Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а теперь отпишусь я.

не ожидала встретить некоторые знакомые лица, но ужасно обрадовалась. потом подошел Тима, благодаря которому ноги очень даже живые - таким образом, в два этажа, я еще никогда не танцевала!!

шарики порадовали, только вот опять получилось так, что мы играли ими, а народ сидел. незнаю, виноват ли в этом воллейбол, или музыка такая была. имхо, второе, потому что на осты-то все плясали.

живые исполнители тоже не оплошали (насколько я понимаю, первая песня была не совсем с подготовкой, голос не совсем распетый, фонера не совсем сбалансированная, но уже вторая песня сгладила впечатление). про Ди молчу - за меня скажут и так.

народу мало - факт. но вполне объяснимый. что ж поделать.

но самое, что меня вдохновило на вечер: прошла по дресс-коду. ведь денег, как известно, много не бывает ))

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Успех Пати процентов на 50 состоит из конкурсов и их участников)) спасибо тем кто участвовал и зажигал наш зал)) Естественно спасибо Оптимусу за его потрясающую музыку и хорошее настроение.

Наша Хинa-тян оказала неоценимую помощь в организации этого мероприятия, так что респект ей))

Изменено пользователем Saitou Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ha Emmid

А фотки очень даже нечего. Жалко конечно что с мобильника.

Только что узнал что такое Host Club. Остаётся странное впечатление от того что меня называли хостом)))

Ах да: Хиня-тян Аригото!!!(жутко кавайно)

Опубликовано
Нормуль пати такая, мне понравилось)) хотя я всю программу пропустил, зато стал потихоньку пристращаться к ж-року :) глядишь так и стану истиным ж-рокером)) в остальном всё по стандарту : пиво пил - общался, ловлю себя на мысли, что только ради этого на пати и хожу :P и.... мне нравится :) ... .... .....
Опубликовано
Ох, Кику, это должен был быть мой приз, муахахаха. =D

1403689[/snapback]

Гомен за офтоп!!! Но пойми нам с Гатсом кричало больше девушек чем вам и намного громче, так что прости если что не так!!!!©

Опубликовано (изменено)

Пати классная была. Жаль, пришлось рано уходить :( В ж-рок зоне порадовали стен-газеты :P *полпати слюни пускал))*

Конкурс с поеданием мармелада довольно жесток... Больше никогда не буду есть сладкое.. -___-

Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ha Emmid

А фотки неплохие жаль что качество подкачало, и как назло у меня фотик сел((( Ну нечего щас заряжаеться а завтра такой лабуды с ним не будет))) Верней уже сегодня воскресенье Ангельское пати!!!©

Опубликовано
Что, действительно, стен-газеты были ничего?)

1404181[/snapback]

Что, что а оформление клуба было интересным. В J-rock зоне порадовали газеты и фотки на тему готики и японских школьниц. А на нижнем танцполе было полно различных рисунков на тему школы.(море кавая!!!)

Shindo Kurosaki

Живот с утра не болит? :D

Опубликовано

Shindo Kurosaki

Monz-ter

А вообще чего бы хотелось в оформление увидеть в дальнейшем?)

возможность, чего-то оторвать и вынести с собой, наверное, перво-наперво?)

с газетами старались)и значит не зря)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация