Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С поездки в Москву на джирок фест я привёз не только фотки и хорошее готишное настроение, но и мега-голос московской джирок-сцены великого и ужастного D (Ди).

Надеюсь все помнят Анифет Виктори и выступление Ди, когда послушать сбежался весь ВМА, даже торгующая ЮмиСакура и файтингисты =)

На этой вечеринке у Вас будет ещё один шанс послушать этого талантливого исполнителя. Не упустите свой шанс =)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буду и тут буду и в арктике буду везде буду

(чуйствую из арктики будет тело на вынос)

и повесте скрин с одеждой обучающегося китайца.))))))))))))

чтоб наверняка

Опубликовано

Школьная говорите... ну, дык... студентам вход дороже?_)))

придём-с, посмотрим-с... Но больше на сцену я не вылезу и тем более не дам себя раздевать... Так как на школьницу я уж точно не похож))

Опубликовано
интересно, а какая форма должна быть у мужского населения?

а еще, как представлю зал, заполненный "людьми в форме", так даже дурно становится ))

1371562[/snapback]

RedGodHelp

именно поэтому... есть один нюанс "японская" ^^

чтобы не получилось так, что все мужское население залезло в оф.костюмы и мы получили гламур пати)

Опубликовано

гыгыгы джад одень юбку и поучаствуй в мис школьнича=студентка

)))))народ поставьте там чтонить типа Шопена или Баха

можно Моцарта так и вижу шобл людей в костюмах вальсирующих под плокатом АНИМЕ)))))))))))

Опубликовано
Клуб “Animatsuri” делает каждому 50-му пришедшему подарок, а именно бесплатный вход на первый день фестиваля “Animatsuri 06”.

А вот это сделано зря, зачем такую то рекламу вводить -_-

анреспект..

Для интересующихся:

Еще линк из комьюнити:

http://www.japonic.ru/citicolor/color32.htm

за 225уе вы можете приобрести японскую школьную форму

Опубликовано (изменено)
фотки отличные кста. особенно те, что тебе руки в ширинку суют.

1370119[/snapback]

фырк! никто к нему в ширинку не лез!!! -_- фырк!!

на пати с удовольствием приду=)) темболее что и форма гдето валяется=))

Еще линк из комьюнити:

http://www.japonic.ru/citicolor/color32.htm

за 225уе вы можете приобрести японскую школьную форму

заценила сайтик :D

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AKela

А в чем собсно трабла? Вечеринка Аниматсури, реклама Аниматсури?..

Это сейлор фуку, да и дорого к тому же! ^_~

На АнимеШопе явно дешевле, но покупать я вовсе не призываю,.. ТаТу же как-то извертелись)))

Над мужской формой пока инфу обрабатываю)..

О!.. вот примерно...

http://foto.zontik.ru/base/0/0e46cd16159943a51fdf2995abd442a9.jpg

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот это сделано зря, зачем такую то рекламу вводить :rolleyes:

анреспект..

1372131[/snapback]

А чём собственно проблема?

Все вечеринки за год делаются в поддержку фестиваля и для фестиваля.

Опубликовано
А чём собственно проблема?

Все вечеринки за год делаются в поддержку фестиваля и для фестиваля.

1372392[/snapback]

угу, только на данный момент фестиваль поддерживает вечеринку, ибо на фестиваль все хотят, а на пати ломаются, а тут халява -> взять-взять

имхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..

И подумалось еще, вот могу я прийти в мужской школьной форме, только это.... не рассчитана она, чтобы танцевать в ней, френч стесняет движения =/ легче заплатить 70р сверху и просто прийти/потанцевать, но тематика то от этого не поменяется..

мб придумать какие-то бонусы/еще как-нибудь способствовать увеличению _мужских_ костюмов?)

Опубликовано
угу, только на данный момент фестиваль поддерживает вечеринку, ибо на фестиваль все хотят, а на пати ломаются, а тут халява -> взять-взять

имхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..

1374734[/snapback]

Ну, Вы имеете полное право на своё собственно, отличное от других, мнение, но в данном случае позиция клуба Animatsuri отличается от вашей. Не было бы феста, не было бы пати. А так как и фест и пати, это по сути одно и тоже(делает его одна организация, одни и теже люди), то предложенный рекламный ход просто подарок и не более того. Вот вам было бы приятно, если бы вы были именно тем 50-тым?

Опубликовано (изменено)
мб придумать какие-то бонусы/еще как-нибудь способствовать увеличению _мужских_ костюмов?)

На мой взгляд дополнений вовсе не требуется... танцоров-анимешников у нас 50 на 50... поэтому и решать идти в том или ином, что будет сковывать, а что нет дело личное. Мы же не боты, что раз написали дресс код, то все пойдут на штамп...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я могу быть спокойна - только бантик надо приделать ))

а вот мальчишек мне жалко: им и найти подходящее что-ниудь сложнее, и неудобно в нем.

ведь это нам, девушкам, совсем не лень переодеться (в любом случае, возвращаться в юбке вечером я не собираюсь - здоровье дороже)

Опубликовано
На мой взгляд дополнений вовсе не требуется... танцоров-анимешников у нас 50 на 50... поэтому и решать идти в том или ином, что будет сковывать, а что нет дело личное. Мы же не боты, что раз написали дресс код, то все пойдут на штамп...

1375480[/snapback]

гм, если так рассуждать, то смысл тогда вообще всем приходить в костюмах? наплевать на атмосферу пати..

Какое нафик School Party: Host Club, главное устроить очередную пьянку-вечеринку... =/

Опубликовано
гм, если так рассуждать, то смысл тогда вообще всем приходить в костюмах? наплевать на атмосферу пати..

Какое нафик  School Party: Host Club, главное устроить очередную пьянку-вечеринку... =/

1376623[/snapback]

Гы, мы никогда не делали из вечеринки - пьянку, ибо насыщенная программа у нас есть всегда и название вечеринки всегда оправдывается её содержимым.

Спорить можно бесконечно, вы вольны считать как пожелаете =) :(

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

я реагирую только на сообщение мэссэра, оно процитировано :blink:

А вечеринки анимацури оправдывать не надо, они уже зарекомендовали себя, но улучшить всё равно можно :huh:

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
animatsuri_ryu

я реагирую только на сообщение мессера, оно процитировано ^_^

А вечеринки анимацури оправдывать не надо, они уже зарекомендовали себя, но улучшить всё равно можно :)

1376812[/snapback]

Даст ту даст =)

Опубликовано
animatsuri_ryu

я реагирую только на сообщение мессера, оно процитировано

1376812[/snapback]

1. Я говорил лишь о том что вы вольны приходить в чем захотите, хоть ногишом, но дресс код никто подгонять под кого-то не будет...

2. мЭссЭр -_- :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация