RedGodHelp Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ну а теперь отпишусь я.не ожидала встретить некоторые знакомые лица, но ужасно обрадовалась. потом подошел Тима, благодаря которому ноги очень даже живые - таким образом, в два этажа, я еще никогда не танцевала!!шарики порадовали, только вот опять получилось так, что мы играли ими, а народ сидел. незнаю, виноват ли в этом воллейбол, или музыка такая была. имхо, второе, потому что на осты-то все плясали.живые исполнители тоже не оплошали (насколько я понимаю, первая песня была не совсем с подготовкой, голос не совсем распетый, фонера не совсем сбалансированная, но уже вторая песня сгладила впечатление). про Ди молчу - за меня скажут и так.народу мало - факт. но вполне объяснимый. что ж поделать.но самое, что меня вдохновило на вечер: прошла по дресс-коду. ведь денег, как известно, много не бывает ))
Saitou Alexiel Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Успех Пати процентов на 50 состоит из конкурсов и их участников)) спасибо тем кто участвовал и зажигал наш зал)) Естественно спасибо Оптимусу за его потрясающую музыку и хорошее настроение. Наша Хинa-тян оказала неоценимую помощь в организации этого мероприятия, так что респект ей)) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Saitou Alexiel (смотреть историю редактирования)
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А почему никто не отписался о фото? Это, так сказать эксключзив, выложены прямо во время пати. Няя.
Ягами Райто Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ha EmmidА фотки очень даже нечего. Жалко конечно что с мобильника. Только что узнал что такое Host Club. Остаётся странное впечатление от того что меня называли хостом))) Ах да: Хиня-тян Аригото!!!(жутко кавайно)
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати, я спрашивал фотографа, который всё там бегал, он сказал что пока официальных фоток не будет...
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нормуль пати такая, мне понравилось)) хотя я всю программу пропустил, зато стал потихоньку пристращаться к ж-року :) глядишь так и стану истиным ж-рокером)) в остальном всё по стандарту : пиво пил - общался, ловлю себя на мысли, что только ради этого на пати и хожу :P и.... мне нравится :) ... .... .....
Kikujiro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ох, Кику, это должен был быть мой приз, муахахаха. =D1403689[/snapback]Гомен за офтоп!!! Но пойми нам с Гатсом кричало больше девушек чем вам и намного громче, так что прости если что не так!!!!©
Shindo Kurosaki Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Пати классная была. Жаль, пришлось рано уходить :( В ж-рок зоне порадовали стен-газеты :P *полпати слюни пускал))* Конкурс с поеданием мармелада довольно жесток... Больше никогда не буду есть сладкое.. -___- Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Гомен за офтоп!!! Но пойми нам с Гатсом кричало больше девушек чем вам и намного громче, так что прости если что не так!!!!©1403880[/snapback]Да я же шучу. =)
Kikujiro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ha EmmidА фотки неплохие жаль что качество подкачало, и как назло у меня фотик сел((( Ну нечего щас заряжаеться а завтра такой лабуды с ним не будет))) Верней уже сегодня воскресенье Ангельское пати!!!©
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну меня-то там не будет. =)
Kikujiro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Нечего Мы оторвемся и за тебя)))©
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Желаю удачи, Кику!!! Вы уж там постарайтесь!
Dima aka Lenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 за всех блин оторвемси)) такун падонак мы даже водку вчера не пили из за того что ты на пати поперся(типа в знак протеста^^)
KIRa-Chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Shindo Kurosaki Что, действительно, стен-газеты были ничего?)
Shindo Kurosaki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 KIRa-ChanМне очень понравились ))Кстати,ага..Шуичи девочку звали.. 1403668[/snapback] Почему "звали"? Я, как ни странно, ещё жива :)
Ha Emmid Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну, после вчерашнего, действительно странно.
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ha Emmid Ага, съесть столько мармелада:angry:
Shindo Kurosaki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Morfeja Я и не столько съесть могу! :angry:
Ягами Райто Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Что, действительно, стен-газеты были ничего?) 1404181[/snapback]Что, что а оформление клуба было интересным. В J-rock зоне порадовали газеты и фотки на тему готики и японских школьниц. А на нижнем танцполе было полно различных рисунков на тему школы.(море кавая!!!) Shindo KurosakiЖивот с утра не болит? :D
Shindo Kurosaki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Monz-ter Нет ) Только вчера подташнивало чуток :D
Ha Emmid Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Наверху был, только пару раз и не смотрел газеты, но распечатки снизу понравились. Около бара висела распечатка из Green Green (кавай!).
KIRa-Chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Shindo Kurosaki Monz-ter А вообще чего бы хотелось в оформление увидеть в дальнейшем?)возможность, чего-то оторвать и вынести с собой, наверное, перво-наперво?)с газетами старались)и значит не зря)
RedGodHelp Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 эх, не взяла я шарик на память, а зря...ну где же фотки...
Рекомендуемые сообщения