Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078673

Чобиты-аниме,которое точно наверняка никого не напряжет.

Милое,кав-вайненькое,очень нежное.

Если устали смотреть на металлических роботов с автоматами-пусть глаз отдохнет на Чобитах.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1079020
Вы ничего не понимаете в этом аниме. "Чобиты" сняты по мотивам старой советской кинокартины "Приключения Электронника". Надо сказать что с этого фильма и раньше делалось множество римейков, особенно популярны американские версии: "Терминатор-2" под режиссурой Камерона, "Искусственный разум" Спилберга. Но в японском изложении мне все-таки нравится больше: у американцев все получается все чресчур сухо, механистично. А японцкие аниматоры сумели более тонко пересказать основную канву оригинальной каритны - процесс очеловечивания машины. Надо сказать что сюжет значительно переработан с учетом потребностей озабоченной японской молодежи. Доходит и до курьзов: у Электронника в сериале изменены не только имя, но и.... пол! Да, главный герой - робот - теперь явно похож на девушку, вероятно это было сделано по требованию продюсеров сериала, стремящихся к увеличению прибыли. Вообще все герои картины написаны практически с нуля, и только по косвенным признакам можно догадаться кто служил их прообразом.
Опубликовано
comment_1079245
Вы ничего не понимаете в этом аниме. "Чобиты" сняты по мотивам старой советской кинокартины "Приключения Электронника". Надо сказать что с этого фильма и раньше делалось множество римейков, особенно популярны американские версии: "Терминатор-2" под режиссурой Камерона, "Искусственный разум" Спилберга. Но в японском изложении мне все-таки нравится больше: у американцев все получается все чресчур сухо, механистично. А японцкие аниматоры сумели более тонко пересказать основную канву оригинальной каритны - процесс очеловечивания машины. Надо сказать что сюжет значительно переработан с учетом потребностей озабоченной японской молодежи. Доходит и до курьзов: у Электронника в сериале изменены не только имя, но и.... пол! Да, главный герой - робот - теперь явно похож на девушку, вероятно это было сделано по требованию продюсеров сериала, стремящихся к увеличению прибыли. Вообще все герои картины написаны практически с нуля, и только по косвенным признакам можно догадаться кто служил их прообразом.

1079020[/snapback]

Не надо кушать подозрительные кругляшки.

Опубликовано
comment_1079464
действительно. Такая же милашка, ничего не понимающая.

1079370[/snapback]

Я бы не сказал что богиня тугая была даже наоборот но на счет милашки то энто ф точку. :)

Опубликовано
comment_1079727

>>На DVD не продают?<<

Почему, продают, я например покупал. Но в основном лицинзионные, в интернет магазинах есть.

Опубликовано
comment_1080057

Просто где бы я не спрашивал(у нас в городе) нигде не видел на DVD.Только 6 CD.

Лицензионная сколько стоит то?Рублей 300-400.А тут купил 1 диск за 70р(70-110) и меняешь себе.Если кто скажет за скок покупал на DVD буду блогодарен;)

Опубликовано
comment_1083305
Кстати Чобитов продают только на дисках в Mpeg-4?

На DVD не продают?

1079685[/snapback]

А ОНИ ЕСТЬ НА СД? Я покупал на VHS, но потом купил за 100 двойник DVD
все относят Чобитов к эччи.

1080638[/snapback]

тогда они не видели настоящего этти ,покажи им Агента Наджику или Жаркое Лето, Школьные войны, они поймут, что заблуждались
Опубликовано
comment_1085155
Меня это анимэ зацепило тем, что я нашел нечто общее с главными героями... да я думаю и многие из нас почувствовали то же...

1085006[/snapback]

Правильно сказано, мы все невольно стремимся быть лучше и добрее, такие аниме заставляют нас поверить в частицу доброты во всем мире))

Опубликовано
comment_1087106
что я нашел нечто общее с главными героями... да я думаю и многие из нас почувствовали то же...

1085006[/snapback]

Ага-ага, например механические уши с гнёздами

В галатеи создатель влюбился в своё творение, а чии сделал не хидеки,он её просто на помойке нашёл(вот повезло парню)

Опубликовано
comment_1088059
Ага-ага, например механические уши с гнёздами

1087106[/snapback]

У Хидеки и других тоже по-твоему были механические уши? :huh:

К тому же прекрасно понятно, что имелся ввиду не внешний вид... :blink:

Опубликовано
comment_1108165

Salem Cat

А вот верю я в случайности... и согласна, что они созданы для друга.... для нее он "тот единственный"... она для него воплощение той девушки, которая нужна...

Опубликовано
comment_1108198
Да...я тоже верить начинаю в них,но разве узакономеренная цепочка случайностей не судьба?

1108182[/snapback]

почему же узаконенная, каждый из них (что Хидеки, что Чии) могли в любой момент повернуть эту самую судьбу в другую сторону... ИМХО: мы сами делаем свою судьбу... и решаем сами, как поступить... а говорить, что уже все предрешено... ну это сложный вопрос...

Опубликовано
comment_1108206

Это более чем сложный вопрос по одной простой причине,мы поворачиваем и все складывается в цепь,однако мы не знаем что было бы не сделай мы то что сделали.А если бы сделали другое не узнали бы этого,поэтому и то что мы делаем может быть предопределено=)

Однако я считаю что Хидеки и Чии как бы не повернули свою цепочку были бы вместе...

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1108226
Однако я считаю что Хидеки и Чии как бы не повернули свою цепочку были бы вместе...

1108206[/snapback]

А как же тогда конец аниме??? Если бы Хидеки не сказал... последних слов... она бы исчезла!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.