Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Угу. Я туда анкету отнес, через некоторое время пришеол ответ на мыло ,что заявка отклонена. Там запись тока до 20 числа была. Может им морда моя на фотографии не понравилась..... Ладно, это уже не важно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Тож собираюсь на курсы записаться. Цитата
kuzminishna Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 я на летом пойду на курсы японского Цитата
Tenka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мя вчера туда ходила. Ничего страшного там нету. Тест очень простой. <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мя вчера туда ходила. Ничего страшного там нету. Тест очень простой. ;)что за тест-то? Цитата
Tenka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вопрос о том, что представляют из себя вступительные испытания в "Японском Центре" ОЧЕНЬ актуаленЭтот. Цитата
Tenka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Tanaka, меня посещали такие же мысли. Двое моих знакомых тоже это тестирование проходили. Но каков результат, я пока не знаю. Так что... ^^На собеседовании, думаю, спросят, зачем вам японский. А так больше ничего в голову не приходит. И тебя поздравляю. Цитата
Арон Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А если я нигде не учусь, меня на курсы возьмут или нет? -_- Цитата
Katta Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Не знаю, как на других курсах, но в Мирбисе в моей группе вполне есть люди, которые уже не учатся, а работают - я, например. Главное - хорошо написать тест. Правда, по-моему, там есть какие-то ограничения по возрасту, т.е. если тебе уже очень много лет, то не возьмут... Зато на те курсы, что в иностранке, наоборот, я слышала, любят брать людей постарше... правда, туда уж попасть совсем нереально. Цитата
Katta Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Интересно, как ты думаешь, сколько мне лет, если я закончила институт и работаю? По крайней мере половине людей больше двадцати... Цитата
Kaa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Заполнял сегодня анкету в Мирбисе. Там со мной заполняла тетенька лет под 45-50. Так что, думаю, возраст - не проблема. Цитата
Katta Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Заполнить анкету может кто угодно... Берут или нет - совсем другой вопрос.Хотя с нами занималась некоторое время одна женщина тоже лет пятидесяти (но, по-моему, безотносительно теста и прочего отбора) - но она довольно скоро перестала ходить. Цитата
Zeddo Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Народ мне 16 лет, есть толк завтра звонить и записываться?! И скажите что из смебя представляет это тест! Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ребят, я сегодня в газете видел. блин, надеюсь мама её не выкинула.утречком (если найду) постну телефончик :) Цитата
Kaa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Народ мне 16 лет, есть толк завтра звонить и записываться?! И скажите что из смебя представляет это тест! В Мирбис определенно есть толк звонить. Хотя..... конкуренты.... Тест то сам будет в конце августа. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Каа так ты писал тест или нет? (Если да скажи что он из себя представляет). А я завтра позвоню. Цитата
Analitic Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Моя тоже отдал анкету... жду августа ^_^ Изменено 14 июня, 2005 пользователем Analitic (смотреть историю редактирования) Цитата
Katta Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Naruto-kunПосмотри предыдущие посты. Я лично целую страницу написала про тест в Мирбисе. Цитата
Zeddo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ПОзвонил. Отлично на моей линии находиться метро ;). подъеду к ним 17 июня с 15 - 17 00 кто хочсет поехать мы можем встретиться и поехать вместе. Цитата
Katta Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Всей Anime Otradnoe Team собраться и поехать ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Завтра еду в Мирбис. Волнуюсь! :) Цитата
Tenka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А чего волноваться. Тебя же там не съедят :)Кстати, до какого числа там анкеты принимаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.