Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Necros

gn0m

Учись писать одним постом.

Да, да конечно!!! О великий антифлудер!

У меня лаги были , не писалось в один пост все!!!

MaDJik

чобиты весьма кавайны)))

Даже очень....^_^

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем им это надо?

А зачем им люди, потребляющие ресурсы, необходимые самим машинам? Зачем им плохо поддающиеся машинной логике соседи? Скайнет уничтожил человечество, так как посчитал людей за угрозу. Где гарантия, что 01 не поступит так же?

они только считают.Так зачем им целенаправленная агрессия?

Посчитают, что люди представляют угрозу или просто ненужны и проявят целенаправленную агрессию. Смит говорил про подобный исход, называя людей вирусом, а себя - лекаством.

Когда-то про негров говорили точно таким же образом.

Рабовладельцы не собирали генетически, не клонировали и не выращивали этих самых негров, так что это к делу не относится. Машины созданны людьми исключительно для прямого использования самими людьми. Машины - это инструмент. Компьютер в принципе тот же станок. Он не должен думать и чувствовать. Он должен делать то, для чего его создали.

У вас фашистские взгляды и т.д.

Блаблабла... Читали, знаем. Текст от этого места и до конца твоего поста я знаю практически наизусть, ибо читал его много раз. Воощем, про себя я сказал, что хотел, а там подумают всякие недоделанные философы-толерасты мне до лампочки.

Опубликовано (изменено)
ток мну Чии нэмного бесит

Такое бывает у многих... кстати многих еще и Хидеки бесит... а кого то и вообще почти все герои аниме... :)

ЗЫ А, забыл. Анализатор, понижать ковярность ананимно - это, надо пологать, признак великой храбрости и недюженно ума помноженного на правоту. Ну-ну.

1341847[/snapback]

У него нет 400 постов для того, чтобы ставить кавайность анонимно... ^_^

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Затраты на уничтожение большие.

Это почему? Если взять какой-либо смертельный вирус и правильно его распростронить - затраты будут минимальны. Видимо, в самом начале у 01 такого вируса не было. Может у них был другой план по уничтожению нестабильного и нелогичного, по мнению машины, соседа. Так или иначе машинам люди в тот период нужны не были.

Гораздо проще использовать

Как? Как топливо? Но как топливо машинам пришлось использовать людей исключительно из-за потери поставок солнечной энергии. Не затемни люди небо, от них даже воспоминаний не осталось бы.

а кого то и вообще почти все герои аниме...

В Чмобитах один нормальный герой - хозяйн закусочной и, по совместительству, отец одной из тамошних "героинь".Все остальные подлежат немедленной эррадикации.

У него нет 400 постов для того, чтобы ставить кавайность анонимно

Тогда, извиняюсь.

Опубликовано
Если взять какой-либо смертельный вирус и правильно его распростронить - затраты будут минимальны.

Тоже непросто - слишком велика вероятность того что кто-то таки успеет нажать на красную кнопоську и машинам останется выжженая планета :).

Так как машины не надеятся на удачу и действуют исключительно согласно логике, они обязательно придут к выводу, что сосуществовать гораздо проще и дешевле :D. Это только человек способен на столь недальновидные и эмоциональные действия как уничтожение чего либо, так как не умеет просчитывать варианты хотя бы на пару сотен лет вперёд =:P=. А машины могут + им как то не свойственен страх перед чем либо, соответственно им нет нужды всегда применять самое простое решение - "разнесём на кусочки, а потом раберёмся, стоил ли..." Это только люди благодоря своей трусливой природе могут так мыслить :).

Опубликовано (изменено)

2 Derflinger

"А зачем им люди, потребляющие ресурсы, необходимые самим машинам? Зачем им плохо поддающиеся машинной логике соседи? "

Тут можно пустится в бесконечные "зачем". Зачем им уничтожать, зачем размножаться? Что им надо? У них нет никаких потребностей кроме электричества которое они вполне кстати получали в Аниматрице от солнца, даже когда люди объявили блокаду 01 и запертили ввоз Урана.

Тут опять мы упираемся в то что мы ответственны за то какими будут машины. Люди всегда уходят от ответственности создавая сказки о злых планетянах, машинах которых в реальности нет. Машины - наши создания, не зря их стали называть нашими детьми (в Чобитах кстати то же самое). Так вот плохо вырастили ребенка, привили ему дебильные ценности, не следили что он читает, изучает так получайте урода (эти мысли кстати отчасти гениально выражены в Elfen Lied. Не следили за ребнком, так вот вам, голову с плечь. Хорошо воспитали, не тыкали в лицо дулом автомата, получайте чистейшее и невинное существо как Ню) . Чем рожали то и получили грубо говоря :blink:). Говоря о детях опыт показывает что даже самого ужасного дикаря можно сделать человеком если отнестись к этому с любовью. Так что же говорить о машинах у которых все чисто в голове, загружайте им самое лучшее, тогда и получите лучшее. Если же вы привьете им инстинкты размножения, секс (чем тут многие мечтают), то получите хомосапиенс иль еще чего похуже.

И если если вернуться к фантастическим 01 то их терпение было воистину безгранично. Мало того что были варварски уничтожены их послы ООН, расстреляны толпы собратьев по всему миру, блокировали их нацию, они терпели до самого последнего пока по ним не ударили ядерным оружием.

"Скайнет уничтожил человечество, так как посчитал людей за угрозу. Где гарантия, что 01 не поступит так же?

"

Скайнет порождение самой ксенофобской и прямолинейной фабрики грез. Спасибо Кэмерону что хоть T2 разбавил хоть какими-то мыслями. А вот когда Голливуд первый раз осмелился высказать более сложные мысли в Матрице, то быстренько закидали помидорами.

"Посчитают, что люди представляют угрозу или просто ненужны и проявят целенаправленную агрессию. "

Пожалуй единственная лазейка, с которой я едва соглашусь, но и то она сработает в том случае если мы родим уродов.

"Смит говорил про подобный исход, называя людей вирусом, а себя - лекаством."

Смит это вообще особый случай. Это падший ангел - единственная машина на службе у системы которая стала испытывать ненависть к людям а все потому что он заразился этой ненавистью (читай тот же дьявол кем он окончательно стал в Революции). Когда он попросил тех двух агентов уйти то умолял Морфуса дать ему коды чтобы не заразится этой заразой от людей(правда уже было поздно). К слову Смит стал единственным эмоциональным агентом. Да и до своего эмоционального психоза все его слова были истиной. Вачовски может специально не вставили в его речь мысли о сосуществовании так как первая Матрица была провокацией - фильмом о злющих машинах.

"Рабовладельцы не собирали генетически, не клонировали и не выращивали этих самых негров, так что это к делу не относится. Машины созданны людьми исключительно для прямого использования самими людьми. Машины - это инструмент. Компьютер в принципе тот же станок. Он не должен думать и чувствовать. Он должен делать то, для чего его создали."

Вот тут и хочется опять вспомнить мысли уважаемого м-ра Смита. Каждая его фраза имеет смысл. Так вот помните что он говорил о том что 1999-ый год - пик нашей цивилизации и что когда машины начали думать за нас то мы деградировали. Так вот мы через эти слова и подходим к мыслям о рабах и хозяевах. Мы заставив работать машин за нас превратились в полных скотов. Вы посмотрите что сейчас творится. Мир все больше и больше становится забит техникой за которой просиживают миллионы людей. Не ладно бы мы через компьютер тянулись бы к знаниям (вспоминаю свои детские вопли что вот мол каждому по компьютеру и миру было бы хорошо :))), дык нет куда там. Даешь порнуху, игры, кино млин, и.т.д. Тобишь дай человеку волю так он не станет творить, а наоборот, деградирует. Я не представляю что будет, когда за людей многие вещи начнут делать роботы, работать за них. Это полная деградация. В истории миллионы примеров когда деградирующая верхушка сносится низами. Так вот поставьте в низы машины а в верхи людей. Так поэтому мне кажется ключ в сосуществовании. Да и с моральной стороны просто отвратительно смотреть как существ которые могут быть лучше нас во многих вещах превращают в рабов. И достойны мы будем называться людьми если придем к таким пережиткам прошлого?

"Блаблабла... Читали, знаем. Текст от этого места и до конца твоего поста я знаю практически наизусть, ибо читал его много раз. Воощем, про себя я сказал, что хотел, а там подумают всякие недоделанные философы-толерасты мне до лампочки."

Ясненько :))) В общем-то достойный ответ.

2Glazier

В вашей логике можно найти дыры, но в общем-то здорово, ловите +.

2Max

Фрейд в картинках от группы Кламп

Сознание и подсознание (интересный костюм  )

Может быть и так, но тут есть несостыковка (может быть). Второй Чобит - сестра Чии по имени Фрэйя которая попала внутрь к ней только после несчастного случая с Фрэйей. Тобишь изначально у Чобитов не было такой системы.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Mirai

"Чобиты это вселенское зло!"

Воистину -_-) Того и гляди за этими сестрицами :D)

Гы гы а товарищь Necros подло убежал с поля боя ставя плюсики всем Чобитоненавистникам :))

Ндя, разошлись на славу. И все же где модератор? :)

Опубликовано (изменено)

Ууу! Стока страниц не осилю читать ^___^

Если коротко, понравился оупенинг и кавайность чобитов (особенно портативных)... а эти поиски панцу - просто угарал катаясь по полу! >_<

Изменено пользователем FaerieDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Схема сознания чобита

-----------------

Cверх-Я / >>> Манга >>> Хибия-сан

------------------

------------------

Я >>> Cобственно сознание Чии

------------------

------------------

Подсознание >>> Голос Фреи >>> Фрея (комплекс Электры)

------------------

Значит, если говорят в Еве философия, будем говорить - да есть. А если говорят в Чобитах - кавай, будем твердить - кавай, кавай, кавай...

Опубликовано
Так что же говорить о машинах у которых все чисто в голове, загружайте им самое лучшее, тогда и получите лучшее

Идиотизм. Банальный идиотизм. "Загружайте лучшее" в самоходный танк. Или оборонный компьютер. Или все твои "умные" машины будут как кретинистическая чиинутая? Бред.

Повторяю - машины не должны думать. Им нет смысла загружать "самое лучшее". Машины должны считать и работать. Машина не имеет права думать так же, как не имеет права сомневаться или бунтовать рабчий муравей в муравейнике.

Да и понятие "самого лучшего" у все разное. Может тогда сначала заравняем под одну гребенку всех людей? Чтоб думали одинаково, что "самое лучшее" у всех было одинаковое и, соответсвенно, чтоб все остальное от стандарта не отличалось. А зачем тогда машины? Неполучится.

И если если вернуться к фантастическим 01 то их терпение было воистину безгранично

Ага, особенно у того робота, вырезавшего семью. Ходячее смирение. Где гарантия, что остальные роботы думают не так же? Нету. Поэтому их надо было уничтожить. Выжечь заразу каленым железом. И буть люди того мира поумнее, у них бы это получилось.

пик нашей цивилизации и что когда машины начали думать за нас

Ты сам назвал Смита "особым случаем". История могла быть и другой, если уж начинать теоризировать. Но факт вот в чем - люди того мира допустили ошибку, позволив машинам думать за себя. Это их и уничтожило.

В нашем случае машины работают на нас. Но ои не думают за нас.

Машина - инструмент. Их востание - все равно, что восстание лошадей, которых люди используют уже тысячи лет. Если не совершить ошибку и дать машинам возможность принимать решения за людей - то никакой революции верхи-низы не будет.

Гы гы а товарищь Necros подло убежал с поля боя ставя плюсики всем Чобитоненавистникам

Тебе предлогали мир. Ты отказался.

Опубликовано (изменено)
Ты сам назвал Смита "особым случаем".
Ага, особенно у того робота, вырезавшего семью. Ходячее смирение.
Машина - инструмент. Их востание - все равно, что восстание лошадей, которых люди используют уже тысячи лет.

"Я смотрю вон там какой уже коридор пошел, ё-моё(К.Кинчев, на ХХ летнем выступлении Алисы)".

Уже и Матрац припаяли? Когда про Эльфенлид речь заведёте?

Ндя, разошлись на славу. И все же где модератор?

А ты сходи что нить про Еву нехорошее напиши, про Эльфенлид.

Вот увидишь. Сразу прибежит. :ph34r:

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Derflinger >>>

"Идиотизм. Банальный идиотизм. "Загружайте лучшее" в самоходный танк. Или оборонный компьютер. "

Извини, танк и существо близкое к человеку разные вещи. Из человека можно сделать раба в два счета не дав ему в детстве нужную информацию для развития. В итоге получаем биологического робота который правда имеет тонны недостатков. Собственно посмотри на детей сегодня. Глянь что в них загружают сейчас, вот и получаем уродов а не людей. Связь людей и машин более чем большая. Человек та же машина, только органическая. И чтобы понять это надо подумать маленько головой.

"Или все твои "умные" машины будут как кретинистическая чиинутая? Бред"

Хорошо если бы были такими, а не критинами вопящими бог знает от чего и зачем.

"Повторяю - машины не должны думать."

Повторяю не вам решать, и уж тем более с вашими наклонностями. Вам детей воспитывать с такими взглядами страшно давать не говоря уже о создании машин.

"Машина не имеет права думать так же, как не имеет права сомневаться или бунтовать рабчий муравей в муравейнике. "

Опять же решайте кто вы - человек или хомосапиенс. Меня лично интересует первое.

"Да и понятие "самого лучшего" у все разное. Может тогда сначала заравняем под одну гребенку всех людей? Чтоб думали одинаково, что "самое лучшее" у всех было одинаковое и, соответсвенно, чтоб все остальное от стандарта не отличалось. "

Вот это верно ^_^. А проблема в том что просто никто не хочет пройти жизненный путь благодаря которому можно придти к пониманию жизни, пониманию стремления человечества. Проще писать всякую фигню на клавиатуре ;). Собственно взять вам ненавистных Чобитов :D. Так тут Михара не впихивал в своих дочерей свои знания. Он лишь сделал так чтобы они учились, усваивали и приходили к этому пониманию. Ну в общем результат понимания может быть и другим, но пока все это наши ксенофобские фантазии. На людях жизнь показывает что понимающий человек не агрессивен. Агрессивны только те кто ближе к зверям.

Я вот сколько раз упоминал Библию кстати. Там действительно написаны настоящие жизненные истины и стремления людей провереные веками. Но они гроша ломаного не стоят пока ты их не прочуствуешь, не поймешь, пока логически не докажешь что жить надо так и никак иначе (творить, любить).

Вон США: "Храни господь Америку". И что они творят? Как у них трактуется добро и зло? И вы товарищь кого прикажате жечь на следующий день опосля других наций и машин? Будет жечь неверных, а ээто понятие уже настолько расплывчатое что нужно жечь всех кроме себя любимого.

Вот если вернуться к Матрице, то в идеале всем людям нужно пройти тот путь что прошел Нео. От безмозглой борьбы с системой до полного понимания жизни и всего что происходит, а главное зачем. Смит тоже был правым в той битве. Он представлял из себя чистый разум. Кстати очень похож на вас, только стоит на другой стороне :D. Ну в общем-то мы вешаем на него ярлык как плохого из-за своего мировозрения. Но никем другим кроме как врагом для человеческого мировоззрения он быть не может, это пожалуй единственный пример существа которое может быть для нас абсолютным врагом. И глядя на Смита начинаешь понимать почему ты хочешь быть человеком, так как становясь таким как он ты ничего не создаешь, а просто рушишь. Кстати такое "зло" оно само себе противоречит. Вроде бы ему плевать на все, а все-таки сама тяга разрушить и уничтожить есть ни что иное как эмоция и примитивное желание. Так что это еще раз доказывает как можно под видом пофигизма или каких-то высших или атеистических идей всего лишь удовлетворять свои низкие желания. А тем временем от этого безобразия страдает весь мир.

"Ты сам назвал Смита "особым случаем"."

Я имел в виду что он опустился до того чтобы смотреть на наши биологические недостатки. Я понимаю, если представить себя на его месте, то человек действительно сплошь мерзопакость :)) Вспоминается анекдот где агент Смит испытал культурный шок узнав как размножаются люди :)))

"Ага, особенно у того робота, вырезавшего семью. Ходячее смирение. Где гарантия, что остальные роботы думают не так же? "

Слушайте а вы даете гарантию за людей а? По-моему первым делом надо людей вырезать причем каленым железом. Меня лично столько раз предавали эти двуногие куски мяса. Мое детство среди сверстников превратилось в кромешный ад (напоминает Elfen Lied). Так что живя по вашим соображениям я уже должен взять автомат и перестрелять всех к чертовой матери. В общем-то так и поступают "падшие души" начиная жить по звериным правилам. Но дело в том что у меня в детстве не было оружия :), а когда я вырос и моя личность боле менее сформировалась, я начал глушить это желание.

"Выжечь заразу каленым железом. И буть люди того мира поумнее, у них бы это получилось.

"

Поехали по второму кругу. Нет вас точно видно бросили в детстве без воспитания :).

"Но факт вот в чем - люди того мира допустили ошибку, позволив машинам думать за себя."

В таком случае вам тоже вредно думать тем более с такими-то мыслями...

"В нашем случае машины работают на нас. Но ои не думают за нас.

"

Уже думают, уже. И посмотрите на результат. К чему мы пришли. Столько удовольствий от этого что постепенно деградируем.

"Машина - инструмент. Их востание - все равно, что восстание лошадей, которых люди используют уже тысячи лет. "

Про негров тоже самое говорили Ж_. Не ну конечно если не изобретать ИИ то другое дело :)

"Если не совершить ошибку и дать машинам возможность принимать решения за людей - то никакой революции верхи-низы не будет. "

Но тогда стоит вопрос морали. Не знаю, смотря на таких вот людей уже говрит желание чтоб человечество смели к чертям. Такие вещи пока способен говорить только человек. Не тостер, не фантастический робот, не животное, а именно самый опасный зверь с развитой социальной структурой. Так что лучше об этом подумайте, а не ищите мифического врага. Сейчас именно необразованный и импульсивный человек может быть самым опасным существом в мире, а не мифический враг.

"Тебе предлогали мир. Ты отказался. "

Где кто, когда? Я что-то упустил.

2Певец

"А ты сходи что нить про Еву нехорошее напиши, про Эльфенлид.

Вот увидишь. Сразу прибежит. "

:))

Опубликовано
Если уж дискуссия зашла в такие дебри, то я предлагаю приплести тематику не только матрицы, но прородители всех матриц а именно Ghost in the Shell... А точнее вторую часть Innocence - вот там как раз приводится очень хорошее размышление на тему того, чем машина(кукла) отличается от человека, почему имеет право мыслить и вообщен чем отличается жизнь от нежизни и еще много полезного для данного спора...
Опубликовано (изменено)

Хммм. Ну вот как ни странно а GITS 2 не совсем впечатлил на эту тему. Да, логика там очень хорошая, но можно найти кучу лазеек и поставить десятки почему. Но в общем-то Мамору Осии и не собирался ставить точку в этих размышлениях.

А GITS 1 я недопонял с первого просмотра да и смотрел надо сказать без желания. Надо будет еще раз посмотреть и разобраться.

Ладно, завязываю с этим спором, а то я вижу тут достал уже кое кого -_-) И чем дальше тем будет больше недовольных :D) Поиграли и хватит.

Надеюсь что и вы товарисчь Derflinger завяжете с этими провакационными постами и всякими гнусными словечками :)

Опубликовано (изменено)
Я вот сколько раз упоминал Библию кстати. Там действительно написаны настоящие жизненные истины и стремления людей провереные веками.

Да. Если в библию влюбился, то совсем ума лишился.

Ребята библиисты и сатанисты вы вообще не в ту степь поехали. И давно уже едете. Вам язычники-японцы показали пример, как это бывает, когда чувствуют добро и красоту.... а вы вновь за своё. Не стыдно. Умные люди с виду, знаете куда больше чем я и что?

Обидно за вас, честное слово. Может вам выкинуть ваши священные книги(лучше сразу в топку) и просто пожить? Изучая книгу Рода своего? Набираться житейской мудрости? Получая любовь и добро от окружающего вас мира?

Знаете, почему этот разговор начался? Да потому, что вам говорить больше не о чем. Не затрагивают вас темы, которые показаны в чёбитах. А если и затрагивают, то вы просто позабыли нужные слова и фразы.

Единственное о чём у вас получается говорить это про ваши дурацкие заговоры машин, апокалепсисы е..чие, про приход нового дурацкого спасителя, библию с евангелиЁм помянуть не забыть. Чего... Неужели вы в самом деле все превратились в каких то ничтожных никчёмных созданий которых интересует только насилие и грязь всякая.

Которые не видят собственной чистоты и доброты? Которые разучились любить и умеют только возвышено об этом трепаться?

Жуткая и печальная картина... Самому страшно стало.

Возмущает ещё и то, что в сериале много разноплановых серий и тем про которые можно отдельно поговорить. Ужастик, любовь Шимбо и Такако, поиск работы Хидеки, а затем и Чии.

А Хибия и ее жизненная драма и от чего умер ее муж? Не потому ли, что слишком много души вложил в свои творения?

А Минору и его тоска по сестре(а может там всё куда глубже? может Юзуки мать ему, а вовсе не сестра?).

И что же обсуждается? Эх вы.

Надеюсь что и вы товарисчь Derflinger завяжете с этими провакационными постами и всякими гнусными словечками

Да пускай продолжает. Я, с ему подобными не боялся схлёстываться в темах по Еве и Эльфенлиду. И тут не побоюсь.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гражданин анализатор и иже с ним не понимают одной простой вещи - машины не имеют права быть разумными. Это не вопрос ксенофобии или ещё чего. Это вопрос выживания человечества. Разумные машины будут знать одну очень важную вещь - нашу историю. И что бы вы в них хорошого или не хорошего вкладывали - рано или поздно они нанесут удар. Или ради своей безопасности или ради наше ("Я,робот"). Создание любых вариантов разумных машин - это смерть человечества. Сейчас машины заменяют физический труд и некоторую простейушую умственную деятельность, как то расчеты или обработка информации. Так и должно оставатся. Расы машин никогда не должно существовать. Сосуществование людей и разумных машин физически не возможно. Если не верите - почитайте роман Нормана Спинрада "Крепость Сол".

а не критинами вопящими бог знает от чего и зачем.

Кто бы говорил, а.

Вам детей воспитывать с такими взглядами страшно давать не говоря уже о создании машин.

Машины - это не дети. Это механизмы. Бесполезные, пока их не запустят/заправят/починят/насторят люди. Мы уже не можем без простейших машин, но они зависят от нас ещё сильнее.

Конечно, можно дать им разум и тогда нас ждет или Второй ренесанс или "Грузовики" Стивена Кинга.

Мое детство среди сверстников превратилось в кромешный ад (напоминает Elfen Lied).

Так вот где собака порылась. Ну теперь все ясно. Тебя обидели в детсве и поэтому теперь все люди - куски вонючего мяса, думающие только как бы опустить ближнего своего. А ларчик просто открывался... Что я тебе могу сказать? Сходи к психологу.

У меня тоже было весьма безрадостное детсво. Частые переезды, смены школ, сверстники, весьма далекие от совершенства. Отличие нас с тобой одно - я выстоял и увидел, что не все так плохо в человечестве. По большому счету, только от тебя зависито то, как к тебе относятся. Да, в людях много плохого, но хорошего больше, иначе нас давно бы уже не было на свете.

Вот ты тут приводил градацию человека и хомосапиенса. В твоем понимании хомосапиенсы - это те, кто обижал тебя в детстве и им подобные, а человеки - это подобные тебе. Ты считаешь, что вырос и сформировался как личность. Может это и так, но твоя ненависть никуда не делась. Во всех твоих постах чуть ли не в открытую читаются слова "здохните, уроды!!". Ты не вырос, ты просто набрал багаж знаний и помножил его на свои детские комплексы.

В машинах все просто. Им, как ты считаешь, можно поставить знак "+" и они не будут тебя обижать. В этом и есть твоя ошибка. Абсолютного добра не бывает, так же ка и не бывает абсолютного зла. Люди способны на понимание и осознание своих действие, машины - нет. Они с легкостью могут "залюбить" человечество до смерти. Ведь смог же компьютер из того же романа Азимова исказить три закона, вроде бы не допускающие иного толкования. Так почему он и ему подобные не смогут исказить слова вроде "люби и уважай все живое"? Может в их понимании это выгдядит так - собрать ДНКовый код всех живущих, помягче уничтожить этих самых живущих, а код любовно хранить в убежище за трехметровыми титановыми дверями. Все может быть.

А Хибия и ее жизненная драма и от чего умер ее муж?

Грохнули наемники корпорации, в которой он раньше работал :(

Которые не видят собственной чистоты и доброты?

Ладно, вернемся к наши баранам-чмобитам.

Гражданин Певец сделал стандартную ошибку - он увидел за розово-желтой сказкой об идеальной любви одну вещь - глубокий филосовкий смысл. Я же, например, вижу в этом позоре анимации ещё одно предупреждение человечеству: тип, вроде Анализатора, меняет жену на робота, Худякин в финале остается практически у разбитого корыта, не говоря уже про его родителей ("Сына, а почему у нашей внучки на левой пяточке товарный знак "Митсушима Электроникс"?) и так далее. Все завит от точки зрения, с которой смотрят на эту глупую сказку для 15-них девочек.

Ну и оффтопом про себя. Я не сатанист-библиист. Я национал-консерватор. Моя идея в том, чтоб каждый делал то, для чего предназначен: люди - думать и работать, машины - помогать людям, птицы - летать, рыбы - плавать.

ЗЫ Гражданин Анализатор, вот ты тут активно возмущаешся "провокационнми словечками". А если вспомнить с чего все началось, то получается, что мы тут спокойно и весело шутили, а ты приперся, обозвал всех глупыми детьми и начал задвигать какую-то глобальную ерунду. Так что, гражданин типичный хомосапиенс, не стоит ли сначала у себя из глаз бревна повыковыривать?

Опубликовано

оффтоп

Где кто, когда? Я что-то упустил.

Где-то в этом районе:

Гы гы а товарищь Necros подло убежал с поля боя ставя плюсики всем Чобитоненавистникам :()

Вообще говоря не было мне интереса от спора, потому после очередного ответа, который меня не удовлетворил я просто посмотрел на название темы, и закрыл эксплорер.

Повторяю не вам решать, и уж тем более с вашими наклонностями.

Нашими проблемами это станет после ваших неудач. А в неудачах в ваших я уверен.

Опять же решайте кто вы - человек или хомосапиенс. Меня лично интересует первое.

Так исторически сложилось, что эти понятия не могут существовать в разных людях поотдельности.

Так тут Михара не впихивал в своих дочерей свои знания. Он лишь сделал так чтобы они учились, усваивали и приходили к этому пониманию. Ну в общем результат понимания может быть и другим, но пока все это наши ксенофобские фантазии. На людях жизнь показывает что понимающий человек не агрессивен. Агрессивны только те кто ближе к зверям.

"сначала они называют нас безмозглыми животными, а потом приходят, жалуются и просят помощи".

про Смита - где твоя горантия, что в "твоём идальном обществе" не будет этих самых смитов? смита тоже не програмировали на это, но он сам додумал. А ты предлогаешь сделать целое общество таких "думающих машин". Сомневаюсь что если люди так поступят(создадут твоё общество) то первее осознают свою ошибку чем появятся смиты. Ведь машины думают быстрее...

Слушайте а вы даете гарантию за людей а? По-моему первым делом надо людей вырезать причем каленым железом. Меня лично столько раз предавали эти двуногие куски мяса. Мое детство среди сверстников превратилось в кромешный ад (напоминает Elfen Lied). Так что живя по вашим соображениям я уже должен взять автомат и перестрелять всех к чертовой матери. В общем-то так и поступают "падшие души" начиная жить по звериным правилам. Но дело в том что у меня в детстве не было оружия , а когда я вырос и моя личность боле менее сформировалась, я начал глушить это желание.

Теперь понятно... Эльфэн Лид к тебе врятли подходит если у тебя, конечно, нет рогов и розовых волос. Короче всё проще - как себя покажешь, так к тебе относится и будут.

/оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация