Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты прав, новинки можно и так раздовать ... тут же идет речь о старых вещах ...

цитата darkknight:

"Будут просто долгие лазанья по IRCовским сервакам в поисках старых вещей"

witya

Опубликовано

Жираф большой, ему видней (с) В. Высоцкий

witya

p.s. Сам трачу на аниме и т.п. в месяц около 100$

Опубликовано
Размещение нелицензированного в РФ аниме противоречит законодательству РФ?

Да, именно так. Почитайте закон об авторском праве и смежных правах.

Вот как раз с Японией у нас такиъх проблем нет... так как для нас \из-за некоторых нажих разногласий и неподписанных договоров\ все их претензии по pasaran'у...

Опубликовано

Ну скажем так мирного договора до сих пор нет у нас с Японией, но не надо забывать про США и т.п. ...

там сабберов не трогают пока незалицензят что-нибудь ...

witya

Опубликовано
Ну скажем так мирного договора до сих пор нет у нас с Японией, но не надо забывать про США и т.п. ...

Ась ?

там сабберов не трогают пока незалицензят что-нибудь ...

Американские компании не трогают - ибо не могут: пока они лицензию не получили им как бы не на что жаловаться. Причем они наши архивы трогать не могут ибо права на издание они получают в основном только для северной америки. А японцы трогают. Другое дело, что пока вяло и не через суд, но - трогают.

Опубликовано
началось... п88888 полный, для тех, кто понимает...

Да это давно началось в принцыпе. Тревожные вести периодически проскакивают. Вот вам ваша цензура кстати говоря. А говорите щепки летят... эх.. посмотрим... интересно.. Но рано или поздно верхи должны были обратить внимание на сеть..

Опубликовано

Касперский давно хочет каждого пользователя зарегистрировать ... и чтоб ни-ни ...

будем надеяться что не в нашей жизни.

p.s.

Transferred 1 file totaling 24,53 MB in 53,52 (471,23 KBps)

Всю жизнь было 2 мегабита, а тут ;-)

witya

Опубликовано

Туда же куда и катились ... в гору ...

witya

p.s. Я как качал со стримлоада так и качаю, просто была проверка связи.

Тост связистов: За связь без брака !

Опубликовано
Вот вам ваша цензура кстати говоря.

цензура цензуре рознь, ты должен это понимать. Одно дело ограничивать временными рамками, накладывать возрастной ценз, совсем другое (см. ссылки выше)... Скоро будет еще страшнее.

Опубликовано
shahalov Ну ты и о немножко другой говорил. Но да не суть. от одной цензуры до другой два раза упасть... Эх.. Свободные сети.. ? Угу.. Скоро полностью переселимся в Мирк.
Опубликовано
Я живу в Питере и в такой же ситуации как и остальные. Так что...

Ты к чему? Я вот живу вообще в Новгороде. Это такой городок на 200 тыс человек между Питером и Москвой. На внутренном фтп у нас аниме есть. Аккурат то, что заливаем мы, те кто в основном этим увлекаемся. внешки качать почти что невозможно. тарифы не позволяют. Заказывать млжно, но не частно, ибо уровень жизни в маленьких городках не тот, сами понимаете. Так что частенько качали лишь с фтпшников. Кто-тос работы, кто-то с универа. Я по модему напрмер. Хорошо кгда можно поменяться. Да.. Только вот что. если меняться то и не с кем вовсе )

Опубликовано

Да в общем то расторгли вообще со всеми

Вне зависимости от материалов на сайте

просто про "немедленно прекращено" нет фразы

а конец текста такой же

--------

Здравствуйте, XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX!

ИЗВЕЩЕНИЕ

о расторжении договора Nо. xxxxx/yy от xx yyyyyyyy 2004 г. на предоставление платных услуг (о размещении рекламы)

между ЗАО "МАСТЕРХОСТ" и XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX

Организация ЗАО "МАСТЕРХОСТ" в лице Генерального директора Ковалева А.В.,действующего на основании Устава, уведомляет XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX о расторжении договора N xxxxx/yy на предоставление платных услуг (о размещении рекламы) от xx yyyyyyyy 2004 г. с xx февраля 2005 г. на основании пункта 8.3 настоящего договора:

[" Любая из сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке предупредив другую сторону за 15 дней до момента предполагаемого расторжения, за исключением случаев, когда такое уведомление должно быть отправлено в более короткий срок, предусмотренный Договором" ]

------------------

Без всяких указаний на причины

Опубликовано

Ты к чему? Я вот живу вообще в Новгороде. Это такой городок на 200 тыс человек между Питером и Москвой. На внутренном фтп у нас аниме есть. Аккурат то, что заливаем мы, те кто в основном этим увлекаемся.  внешки качать почти что невозможно. тарифы не позволяют. Заказывать млжно, но не частно, ибо уровень жизни в маленьких городках не тот, сами понимаете.  Так что частенько качали лишь с фтпшников. Кто-тос работы, кто-то с универа. Я по модему напрмер. Хорошо кгда можно поменяться. Да.. Только вот что. если меняться то и не с кем вовсе )

Тогда что говорить об Артеме? Это такой городок под Владивостоком, а ближайшие анимешники (судя по поиску на сайтах Владивостока) - в г. Хабаровске.

Кстати, вчера скачала целых 23 Мегабайта за 2 с чем-то часа (клипчик такой маленький) с ftp://archive.animeplanet.ru И это еще хорошая скорость :(

так что для меня - только покупать, покупать и покупать.

даже не обмен увы, увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация