Salem Cat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Но он их сказал - это раз,а еще я думаю что может даже если и не сказал,ее память могла бы шевельнутся...а могла бы и нет...ладно,ты права,случайности Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Аниме очнеь понравилось, одно из самых первых аниме, было очнеь много смешных и грутсных моментов. Я даже три раза плакала...Хотя навренно елси бы я сейчас его посмотрела, то была бы уже не так рада, так графика уже появилась более лучше...Но всё равно романтичная история Чии останется навеки(даже не представляю, елси бы я влюбилась бы в нечеловека... :) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ... и согласна, что они созданы для друга.... для нее он "тот единственный"... она для него воплощение той девушки, которая нужна... 1108165[/snapback]Интересно, девушки на заказ, адресок не подскажите?. Я даже три раза плакала.1109713[/snapback]Я тока один,когда у них ожили глаза ну и тд и тп Цитата
Amanece Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Интересно, девушки на заказ, адресок не подскажите?1110481[/snapback]на заказ говоришь??? хм.... нет, не подскажу... =)Это всего лишь случайность, они встретились и привязались друг другу... но не сразу возникла любовь... Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 NIKITA Хе, история с учительницой, с парнем из кондитерской и канечно же последний момент, когда Чии Отключилась, вот ради чгео стоит поплакать)))... Цитата
konfetka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А вы не заметили,что Хидеки полюбил Чии,когда она научилась говорить,когда у нее появился характер??? :rolleyes: Так что не в красоте счастье.... Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 konfetka Да, я заметила, но, всётаки с другой стороны, он же влюбился в нечеловека, эта мысль не даёт покоя мне)))... :lol: Цитата
konfetka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 konfetka Да, я заметила, но, всётаки с другой стороны, он же влюбился в нечеловека, эта мысль не даёт покоя мне)))... :lol:1111905[/snapback]Но робота тоже можно полюбить....Сначала,как вещь ну а потом уже как человека...Ведь в начале Хидеки тоже не мог понять,как можно полюбить персакома,но потом он к ней привык.... И потом ,у нее было личное мнение,что присвойственно человеку,она делала все,что ей хотелось...Так что вполне ее можно назвать личностью. :rolleyes: Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) konfetka Но да...но всё равно, тяжело было бы при мысли, что ты будешь любить не человека...вот)))... ^_^ Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
konfetka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 konfetka Но да...но всё равно, тяжело было бы при мысли, что ты будешь любить не человека...вот)))... B)1112087[/snapback] Но когда любишь,не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь. ;) Цитата
Amanece Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Но когда любишь,не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь. 1112130[/snapback]именно всегда так и думала, согласна... если любовь настоящая она преодолеет все преграды... как и получилось у Чии и Хидеки) Цитата
Певец Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "Да, я заметила, но, всётаки с другой стороны, он же влюбился в нечеловека, эта мысль не даёт покоя мне" Не только тебе. Глянь страниц то сколько. Но Чии она особенная. В ней есть что-то помимо проводов. К слову - японцы на это меньше внимания обращают. Их мировозрение учит, что жизнью может быть всё, а не только белковые тела. И даже творения рук человеческих живут. У них есть рождение, есть юность, зрелость, старость и смерть и рождение новой жизни. Всё как у белковых тел. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Что могу сказать - КАВАЙ...КАВАЙ!...КАВАЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ.....Мне поравилось, хорошая вещь...расслабляющая Цитата
NIKITA Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 история с учительницой, с парнем из кондитерской и канечно же последний момент, когда Чии Отключилась, вот ради чгео стоит поплакать)))...1111377[/snapback]Ах какя же я бесчуственная свинья, мя тока последняя сцена проняла(мя почемуто всё время от финалов пробирает)не думаешь человек или нет твой возлюбленный плохой или хороший,ты просто любишь. 1112130[/snapback]Прямой вопрос- кто готов полюбить со всеми вытекающими последствиями, не человеческое, не белковое существо ?Я вряд ли, разве тока в мечтах Цитата
konfetka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Прямой вопрос- кто готов полюбить со всеми вытекающими последствиями, не человеческое, не белковое существо ?Я вряд ли, разве тока в мечтах1113876[/snapback] Хм.... :rolleyes: А все ли люди поступают по-человечески???Ведь не белковое существо никогда не предаст! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мне кажется это не так трудно как кажется, особенно если оно ни чем не отличается на вид от человека. Цитата
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Лично мне это аниме понравилось поскольку оно пропитано оптимизмом (кроме некоторых эпизодов конечно же). А чего стоит одна Сумомо! Цитата
Miyavi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 NIKITA Я бы нет :) ...или бы очнеь... мучилась...если бы полюбила бы нечеловека... -_- , но всё равно я уже сказала, что я очнеь люблю это аниме, за доброту)))... :D Цитата
Волчитца Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Знаете я посмотрела все серии бес изключений и я просто в восторге! Цитата
NIKITA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А все ли люди поступают по-человечески???Ведь не белковое существо никогда не предаст!1114717[/snapback]Чуствуется драмаособенно если оно ни чем не отличается на вид от человека. 1115505[/snapback]Именно, чтобы полюбить нечеловеческое существо, оно должно выглядить как человеческое, а возможно ли полюбить негуманойдное небелковое существо?я очнеь люблю это аниме, за доброту)))... 1115548[/snapback]все его за это любят Цитата
konfetka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Чуствуется драма1117869[/snapback] <_< :( :wacko: Цитата
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Досмотрел.... Понравилось, даже скажу очень понравилось.....много Кафая, да многоно дизайн платьев чёбитов, незнаю. мне очень понравился :))))поведение главного героя, ну штож парень с ДРЕВНИ!!!!у нас тут большенство городскии, так что можем и не понять :lol: а вобще думаю уже всё перчислилиЮ, рисовку, характеры персонажей :lol:)закручаность сюжета и т.п. просто моё мнение, хороший добрый сериал.......... Цитата
konfetka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Досмотрел.... Понравилось, даже скажу очень понравилось.....много Кафая, да многоно дизайн платьев чёбитов, незнаю. мне очень понравился :))))поведение главного героя, ну штож парень с ДРЕВНИ!!!!у нас тут большенство городскии, так что можем и не понять :) а вобще думаю уже всё перчислилиЮ, рисовку, характеры персонажей :))закручаность сюжета и т.п. просто моё мнение, хороший добрый сериал..........1118169[/snapback] А что ты думаешь насчет белкового тела? :P Цитата
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А что ты думаешь насчет белкового тела?кулинарные пристрастия в другой теме обсуждаються Цитата
konfetka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 кулинарные пристрастия в другой теме обсуждаються1118582[/snapback] :) :) :D :D B) Ну ты даешь!!!! :D :D :D Ржу не могу :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.