AKela Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 1. Я говорил лишь о том что вы вольны приходить в чем захотите, хоть ногишом, но дресс код никто подгонять под кого-то не будет...Читаем внимательно, я лишь говорил о увеличении мотивации прихода в костюме, деньги не являются ею..
Komissar Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Тьфу ...доллары доллары ....грязные зеленые бумажки....какая гадость ......дай 10 баксов ня???
Ринальдо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Optimus Ты супер! Только не ставь драм ни под каким предлогом. И медляки хотя бы в соотношении 1/10 делай. animatsuri_ryu Соньковский стафф в виде камеры/пистолета требуется? а также отличный ассортимент редких игр? Кста, ДДР закруглили, или будет?Костюм тройка в качестве школьного подойдет? (никто не мешает потом раздеться...)Насчет каждого 50-го, я тоже думаю, что идея не очень. Народ будет стоять в фое и считать проходящих))))))) Shinkei aka HepB К тебе тоже пойдем)) Помощь в организации или еще чем-нить нужна?
POGA Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ринальдо если тока подгониш пивас.
Dominick Jade Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А мне всё так же пофигу... я приду танцевать)))
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Господа объясните темному-незнающему: приходить над обязательно в школьной форме иль я чего-то недоганяю?...
Morfeja Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 TecaK Не обязательно. Просто пришедшим в форме - скидка.
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ....ээххх жалко не могу свой костюм собрать...
Pokich Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 кто-нибудь хочет забрать у меня на пати это?
Zed-sama Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 имхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..1374734[/snapback]Справедливое замечание.А так как и фест и пати, это по сути одно и тоже (делает его одна организация, одни и теже люди)1374864[/snapback]Странно... ваших вечеринок так много, что уже трудно... поверить, что это одно мероприятие. Какая разница, одни люди делают или нет? Визуально - логичнее гораздо звучало бы, что фестиваль - реклама вечеринок =) Но даже если вечеринки - поддержка феста, то они ТЕМ БОЛЕЕ "должны сами себя поддерживать и рекламировать".ведь это нам, девушкам, совсем не лень переодеться (в любом случае, возвращаться в юбке вечером я не собираюсь - здоровье дороже) 1375832[/snapback]^~
Kensuke Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Что то вы с Акеллой фигню порите опредеенно.
Looter Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Аки, Рю.Есть ЛС для этого, устраивайте диалог там.
Optimus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Дорогие друзья! Завтра на вечеринке с 18 часов вечера в рамках моего выступления ждите самые классные аниме-хиты, обязательно будут:-Folder 5-Gackt-Chobits-Mura-kami-Gravitation-Sailormoon-Transformersи ещё целый ранец отличной аниме-музыки!!! ^_^ Поздравляю вас всех с началом нового учебного года! И конечно, в нашу любимую аниме-школу мы все поедем на замечательном паравозике, под Love Tropicana! :DДо встречи!
Takumi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А Чип-н-Дэйл с Чёрным плащём будут? гы...
Ягами Райто Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Честно признаюсь шёл на Пати с дрожью в коленках, вспоминая Ребездэй Ту...Но слава богу мои опасения не подвердились. Хотя в самом начале мы с Jfly прибывали в шоке. Во первых ЁLka заболела(чё очень обидно) а её КО не пришла. Во вторых с четырёх до пяти часов на два танцпола набиралось всего 20 отаку :) Поэтому нам оставалось только ходить и любоваться кавайными картинками которые были расклеины по всем стенкам. Но всё таки народ стал немного подтягиваться... И Optimus запустил свой каронный паровозик (за которы ещё один респект, жаль только без трамв не обошлось ;) ) от которого на конец народ расшевелился. Потом подошла RedGodHelp и стало совсем весело...Хотя народу было не так уж много, вечеринка получилась очень интересная и кавайная(dress code помог :D ) Весёлые конкурсы, Разнообразные ОСТы, Валеболл шариками(хе ждём мыльную анимэ пати), порадовала музыка из детства (Transformers рулит). А главное чё запомнилось это выступление "Великого и Ужасного" Di. P.S. А пенал был всё таки пустой...
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 http://setwarriors.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?pid=3040 Первые фото с Anime Party. Сделаны на мобильник. ----------- От участника последнего конкурса по повторению поз (я с Yusuke против Кикуджиро и Гаца).
Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 НАроду было немного, это точно) Но мне понра:D Спасибо за компанию молодым людям:)Великий и ужасный Ди произвел неизгладимое впечатление *_* Вот это голос!Повеселило пение Кенса=)))Позабавил конкус с мармеладом. Бедные девушки, сколько им пришлось съесть О_о
dorgor Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 тока пришёл с пати и скажу пати была суперская :D)))
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 =) Да, особенно на танцполе.
Ягами Райто Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 MorfejaКонкурс был и правда забавный, только не повезло девушке в паре с которой был Dominick Jade. Он в неё этот мармелад так и запихивал(оставшийся мармелад мы потом растаскали :lol: ).Также подстёб конкурс с яойным подтекстом. Особено когда они прищепки снимали с друг друга :lol:
Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Monz-ter ага..Шуичи девочку звали.. ДА почему не повезло, грамотно впихнул все и сразу=))))) Зато победили. Прищепки не смотрела:lol:)А вообще выползала к танцполу только послушать Ди и Кенса, ну а на конкурс случайно попала=)))
Ha Emmid Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ох, Кику, это должен был быть мой приз, муахахаха. =D
Kikujiro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Вот я тоже вернулся с пати!!!! Мне она очень сильно понравилось!!!!!! Так все жгли на танцполе, было очень весело. Выражаю огромное Аригато организатором данного мероприятия, также клубу за предоставленное помещение и всем тем кто пришел и был на пати!!! Самый большой респект Диджеям и ведущим. Оптимус как всегда жег на все 100000% Кенсик отлично пел и Джейд подпевал на заднем плане)))) Отмасфера была просто отличная!!! Добродушная кавайная ведущая и ее помошники т.е Мисс Кавай 2006!!!! Одним словом все было на ура!!! Выйграл в 2 конкурсах, самый реальный был тот на котором мне пришлось снимать прещепки с Джейда!!! Гы за него я заслужил гордое звание Мистер Пасивный Яойщик..... Потом конрурс повтари движения тож был рульный тока признаюсь честно у всей нашей компании пластики нету не какой и поэтому вышел такой угарный кавай :P . А вот конкурс с поеданием сладкого проиграли, но не в победе суть главное участие и командный дух. А еще как и на всех других пати познакомился с кучей народа. Еще выражу Аригато Pokichу за предоставленное аниме))) А больше всего мне запомнилось то что ведущая попросила всех участников конкурсов пригласить девушек на последний медлячек....мя пригласил девушку с которой был на конкурсе по поиданию сладостей))) Я был так счастлив просто на 7 небе))) Как приятно танцевать с девушкой медлячек просто няшнооо няяяяяя одним словом!!!! В общем еще раз выражаю всем огромный респект за проведенную пати и с нетерпением жду следующую. А завтра иду в Артику на продолжение тусовки))) И на последок для Оптимуса еще раз спасибо тебе дружище за класные треки, настольгия по Траснформерам Респект за опенниг Трансформеры Виктори и за то что специально для меня поставил Гакта)))) Опти Аригато!!!!! А еще если не ошибаюсь многие люди оценили мою футболочку Цельнометалического Алхимика:D :D :D B) ;) :lol: © Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения