но всегда останется лишь подобием...

1446541[/snapback]

А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме.

Опубликовано
А мне нравится, что она может узнать о жизни много нового, учиться будет быстрее любого вундеркинда, научится вовсю пользоваться своими необычайными возможностями, и при этом не огрубеет с возрастом, не утратит детской наивности и непосредственности, останется ласковой и жизнерадостной. Такой, какой мы видим её в финале аниме.

1446876[/snapback]

Просто игрушка...

Опубликовано
Это только моё мнение, но я считаю что ни один персокон не в силах заменить настоящую женщину(мужчуну)...он может на время обмануть тебя...но ты обязательно почувствуешь подделку...

Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек ^_^. ИМХО главное не то из чего состоит организм, а...

Опубликовано
Такую же подделку я чувствую в очень многих окружающих меня людей - смотришь, вроде 2 руки, 2 ноги... Но не Человек :). ИМХО главное не то из чего состоит организм, а...

1447239[/snapback]

Любая, даже самая продвинутая, самообучающаяся программа все равно остается программой, созднанной человеком. И она не сможет выйти за пределы того, что написал в ней человек.

Пока люди не разберутся, как работает мозг, ничего лучше разумной куклы не получится

Опубликовано
Мы всё ещё рассуждаем гипотетически...персокона в глаза не видели, а всё туда же...Представь себе лес...красивый сосновый бор...или березняк...Кукушка где-то в далеке никак не угомонится...Грибочки разные...мухоморчики красненькие...приятно по такому гулять солнечным днём...а теперь поднимаешь с земли шышку...разглядываешь её...можешь даже орех откалупать...и вдруг понимаешь что она искусственная...внутри какой-то пластик...подходишь к птичке, и замечаешь что она как заводная....а листья на деревьях и восе бумажные...НУ...И КАКОВО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация