Max- Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Windkitten Дата Сегодня, 02:17 А вот повзрослевшая Чии, научившаяся курить, пить и материться. Вид уже не столь ангельский.Вот потому то мы Чии и любим. :lol: А подобного добра я и в реале насмотрелся. B) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я предлогал убивать их молодыми. Не дали - теперь вот любуйтесь закономерным результатом1308435[/snapback]это всё Хидеки виноват, наверное втянулся в жизнь большого города и Чии потащил за собой, а таким невинным притворялся ^_^ Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Конец самый интерсый! Вот бы продолжение дописали... какая у них дальше жизнь начнётся после всего случившегося?* Фантазия у меня безграничная, и возникают множество вариантов продолжений! А кто сам что представляет о их будущем?* Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 зацените картинку......а вообще прикольный мульт.......мне понравился.... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нда))) мульт жет!)), посмотрел пока что тока 12 серий), хе хе)) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Если ты это про Чобитов, тогда я совсем не понимаю что ты хочешь сказать и что вообще имел ввиду! Обьясни, что значит жжёт?! Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) а здеся хоть можно картинки выкладовать??? PS:ответьте обязательно.....а потом можите удалить.... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Mryak Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дети не так внимательно слушают воспитателей в школе, как смотрят мультики.Поэтому мультик Чобиты - это модель поведения для японских девочек. Одна из основных идей мульта: "Сюда имеет доступ только мой единственный" гыгы... в переводе на русский - кому попало не давай! Не удивлюсь, если мультик финансировался министерством культуры Японии. Цитата
MaxCresh Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не удивлюсь, если мультик финансировался министерством культуры Японии.1331874[/snapback] хех, возможно, возможно))а здеся хоть можно картинки выкладовать??? PS:ответьте обязательно.....а потом можите удалить....1331708[/snapback] жмёшь расширенная форма ответа и там прикрепить файл) Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хе, я смотрел Чобитов после Buttobi, и мне очень даже понравилось Весьма красиво и затягивающе. К тому же их выпустили уже после Буттоби, если я не ошибаюсь! Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вот моя любимя картинка Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Аниме любитель- Жжет всмысле первые серий 18 сплошной ржач.... ща вот конец смотрю... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ГЫГЫГ Ну ты удумал, шкет!!!!!!!!! )))))))))))))))))))У нее ТУДА имеет доступ вский у кого пароль есть. И штекир правильный, ГЫГЫГЫ. )))))))))))))))))))))))) 1334553[/snapback]Да, дорогой, проникся ты идеей этого аниме, сразу видно! Цитата
Ogysht Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Windkitten (Удивленно)а там есть идея? Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ogysht Мда... :unsure: Цитата
Analyzer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Интересно темка развивается. Наблюдается второе шествие не подросшего мальчика Derflingera :) борющегося за выживание человеческого рода, при этом еще не являясь человеком (может быть потом, когда подрастет, хотя сейчас расти не модно). Боже упаси если на Земле воцарятся такие "люди", никому не нужно такое человечество :). Таких зверей именно надо жечь напалмом и никак иначе :). Изменено 5 августа, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хмм... вроде анимешка хорошая, только немного нудная, да и Чии порой бесит, что сил нет. А воть против Хидеки, я ничего не имею... милый парниша :mellow: Так что в целом мульт Оч. даже ничего ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Меня то и удивило! Я конечно понял это слово, но не понял твоей идеи! Это же не комедийное аниме, что бы ТАК ржать, оно всё-таки романтическое!!! Цитата
mamun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Великая штука!Всё таки романтика там на таком уровне, что далеко не каждое аниме может с ним тягаться в этом плане. имхо, для меня всё, что выпускает кламп по-умолчанию принимает статус - хит. Помню чобиты за один присест посмотрел, не оторваться было. Когда закончилось на душе пустота была, хотелось продолжения.. но увы.. Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 для меня всё, что выпускает кламп по-умолчанию принимает статус - хит.1336925[/snapback] Боже.... Кламп - вторая фабрика звёзд, ужасная попсятина. модно извращающая тему любви Цитата
mamun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Боже.... Кламп - вторая фабрика звёзд, ужасная попсятина. модно извращающая тему любвинезнаю, каждому своё нравится конечно.просто ихние произведения очень хорошо передают кавай, кавай добрый и пушистый.. невинный.. романтика вот чобитах очень хорошо передали.. да и вообще просто очень интересно смотреть кламповские вещи, лишенные излишней агрессии, имхо конечно же. разве тебе не понравилось Tsubasa Chronicle? Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Читал мангу, и то немного. Начало чуть заинтриговало. а дальше - бэээээ Цитата
Analyzer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Черт то ли торкнуло то ли я до истины добрался ;)). В общем, продолжаю изучать Матрицу где я полностью понял природу машин. В детстве я всегда почему-то испытывал неимоверную тягу к ним, но я не понимал, почему же я видел в этих существах идеал, нечто высшее. Я думал, что это у меня одного такой необычный взгляд, ведь у большинства детей восхищение по Шварцнегеру и компании не переходили определенную черту :unsure:). Так вот, я оказался не один такой. Братья Вачовские думают точно так же. Итак, машины это полная статичность, тяга к гармонии, равновесию. Если представить что у них появится разум, то им с точки зрения логики нет смысла порабощать человечество вообще, ибо им не нужны никакие ресурсы (банально говоря не нужно ни жрать, ни пить). Все это глупые сказочки Кэмерона. Это произойдет лишь в том случае, если мы сами сделаем машин таким, тобишь привьем им человеческие пороки. И тогда машин то и машинами не назовешь, это будут люди со стальным телом и погаными пороками. Коротче говоря Вачовские в своей трилогии приравнивают машин к богам (вспомним Архитектора, Пифию). А сходство более чем большое. Им не надо ни есть, ни пить, ничерта. Их интересует лишь, по словам Архитектора идеальная математическая гармония, другими словами рай, в общем как и бога. Но почему же началась первая война с машинами? Да все очень просто, люди не примут мир без страданий (вспоминаю речь Смита из первой Матрицы и Архитектора, когда они говорили о первой Матрице созданной для людей). Для нас оказалось важнее сожрать чертово яблоко познания или красную пилюлю, чтобы сбежать из рая . Когда машины предложили мир (в Аниматрице) и я так понимаю этим самым хотели позаботиться о всех людских проблемах, человечество отвергло их предложение. Началась война с богом (что принесло неимоверные страдания обеим сторонам. Вспоминаю фашиста, очень смахивающего на Derlflengera который кувалдой разнес голову девушке-роботу), затмение неба и все такое.За дело берется Архитектор, но поганые люди со своей тягой к познанию и поганой абстрактной свободе просто не могут жить спокойно даже там.В общем, к чему это. В Чобитах, особенно в манге посмотрите на Чии. Она парит в воздухе, настоящий ангел. Все дело вас, что вы выберите - жить в страданиях (дети, жена противная :D) или предпочтете статичный мир, читай тот же рай. Все зависит от вашей же души, к чему вы стремитесь - к духовному миру или к простым развлечениям (за что гореть вам потом в аду :)). Хидеки сделал выбор в пользу статичного мира. Я сделал бы тоже самое. С точки зрения повстанцев-Зионцев я предатель. Лучше жить в Аду и на помойке чем подмазываться к ангелам :), но мне чихать, не хочу я жить в этой человеческой грязи, не хочу быть человеком :)). В общем, все мы к этому стремимся на самом деле: бессмертие, новые тела. Только большинство противных товарисчей хочет еще и оставить примитивные развлечения (много хочет и гореть им в Аду за это :)).Еще удивляет стремление многих опустить машин до уровня людей. Не дай бог, надеюсь такого никогда не произойдет, иначе мы получим поганых людишек обладающих сверх силой, с которыми жить будет просто ужасно. Вспоминаю падших ангелов в Матрице: Мерровингена (возрадуйтесь люди как он матерится по французки и рассуждает об оргазме), Персефону и иже с ними. И не хотелось бы так же чтоб человек создал новых рабов для себя.Так что не надо опускать Чии до уровня падшего ангела. Ей чуждо все человеческое, это убьет ее душу. Она та же является отражением души Хидеки. Пока он чист, она сияет. И только он может убить все это.Вообще это свинство КЛАМП, придумать такое. Но люди и правда стремятся к этому. Порождая таких чистых существ они заставляют страдать их на равне с собой. Тут еще вспомнился Призрак в Доспехах 2: Невинность. Блин, торкнуло :)) Цитата
Derflinger Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Наблюдается второе шествие не подросшего мальчика DerflingeraХехехе... Хто бы говорил, филосов недоделанный. Выдумал смысл из какашкиных узоров и теперь пишет трехметровые посты, дабы народ дивился количеству, не обращая внимания на качество. борющегося за выживание человеческого рода,С кем? С чмобитами? С ними ещё можно боротся? Смешно, однако. Ни один букмекер не примет ставки на бой все чмобитов с одним 60-тонным "Кетом". при этом еще не являясь человекомКруто. То есть, не являясь толерастом, я одновременно не считаюсь и человеком? Мыслишь как истинный ДОС 1.0. Боже упаси если на Земле воцарятся такие "люди", никому не нужно такое человечество .Уж лучше мы, чем тупорылые роботы и им подобные люди. С нами шансы человечества выжить и стать лучше 50/50. А с вами - ноль целых, ноль десятых. Так и сдохните в вашем розовом болоте, лишивщись всего, что делает вас людьми.Таких зверей именно надо жечь напалмом и никак иначе.Жгли. Мы выжили. Теперь жгем вас.Когда машины предложили мир (в Аниматрице) и я так понимаю этим самым хотели позаботиться о всех людских проблемахЛюди выжили и стали доминировать на планете Земля потому, что все делали сами. Принять такую помощь, которую предложила нация 01, означало бы признать господство машин. Буть люди в том мире немного умнее, они бы уничтожили 01 гораздо раньше. И были бы правы. Она парит в воздухе, настоящий ангел. У неё антиграв в районе таза. Сделан для того, что она могла хотя бы ходить, не проваливаясь на нижние этажи. Железяка есть железяка.Лучше жить в Аду и на помойке чем подмазываться к ангеламДа. Борьба - смысл существования человека. Самые многочисленные научные открытия приходятся на войны. Холодная война, корпоративная конкуренция - все это двигатели прогресса. Статичный мир - мертвый мир. Рано или поздно машины сломаются. Выработают ресурс, проглотят все топливо и останутся ржавым напоминанием глупости людей, позволивших все за себя решать машинам. Бессмертия не будет - будет забвение и тьма. Машины не способны сущетствовать без человека потому, что они тактики, но не стратеги. Машина решает поставленные задачи по мере их поступления, не задумывая (она этого просто не может) о будущем. Кончилось углеродное топливо - взять ядерное. Кончилось ядерное - взять водородное. Кончилось водородное - переработать оставшуюся органику и воздух. Кончилось и это - геотермальные источники или ещё что. Но рано или поздно машины встанут. Встанут чтоб ждать людей, которые прийдут и починят их. Дадут топливо и смазку. Но людей нет. Машины уничтожили их очень давно, так как тогда люди были не нужны.Люди не должны доверять машинам думать и решать за себя. Машина должна считать - она делать это лучше человека, так как созданна для этого. Но принимать решения должен человек. Цитата
Max- Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хто бы говорил, филосов недоделанныйФилософ недоделанный - это я. Я и отвечу. Да. Борьба - смысл существования человека. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Встанут чтоб ждать людей, которые прийдут и починят их. Дадут топливо и смазку. Это уже из мульт. "Тайна третьей планеты". Не то смотрим. Ладно, разберём "опасность" чобитов.1. Люди перестанут размножатся. Во-первых, людей и так слишком много. Во-вторых, есть и будут обычные пары (мужчина с женщиной) - они есть в этом аниме. Значит будут и дети. А может, будут дети и у чобитов. (Наука не стоит на месте! И в литературе случаи такие есть!)2. Чобиты восстанут против людей. С чего это, и как это будет? Хорошо, представим. Хидеки решил научить стрелять Чии из АКМ (очень бурная у меня фантазия :lol: ). А скажем у Сузузи будет УЗИ. Они поругаются с кем-нибудь и всех перестреляют? (На это у меня фантазии не хватает).3. Чобиты будут выполнять всю работу и люди умрут от безделья. Да-да, Хидеки сопьется от саке, и умрет под караоке.4. Да, и самое опасное. Чии захочет сделать приятное Хидеки и затрахает его до смерти :wub: (очень-очень бурная у меня фантазия -_- ). Ну, в общем, Хидеки будет доволен (и многие на этом форуме).Больше придумать ничего не могу. Не так уж всё и страшно. Не как не пойму, от чего у некоторых мокрые штаны... Объясните дураку. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.