Ryuspb Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 С поездки в Москву на джирок фест я привёз не только фотки и хорошее готишное настроение, но и мега-голос московской джирок-сцены великого и ужастного D (Ди).Надеюсь все помнят Анифет Виктори и выступление Ди, когда послушать сбежался весь ВМА, даже торгующая ЮмиСакура и файтингисты =)На этой вечеринке у Вас будет ещё один шанс послушать этого талантливого исполнителя. Не упустите свой шанс =)
Komissar Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Буду и тут буду и в арктике буду везде буду (чуйствую из арктики будет тело на вынос)и повесте скрин с одеждой обучающегося китайца.))))))))))))чтоб наверняка
Dominick Jade Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Школьная говорите... ну, дык... студентам вход дороже?_)))придём-с, посмотрим-с... Но больше на сцену я не вылезу и тем более не дам себя раздевать... Так как на школьницу я уж точно не похож))
Shinkei aka HepB Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 фотки отличные кста. особенно те, что тебе руки в ширинку суют.
RedGodHelp Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 интересно, а какая форма должна быть у мужского населения? а еще, как представлю зал, заполненный "людьми в форме", так даже дурно становится ))
messer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 интересно, а какая форма должна быть у мужского населения? а еще, как представлю зал, заполненный "людьми в форме", так даже дурно становится ))1371562[/snapback]RedGodHelp именно поэтому... есть один нюанс "японская" ^^чтобы не получилось так, что все мужское население залезло в оф.костюмы и мы получили гламур пати)
messer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вот! Равняйтесь...и пара примеров)http://animeshop.ru/images/cosplay83_big.jpghttp://animeshop.ru/images/A0130MO_big.jpg Изменено 21 августа, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 messer: А пример мужской школьной формы?
Optimus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Saitou Alexiel Буду очень рад с тобой увидиться на сцене снова! ;)Будем зажигать! А технику выкинем если что, и сами споём! Дуэтом! :lol:
Komissar Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 гыгыгы джад одень юбку и поучаствуй в мис школьнича=студентка)))))народ поставьте там чтонить типа Шопена или Бахаможно Моцарта так и вижу шобл людей в костюмах вальсирующих под плокатом АНИМЕ)))))))))))
AKela Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Клуб “Animatsuri” делает каждому 50-му пришедшему подарок, а именно бесплатный вход на первый день фестиваля “Animatsuri 06”.А вот это сделано зря, зачем такую то рекламу вводить -_-анреспект.. Для интересующихся:Еще линк из комьюнити:http://www.japonic.ru/citicolor/color32.htmза 225уе вы можете приобрести японскую школьную форму
-Candy- Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) фотки отличные кста. особенно те, что тебе руки в ширинку суют.1370119[/snapback] фырк! никто к нему в ширинку не лез!!! -_- фырк!!на пати с удовольствием приду=)) темболее что и форма гдето валяется=)) Еще линк из комьюнити:http://www.japonic.ru/citicolor/color32.htmза 225уе вы можете приобрести японскую школьную формузаценила сайтик :D Изменено 22 августа, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
messer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) AKela А в чем собсно трабла? Вечеринка Аниматсури, реклама Аниматсури?.. Это сейлор фуку, да и дорого к тому же! ^_~На АнимеШопе явно дешевле, но покупать я вовсе не призываю,.. ТаТу же как-то извертелись))) Над мужской формой пока инфу обрабатываю)..О!.. вот примерно...http://foto.zontik.ru/base/0/0e46cd16159943a51fdf2995abd442a9.jpg Изменено 22 августа, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А вот это сделано зря, зачем такую то рекламу вводить :rolleyes:анреспект.. 1372131[/snapback] А чём собственно проблема?Все вечеринки за год делаются в поддержку фестиваля и для фестиваля.
AKela Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А чём собственно проблема?Все вечеринки за год делаются в поддержку фестиваля и для фестиваля.1372392[/snapback]угу, только на данный момент фестиваль поддерживает вечеринку, ибо на фестиваль все хотят, а на пати ломаются, а тут халява -> взять-взятьимхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста.. И подумалось еще, вот могу я прийти в мужской школьной форме, только это.... не рассчитана она, чтобы танцевать в ней, френч стесняет движения =/ легче заплатить 70р сверху и просто прийти/потанцевать, но тематика то от этого не поменяется..мб придумать какие-то бонусы/еще как-нибудь способствовать увеличению _мужских_ костюмов?)
Ryuspb Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 угу, только на данный момент фестиваль поддерживает вечеринку, ибо на фестиваль все хотят, а на пати ломаются, а тут халява -> взять-взятьимхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..1374734[/snapback] Ну, Вы имеете полное право на своё собственно, отличное от других, мнение, но в данном случае позиция клуба Animatsuri отличается от вашей. Не было бы феста, не было бы пати. А так как и фест и пати, это по сути одно и тоже(делает его одна организация, одни и теже люди), то предложенный рекламный ход просто подарок и не более того. Вот вам было бы приятно, если бы вы были именно тем 50-тым?
Shinkei aka HepB Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) 50й... только суету у кассы разводить. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 50й... только суету у кассы разводить.1374897[/snapback] Всё давано автоматизировано =)
messer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) мб придумать какие-то бонусы/еще как-нибудь способствовать увеличению _мужских_ костюмов?)На мой взгляд дополнений вовсе не требуется... танцоров-анимешников у нас 50 на 50... поэтому и решать идти в том или ином, что будет сковывать, а что нет дело личное. Мы же не боты, что раз написали дресс код, то все пойдут на штамп... Изменено 23 августа, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 я могу быть спокойна - только бантик надо приделать ))а вот мальчишек мне жалко: им и найти подходящее что-ниудь сложнее, и неудобно в нем.ведь это нам, девушкам, совсем не лень переодеться (в любом случае, возвращаться в юбке вечером я не собираюсь - здоровье дороже)
AKela Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 На мой взгляд дополнений вовсе не требуется... танцоров-анимешников у нас 50 на 50... поэтому и решать идти в том или ином, что будет сковывать, а что нет дело личное. Мы же не боты, что раз написали дресс код, то все пойдут на штамп...1375480[/snapback]гм, если так рассуждать, то смысл тогда вообще всем приходить в костюмах? наплевать на атмосферу пати..Какое нафик School Party: Host Club, главное устроить очередную пьянку-вечеринку... =/
Ryuspb Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 гм, если так рассуждать, то смысл тогда вообще всем приходить в костюмах? наплевать на атмосферу пати..Какое нафик School Party: Host Club, главное устроить очередную пьянку-вечеринку... =/1376623[/snapback] Гы, мы никогда не делали из вечеринки - пьянку, ибо насыщенная программа у нас есть всегда и название вечеринки всегда оправдывается её содержимым.Спорить можно бесконечно, вы вольны считать как пожелаете =) :(
AKela Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) animatsuri_ryu я реагирую только на сообщение мэссэра, оно процитировано :blink: А вечеринки анимацури оправдывать не надо, они уже зарекомендовали себя, но улучшить всё равно можно :huh: Изменено 24 августа, 2006 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 animatsuri_ryu я реагирую только на сообщение мессера, оно процитировано ^_^ А вечеринки анимацури оправдывать не надо, они уже зарекомендовали себя, но улучшить всё равно можно :)1376812[/snapback] Даст ту даст =)
messer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 animatsuri_ryu я реагирую только на сообщение мессера, оно процитировано 1376812[/snapback]1. Я говорил лишь о том что вы вольны приходить в чем захотите, хоть ногишом, но дресс код никто подгонять под кого-то не будет...2. мЭссЭр -_- :ph34r:
Рекомендуемые сообщения