Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Я говорил лишь о том что вы вольны приходить в чем захотите, хоть ногишом, но дресс код никто подгонять под кого-то не будет...

Читаем внимательно, я лишь говорил о увеличении мотивации прихода в костюме, деньги не являются ею..

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Optimus

Ты супер! Только не ставь драм ни под каким предлогом. И медляки хотя бы в соотношении 1/10 делай.

animatsuri_ryu

Соньковский стафф в виде камеры/пистолета требуется? а также отличный ассортимент редких игр? Кста, ДДР закруглили, или будет?

Костюм тройка в качестве школьного подойдет? (никто не мешает потом раздеться...)

Насчет каждого 50-го, я тоже думаю, что идея не очень. Народ будет стоять в фое и считать проходящих)))))))

Shinkei aka HepB

К тебе тоже пойдем)) Помощь в организации или еще чем-нить нужна?

Опубликовано
имхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..

1374734[/snapback]

Справедливое замечание.
А так как и фест и пати, это по сути одно и тоже (делает его одна организация, одни и теже люди)

1374864[/snapback]

Странно... ваших вечеринок так много, что уже трудно... поверить, что это одно мероприятие. Какая разница, одни люди делают или нет? Визуально - логичнее гораздо звучало бы, что фестиваль - реклама вечеринок =) Но даже если вечеринки - поддержка феста, то они ТЕМ БОЛЕЕ "должны сами себя поддерживать и рекламировать".
ведь это нам, девушкам, совсем не лень переодеться (в любом случае, возвращаться в юбке вечером я не собираюсь - здоровье дороже)

1375832[/snapback]

^~
Опубликовано

Дорогие друзья! Завтра на вечеринке с 18 часов вечера в рамках моего выступления ждите самые классные аниме-хиты, обязательно будут:

-Folder 5

-Gackt

-Chobits

-Mura-kami

-Gravitation

-Sailormoon

-Transformers

и ещё целый ранец отличной аниме-музыки!!! ^_^

Поздравляю вас всех с началом нового учебного года!

И конечно, в нашу любимую аниме-школу мы все поедем на

замечательном паравозике, под Love Tropicana! :D

До встречи!

Опубликовано

Честно признаюсь шёл на Пати с дрожью в коленках, вспоминая Ребездэй Ту...

Но слава богу мои опасения не подвердились. Хотя в самом начале мы с Jfly прибывали в шоке. Во первых ЁLka заболела(чё очень обидно) а её КО не пришла. Во вторых с четырёх до пяти часов на два танцпола набиралось всего 20 отаку :) Поэтому нам оставалось только ходить и любоваться кавайными картинками которые были расклеины по всем стенкам. Но всё таки народ стал немного подтягиваться... И Optimus запустил свой каронный паровозик (за которы ещё один респект, жаль только без трамв не обошлось ;) ) от которого на конец народ расшевелился. Потом подошла RedGodHelp и стало совсем весело...

Хотя народу было не так уж много, вечеринка получилась очень интересная и кавайная(dress code помог :D ) Весёлые конкурсы, Разнообразные ОСТы, Валеболл шариками(хе ждём мыльную анимэ пати), порадовала музыка из детства (Transformers рулит). А главное чё запомнилось это выступление "Великого и Ужасного" Di.

P.S. А пенал был всё таки пустой...

Опубликовано

НАроду было немного, это точно) Но мне понра:D Спасибо за компанию молодым людям:)

Великий и ужасный Ди произвел неизгладимое впечатление *_* Вот это голос!

Повеселило пение Кенса=)))

Позабавил конкус с мармеладом. Бедные девушки, сколько им пришлось съесть О_о

Опубликовано

Morfeja

Конкурс был и правда забавный, только не повезло девушке в паре с которой был Dominick Jade. Он в неё этот мармелад так и запихивал(оставшийся мармелад мы потом растаскали :lol: ).

Также подстёб конкурс с яойным подтекстом. Особено когда они прищепки снимали с друг друга :lol:

Опубликовано

Monz-ter

ага..Шуичи девочку звали.. ДА почему не повезло, грамотно впихнул все и сразу=))))) Зато победили. Прищепки не смотрела:lol:)

А вообще выползала к танцполу только послушать Ди и Кенса, ну а на конкурс случайно попала=)))

Опубликовано (изменено)
Вот я тоже вернулся с пати!!!! Мне она очень сильно понравилось!!!!!! Так все жгли на танцполе, было очень весело. Выражаю огромное Аригато организатором данного мероприятия, также клубу за предоставленное помещение и всем тем кто пришел и был на пати!!! Самый большой респект Диджеям и ведущим. Оптимус как всегда жег на все 100000% Кенсик отлично пел и Джейд подпевал на заднем плане)))) Отмасфера была просто отличная!!! Добродушная кавайная ведущая и ее помошники т.е Мисс Кавай 2006!!!! Одним словом все было на ура!!! Выйграл в 2 конкурсах, самый реальный был тот на котором мне пришлось снимать прещепки с Джейда!!! Гы за него я заслужил гордое звание Мистер Пасивный Яойщик..... Потом конрурс повтари движения тож был рульный тока признаюсь честно у всей нашей компании пластики нету не какой и поэтому вышел такой угарный кавай :P . А вот конкурс с поеданием сладкого проиграли, но не в победе суть главное участие и командный дух. А еще как и на всех других пати познакомился с кучей народа. Еще выражу Аригато Pokichу за предоставленное аниме))) А больше всего мне запомнилось то что ведущая попросила всех участников конкурсов пригласить девушек на последний медлячек....мя пригласил девушку с которой был на конкурсе по поиданию сладостей))) Я был так счастлив просто на 7 небе))) Как приятно танцевать с девушкой медлячек просто няшнооо няяяяяя одним словом!!!! В общем еще раз выражаю всем огромный респект за проведенную пати и с нетерпением жду следующую. А завтра иду в Артику на продолжение тусовки))) И на последок для Оптимуса еще раз спасибо тебе дружище за класные треки, настольгия по Траснформерам Респект за опенниг Трансформеры Виктори и за то что специально для меня поставил Гакта)))) Опти Аригато!!!!! А еще если не ошибаюсь многие люди оценили мою футболочку Цельнометалического Алхимика:D :D :D B) ;) :lol: © Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация