Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://caricatura.ru/konkurs/pravo/rules/

теперь понятно из-за чего всё тут... и нафиг их понесло в этот альянс.

а так вобще в плане авторского права можно поспорить ещё....

Добавлено:

и ещё... а торрент трекер это вроде не противозаконно? ведь сервер обмениваеться только "ссылакми"

тоесть может от открытого фтп архива просто отказаться?

Гость Гость_Killy_*
Опубликовано
Could not connect to FTP server, possibly because of too many users. Please try again later.

- и так почти месяц. Только на Вашем архиве. Не могу понять, в чём дело.

Торрент такой же как все? Или будет постоянный раздающий со 100% где-то рядом? Второй вариант был бы не плох.

Опубликовано
Да... Не успел я докачать каких-то 340мб... :-)) Думаю, зеркала на Biko 3 [2CD].rar в инете не найти никак... Будем ждать... хороших вестей...
Опубликовано

Вот черт :)

Ситуация действительно с FTP действительно поганая :)

Я надеюсь что со временем ситуация хоть как то выпровится.

Вы держитесь там госпада админы.

Желаю вам успехов

Опубликовано
мда,модещикам будет смерть с торрентом,то я качал серию в 175 мегов за ночь спокойно,а то торентом качал ОСТ в 100 мегов чуть больше месяца :angry:
Опубликовано

А чего закрылись-то? Торента еще нет, раз нет проблем и с "минусом денег" (с) мх, то можно работать и работать...

ArjLover

Опубликовано
мда,модещикам будет смерть с торрентом,то я качал серию в 175 мегов за ночь спокойно,а то торентом качал ОСТ в 100 мегов чуть больше месяца

ну вы бы хоть назывались как нибудь... В торренте все зависит от количества обладателей файла. Если их мало, то и на выделенке можно столько же качать и недокачать... Если много - то и на мопеде жить вполне можно.

2ArjLover - а ваш-то жив еще?.. Или вы не на .мхосте сидели?

Опубликовано

Обалдеть, ну почему как только что то путное находишь это тут же норовят прикрыть....держитесь......

ZoR_PrimE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация