Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_228541

Недавно, закачав с анимеархивчика эту штуку я посмотрел её. Надо сказать, что после Вступительно песенки я сомневался, что они сделают что-то хорошее. После 3 первых минут мне захотелось выключить, но потом... Я смотрел не отрываясь, а мой компьютер качал оставшиеся 12 серий без остановки... Высококласный юмор, переливающйся местами с трагическими ситуациями... А озвучка! Песенка из титров меня пропёрла. Озвучка самого фильма тоже на уровне. Музыку они подбирали что нада. Она вся в стиле 80-ых. Местами угадываеться пародия на популярных в то время музыкантов. Тема фильма вообще взята с альбома Jetro tull "To old to Rock'n Roll to young to die".

А воообще, кто-нибудь смотрел его? И существует ли в природе что-нибудь аналогичное?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504927

В музыкальном плане - много пафоса, и всего одна внятная рок-тема на весь сериал... Прикол: Это яппи-версия Макроса! Соляка рок-клерка спасет галактику!

Три девчушки-"лейтенантши" жгут! И детальки: наезд на х-файлы, не-влезание в кожаные штаны, фак в исполнении японского рокера на америкосской земле! :(

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.