Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1108264
Но он их сказал - это раз,а еще я думаю что может даже если и не сказал,ее память могла бы шевельнутся...а могла бы и нет...ладно,ты права,случайности
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1109713
Аниме очнеь понравилось, одно из самых первых аниме, было очнеь много смешных и грутсных моментов. Я даже три раза плакала...Хотя навренно елси бы я сейчас его посмотрела, то была бы уже не так рада, так графика уже появилась более лучше...Но всё равно романтичная история Чии останется навеки(даже не представляю, елси бы я влюбилась бы в нечеловека... :)
Опубликовано
comment_1110481
... и согласна, что они созданы для друга.... для нее он "тот единственный"... она для него воплощение той девушки, которая нужна...

1108165[/snapback]

Интересно, девушки на заказ, адресок не подскажите?
. Я даже три раза плакала.

1109713[/snapback]

Я тока один,когда у них ожили глаза ну и тд и тп
Опубликовано
comment_1111233
Интересно, девушки на заказ, адресок не подскажите?

1110481[/snapback]

на заказ говоришь??? хм.... нет, не подскажу... =)

Это всего лишь случайность, они встретились и привязались друг другу... но не сразу возникла любовь...

Опубликовано
comment_1111377
NIKITA Хе, история с учительницой, с парнем из кондитерской и канечно же последний момент, когда Чии Отключилась, вот ради чгео стоит поплакать)))...
Опубликовано
comment_1111570

А вы не заметили,что Хидеки полюбил Чии,когда она научилась говорить,когда у нее появился характер??? :rolleyes:

Так что не в красоте счастье....

Опубликовано
comment_1112034
konfetka Да, я заметила, но, всётаки с другой стороны, он же влюбился в нечеловека, эта мысль не даёт покоя мне)))... :lol:

1111905[/snapback]

Но робота тоже можно полюбить....Сначала,как вещь ну а потом уже как человека...Ведь в начале Хидеки тоже не мог понять,как можно полюбить персакома,но потом он к ней привык....

И потом ,у нее было личное мнение,что присвойственно человеку,она делала все,что ей хотелось...Так что вполне ее можно назвать личностью. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1112087
konfetka Но да...но всё равно, тяжело было бы при мысли, что ты будешь любить не человека...вот)))... ^_^

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1112130
konfetka Но да...но всё равно, тяжело было бы при мысли, что ты будешь любить не человека...вот)))... B)

1112087[/snapback]

Но когда любишь,не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь. ;)

Опубликовано
comment_1112819
Но когда любишь,не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь. 

1112130[/snapback]

именно всегда так и думала, согласна... если любовь настоящая она преодолеет все преграды... как и получилось у Чии и Хидеки)

Опубликовано
comment_1112961

"Да, я заметила, но, всётаки с другой стороны, он же влюбился в нечеловека, эта мысль не даёт покоя мне"

Не только тебе. Глянь страниц то сколько.

Но Чии она особенная. В ней есть что-то помимо проводов.

К слову - японцы на это меньше внимания обращают. Их мировозрение учит, что жизнью может быть всё, а не только белковые тела.

И даже творения рук человеческих живут. У них есть рождение, есть юность, зрелость, старость и смерть и рождение новой жизни.

Всё как у белковых тел.

Опубликовано
comment_1113876
история с учительницой, с парнем из кондитерской и канечно же последний момент, когда Чии Отключилась, вот ради чгео стоит поплакать)))...

1111377[/snapback]

Ах какя же я бесчуственная свинья, мя тока последняя сцена проняла(мя почемуто всё время от финалов пробирает)
не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь.

1112130[/snapback]

Прямой вопрос- кто готов полюбить со всеми вытекающими последствиями, не человеческое, не белковое существо ?

Я вряд ли, разве тока в мечтах

Опубликовано
comment_1114717
Прямой вопрос- кто готов полюбить со всеми вытекающими последствиями, не человеческое, не белковое существо ?

Я вряд ли, разве тока в мечтах

1113876[/snapback]

Хм.... :rolleyes:

А все ли люди поступают по-человечески???

Ведь не белковое существо никогда не предаст!

Опубликовано
comment_1115526
Лично мне это аниме понравилось поскольку оно пропитано оптимизмом (кроме некоторых эпизодов конечно же). А чего стоит одна Сумомо!
Опубликовано
comment_1115548

NIKITA Я бы нет :) ...или бы очнеь... мучилась...если бы полюбила бы нечеловека...

-_- , но всё равно я уже сказала, что я очнеь люблю это аниме, за доброту)))... :D

Опубликовано
comment_1117869
А все ли люди поступают по-человечески???

Ведь не белковое существо никогда не предаст!

1114717[/snapback]

Чуствуется драма
особенно если оно ни чем не отличается на вид от человека.

1115505[/snapback]

Именно, чтобы полюбить нечеловеческое существо, оно должно выглядить как человеческое, а возможно ли полюбить негуманойдное небелковое существо?
я очнеь люблю это аниме, за доброту)))...

1115548[/snapback]

все его за это любят
Опубликовано
comment_1118169

Досмотрел....

Понравилось, даже скажу очень понравилось.....

много Кафая, да много

но дизайн платьев чёбитов, незнаю. мне очень понравился :))))

поведение главного героя, ну штож парень с ДРЕВНИ!!!!

у нас тут большенство городскии, так что можем и не понять :lol:

а вобще думаю уже всё перчислилиЮ, рисовку, характеры персонажей :lol:)

закручаность сюжета и т.п.

просто моё мнение, хороший добрый сериал..........

Опубликовано
comment_1118183
Досмотрел....

Понравилось, даже скажу очень понравилось.....

много Кафая, да много

но дизайн платьев чёбитов, незнаю. мне очень понравился :))))

поведение главного героя, ну штож парень с ДРЕВНИ!!!!

у нас тут большенство городскии, так что можем и не понять :)

а вобще думаю уже всё перчислилиЮ, рисовку, характеры персонажей :))

закручаность сюжета и т.п.

просто моё мнение, хороший добрый сериал..........

1118169[/snapback]

А что ты думаешь насчет белкового тела? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.