Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командующий

Поражает глубиной мысли серия про трусы.

То, что с первого взгляда может показаться глупым, при тщательном анализе может оказаться гениальным.

Necros

Ты оскорбляешь мои чувства. Не надо писать так негативно о том, что нравится другим людям. Если ты не понял Чобитов, то это может значить не "убогость" сериала, а твою ограниченность.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Командующий

Гы) Насчет того, что гениального в том эпизоде? А ничего. Он нужен только для того, чтобы создать комичную ситуацию и показать сущность Хидеки.

Опубликовано

Scroll

ИМХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ неудачная попытка создать комичную ситуацию, играющую скорее на инстинктах человека, типа "ха-ха. штаны упали", что говорит либо ориентации на не самую искушенную публику (aka фанаты "Агент Наджика"), либо о недалёкости самих аффтаров. Либо конкретно было поставлено задание сделать кавайную байду с недоразвитым но очень милым героем за неделю.

Ничего УМНОГО в этой извращенской ахинее я не вижу. Убогое зрелищще. Так же могу сказать про сюжет. Либо он ориентирован на детский сад, но даже тогда можно было лучше сделать. Чему он детей научит?

Опубликовано

Командующий

Видишь ли, если тебе что-то не нравится - не значит, что это "что-то" ненормально.

либо о недалёкости самих аффтаров.

Кто-то любит хентайный юмор. Кто-то тащится от бровей (в которых не вижу ничего прикольного. Вижу только придурковатого персонажа из мультика, цепляющего на себя огромные брови потому что он заблуждается в чем-то), но я же не говорю, что это увлечение бровями - аморально или еще чего-то.

Ничего УМНОГО в этой извращенской ахинее я не вижу. Убогое зрелищще.

Повторюсь:

Ты оскорбляешь мои чувства. Не надо писать так негативно о том, что нравится другим людям. Если ты не понял Чобитов, то это может значить не "убогость" сериала, а твою ограниченность.

Либо он ориентирован на детский сад,

Здесь очевидно, что сериал рассчитан на уже повзраслевшую аудиторию. Сама проблематика сериала - нечто очень актуальное в наше время. Дети просто не увидят идею Чобитов, потому что не поймут.

но даже тогда можно было лучше сделать

Бери ручку, карандаш. Пиши сценарий, рисуй мультик.

Опубликовано
А по-моему, с трусиками неплохо получилось. Как Чии идёт и повторяет: "Трусики, трусики, трусики..." И потом в магАзине горы трусиков, а Чии и одной пары не обломилось. И в итоге явилась к ночи... с мужскими трусами. И Хидеки побежал и... купил трусики! А вообще мог просто привесть её с собой. Я вот обожаю ходить со своими подружками по трусики, по носочки. Как-то шёл с одной мимо магАзина, она говорит: Котёнок, я хочу зайти трусики помотреть. Только денег у меня мало. Ну, зашли. А там столько трусиков! Я вспомнил Чобитов и так загорелся этой идеей, что выгреб весь свой налик, и моя девушка на все накупила трусиков и ещё носочков немножко. Так что подобные мероприятия играют-таки рояль в отношениях с девушками. Не забывайте об ЭТОМ!
Опубликовано

Windkitten

Ну в этом аспекте это дело вкуса. Но согласись, говорим мы о другом)

Scroll

А это может мои чувства оскорбляет. Посмотрел и оскорбился. Теперь всю жизнь возмущаться буду.

Соглашусь, и недалёкий юмор бывает смешным. но когда смешные моменты основываются ТОЛЬКО на нём, это тупо. Ведь мульт замахивается на серьёзные темы?

Поставленная проблематика может и актуальна - но сделана из рук вон плохо. А затыкаться только потому что это тебе не нравится это не выход. Проблематика ВЫРАЖЕНА тупо, на уровне детсада.

И не надо переходить на личности. Я тебя ещё нигде не оскорблял. А следить за твоими чувствами, извинете, немножко многовато. То, что я что то грязью обливаю, ещё не значит, что я КО ВСЕМ поклониика сего мульта отношусь как к умолишенным. Я уважаю чужое мнение, но я высказываю своё мнение - не нравится, не ешь, как это говорится. Сам скажи. и дай мне выговорится

Опубликовано
Мне тоже серия с трусиками понравилась, это же не драмма, а комедия с романтикой по этому все вышло на 100% B) ))) да и вообще все серии супер)))Чии само очарование...и Хидеки очень милый))) ^_^
Опубликовано (изменено)
Мне тоже серия с трусиками понравилась, это же не драмма, а комедия с романтикой по этому все вышло на 100%

1227774[/snapback]

Во! Девушкам это куда доступнее! Комедии с романтикой - это прежде всего для них. Но романтические комедии и некоторые вьюноши любят, и это их право! (А мне вообще нравится "девчоночье" аниме и манга, КЛАМП, кстати, на одном из первых мест, а недавно подарил одной своей знакомой раннюю КЛАМПовскую мангу, её нигде больше нет и не будет, девочки её ещё в школе нарисовали, до формального объединения, только наметился отход от додзи, собачка там хорошая, потому и подарил)

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чобиты - аниме для мальчиков (инфор. с Клампа), так что... Я рад, что у меня вкусы япон. мальчиков. Может быть у Вас вкус яп. девушки, то конечно трусики возбуждают...
Опубликовано
Чобиты - аниме для мальчиков (инфор. с Клампа), так что... Я рад, что у меня вкусы япон. мальчиков.

1228634[/snapback]

А я-то как рад, а то я думал если все зырят СМ, а я нет,то я не нормальный
конечно трусики возбуждают

1228634[/snapback]

скорее отсутствие оных ^_~

Опубликовано
Чобиты - аниме для мальчиков (инфор. с Клампа), так что... Я рад, что у меня вкусы япон. мальчиков. Может быть у Вас вкус яп. девушки, то конечно трусики возбуждают...

опять же даже мой младший брат(11лет) с первых кадров(захотел что-нибудь посмотреть и открыл чобитов по незнанию) сказал, что это х-ня, и то что этот дибилизм может только приплюснутым нравится. Так что видимо большой уклон в этой фразе сделан на слова "Япон.".

Верх идиотизма этого сериала - это весь этот сериал, и отдельных серий искать не требуется. Герои вообще не знакомы с понятием мозги и логика, в общем-то как и сам мир. вопросы о взаимоотношениях человек-робот поднятые в этом бреде уже много раз поднимались и при том в большенстве случаев удачнее. Самое правильное логическое продолжение для мира, где люди влюбляются в роботов было в футураме, когда человечество вымерло через два поколение почти полностью. Идея искуственного интелекта в чобитах вообще как таковая не раскрыта. по поводу свободы выбора у робитов хорошо писали многие фантасты из их числа Азимов. Переплетение роботов, первых двух проблем и жизни расписывается намного лучше в ГИТСе. По сравнению с любым из примеров чобиты выглядят как бландинка в голубом костюмчике рядом с танками - то есть всю бредятину показанную нам на протяжении 26 серий вытягивает Чиинутая зомбирующая людей со слабой психикой своим видом и фразами "чии", "Хидэки", "Чиинутая Вакаранай" итд.

Ухожу из спора с людьми, которым нравится столь тупая вещь и они считают это нормальным. По-моему эти люди сами приплющены и я их не понимаю.

PS если возникнут возрожения/вопросы/ответы к этому посту, то рекоммендую просто перечитать тему, там я уже всё что надо сказал.

PPS Убей чобита - спаси планету!

"мля, у меня всё!"(с) 777

Опубликовано

Командующий

Я на личности не переходил. Я выразил свое мнение об Амарао, так же, как ты высказываешь свое мнение о Чобитах.

По-моему эти люди сами приплющены и я их не понимаю.

Вот это был переход на личности=)

А следить за твоими чувствами, извинете, немножко многовато

Если не будешь следить за чужими чувтвами - переход на личности будет неизбежен.

То, что я что то грязью обливаю, ещё не значит, что я КО ВСЕМ поклониика сего мульта отношусь как к умолишенным

Аналогично и я. Против тебя я ничего не имею, но вот против Амарао...

Писать Некросу не буду, т.к. он "ушел" из спора, однако его пост прокомментирую:

опять же даже мой младший брат(11лет) с первых кадров(захотел что-нибудь посмотреть и открыл чобитов по незнанию) сказал, что это х-ня, и то что этот дибилизм может только приплюснутым нравится.

Плохо, что его брат знает такие слова уже в 11-тилетнем возрасте.

Герои вообще не знакомы с понятием мозги и логика, в общем-то как и сам мир.

Они так часто действуют не по логике? Правильно, а Некрос когда-нибудь влюблялся?

вопросы о взаимоотношениях человек-робот поднятые в этом бреде уже много раз поднимались и при том в большенстве случаев удачнее

Человек - робот... Смотри глубже.

Насчет остального скажу то, что уже говорил в "русском рэпе" (идея была та же):

Если в чем-то обвиняешь - приводи факты. Пустыми обвинениями ничего не добьешься (фраза, что "что-то лучше, чем это" - не факт, так как многие могут утверждать обратное). Если ты что-то ненавидишь БЕЗ какой либо причины - в общем, я думаю, меня поняли.

ЛЮБИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ - МОЖНО, ненавидить нельзя.

Опубликовано

Кстати, Командующий

У меня такие же чувства, были, когда ты плохо говорпро Чобитов, какие ты мне выложил в кавайности.Вот только я свою злобу держу в себе.

Опубликовано
Если в чем-то обвиняешь - приводи факты. Пустыми обвинениями ничего не добьешься (фраза, что "что-то лучше, чем это" - не факт, так как многие могут утверждать обратное). Если ты что-то ненавидишь БЕЗ какой либо причины - в общем, я думаю, меня поняли.

Блин, ну скока раз повторять - мне ничто в Чмобитах не нравится и почти всё вызывает отвращение. от сюжета до цветовой гаммы. От идей до исполнения.

Перечитай тему вместо того чтоб повторять за другими их слова ;)

Опубликовано

Necros

Не нравится? Не понимаешь? Не воспринимаешь излогаемые понятие или стесняешься их воспринять? Не пиши... зачем поливать грязью то что нравится другим, но не нравится тебе? Мне например и персонажи и качество и атмостфера нравятся... А по поводу комментария младшего брата: а чего ты ждал от юной не созревшей личности приближающейся к стадии бурного максимализма?

Опубликовано
Ты же вышел из спора???

Отвечаете, ну так придётся задержаться.

Не нравится? Не понимаешь? Не воспринимаешь излогаемые понятие или стесняешься их воспринять? Не пиши... зачем поливать грязью то что нравится другим, но не нравится тебе?

Не просто не нравится, а вызывает жуткую неприязнь и не стесняюсь, а просто не могу переносить. А понимаю я эту хрень после моего кол-ва споров лучше многих тут. Стесняюсь воспринять? врятли, слишком уж я прямолинеен. Тут уже больше играет роль склад ума и характер. Я имею право обливать эту чушь говном точно такое же как и вы имеете право его защищать и хвалить.

А по поводу комментария младшего брата: а чего ты ждал от юной не созревшей личности приближающейся к стадии бурного максимализма?

Читай цитату на которую я отвечал - это раз, про брата ничего говорить не буду кроме того что его рассуждения мне хотя бы понятны и пришёл он к ним сам, без моего слова.

А коли вы так яростно вципились зубами в эту хрень, то ответьте на встречный вопрос что вам там нравится и почему? *проверю свои слова...*

Опубликовано

Necros

А коли вы так яростно вципились зубами в эту хрень, то ответьте на встречный вопрос что вам там нравится и почему? *проверю свои слова...*

Повторюсь:

ЛЮБИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ - МОЖНО, ненавидить нельзя.

Это во-первых, а во-вторых, в мультике классный юмор, абалденный экшн, умные мысли, розовый кавай.

Короче я применил ваш же прием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация