Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1156081
Тока я никак пару последних серий не достану.

1155125[/snapback]

Одних из самых лучших в сериале, в принципе можно , но сложно найти их в обычном видеомагазине

. Чуть что так зразу - робот

1155683[/snapback]

Посмотрим на это с другой стороны: Хидеки-герой полюбил робота, когда мог полюбить любую девушку, которых вокруг полно
Windkitten

1155974[/snapback]

Грубо
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1157108
Скажите, ну разве каждый из нас не хочет что бы при возвращении домой ему с искренней радостью на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1151828[/snapback]

о_О Я не хочу.....чтобы мне на шею,когда я прихожу домой вся уставшая как собака,кидался киборг - увольте...=____=

Опубликовано
comment_1158156
о_О Я не хочу.....чтобы мне на шею,когда я прихожу домой вся уставшая как собака,кидался киборг - увольте...=____=

1157108[/snapback]

А если у нее в прыжке сядут аккамуляторы! :ph34r:

И она станет супер тяжелой!!!! :huh:

И бац и вместо Тебя лепешка!

Мда надо призадуматься !:ph34r:

Пожалуй соглашусь!!!

Нехочу быть лепешкой! :ph34r:

Опубликовано
comment_1159796

NIKITA

Прикол в том, что Чии представляется авторами как персаком с человеческими чувствами и, который соответственно претендует на звание человека (здесь можно провести яркую аналогию с фильмом "200 летний человек" с Робином Уильямсом). Как у сочувствуешего зрителя у здешней публики должно складываться соответсвенное мнение. Однако я, после предпоследнего своего поста, уже неоднократно видел заявления вроде "Чии - робот, Чии - киборг.". Как грится, поставив человека перед лицом проблемы можно узнать его настоящее мнение...

Опубликовано
comment_1160296
"Чии - робот,

1159796[/snapback]

робот, это когда сделан из металла без применения органики
Чии - киборг

1159796[/snapback]

неверно по определению т.к киборгом можно назвать любого человека с неорганическими предметами вместо каких-либо органов, пусть даже коронками вместо зубов
А если у нее в прыжке сядут аккамуляторы

1159796[/snapback]

Особенно когда она прыгает с потолка

А человеком её программируют через книжки, так она могла спокойно себя чуствовать и кошкой и быть кошкой

Опубликовано
comment_1160324
А человеком её программируют через книжки, так она могла спокойно себя чуствовать и кошкой и быть кошкой

как это понять - через книжки? типа дают ей - на почитай

Опубликовано
comment_1161278
как это понять - через книжки? типа дают ей - на почитай

1160324[/snapback]

Так Чии - не простой персоком, а как-никак чобит! Она вообще работает без операционки, и схватывает всё на лету, как некоторые дети-вундеркинды. Торты научилась печь за неделю. Да и проблемы с ней в основном возникали как с шибко продвинутым ребёнком. Вундеркинды и дети-индиго на самом деле тоже ведь не защищены от нашего зубастого общества.

Опубликовано
comment_1163290

NIKITA

Ну книги ей писались, если ты внимательно смотрел, не для того что бы она поняла что она чеовек, а для того что бы найти "того кто ей нужен" и как это сделать.

И про аккумуляторы: если вы заметили, то у персакомов они садатся постепенно, причем это сопровождается понижением активности персакома. Так что персаком с подсевшими аккумуляторами уж ни как не будет прыгать или бегать.

Опубликовано
comment_1165463
садатся постепенно, причем это сопровождается понижением активности персакома

1163290[/snapback]

Значит Чии постоянно ходит с подзаженными аккумуляторами, ведь тогда так можно объяснить тормознутость Чии, тогда мине становится ешё страшнее, если бы Чии мя так поприветствовала
как это понять - через книжки?

1160324[/snapback]

Как перфокарты вставляют :wacko:
а для того что бы найти "того кто ей нужен" и как это сделать.

1163290[/snapback]

Я знаю ооочень хорошую книжку на эту тему, интерсное аниме получилось бы подсунь ей кто-нибудь такую книжку
Опубликовано
comment_1166053
Значит Чии постоянно ходит с подзаженными аккумуляторами, ведь тогда так можно объяснить тормознутость Чии, тогда мине становится ешё страшнее, если бы Чии мя так поприветствовала

1165463[/snapback]

Так её отформатировали, память всю стёрли, на помойке бросили, операционки нет... Да ещё Хидеки по незнанию обращался с ней, как с чугунной мясорубкой. Вот и результат.

Опубликовано
comment_1166285

NIKITA

Зачем все утрировать?

Значит Чии постоянно ходит с подзаженными аккумуляторами, ведь тогда так можно объяснить тормознутость Чии

Ниче подобного:blink:((((( Не тормознутая она:(((

Опубликовано
comment_1166986
Ниче подобного((((( Не тормознутая она((

судя по твоей аве, Чи твой любимый персонаж. Не обижайся, но она похожа на маленького умного котёнка, который ничего не знает, но всё понимает

Опубликовано
comment_1167817
Сначала мило... потом начинает раздражать... мне больше Фрея (ее ведь так звали)) понравилась... вот и говорите парни, что вам умные девушки нравятся..
Опубликовано
comment_1169728
((((( Не тормознутая она((

1166285[/snapback]

Угу, она просо медленный газ, или её собрали в Прибалтике, или питерские извращенцы-отаку
это ещё мягко сказано... если вспомнить серию, где ему сон развратный снился...

1167673[/snapback]

А кому такие сны время от времени не снятся?(девушкам в том числе)
вот и говорите парни, что вам умные девушки нравятся..

1167817[/snapback]

нам ещё и красивые нравятся, а если ещё и отаку, то она сама совершенство
Опубликовано
comment_1170747
Сначала мило... потом начинает раздражать... мне больше Фрея (ее ведь так звали)) понравилась... вот и говорите парни, что вам умные девушки нравятся..

1167817[/snapback]

вряд ли Чии можно назвать глупой, скорее она просто очень наивна, как маленький котенок, который только недавно появился на свет и всему учится...

Опубликовано
comment_1171313

AMMY

Хидеки ей очень подходит по уровню умственного потенциала...

Вот только не надо о его умственном потенциале... Хидеки - отличный человек "хоть и девственник"^^. Просто не привыкший к городскому темпераменту и развязанности. С определенной точки зрения он весьма мудрый человек (для примера можно взять ситуацию с Симбо и учительницей или Юми и хозяином пекарни - не всякий поступил бы на его месте так как он)...

Опубликовано
comment_1171421

"вот и говорите парни, что вам умные девушки нравятся"

Чии тоже неглупая. Просто она всё сердцем понимает. Как настоящая женщина.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.