Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1403750

ну а теперь отпишусь я.

не ожидала встретить некоторые знакомые лица, но ужасно обрадовалась. потом подошел Тима, благодаря которому ноги очень даже живые - таким образом, в два этажа, я еще никогда не танцевала!!

шарики порадовали, только вот опять получилось так, что мы играли ими, а народ сидел. незнаю, виноват ли в этом воллейбол, или музыка такая была. имхо, второе, потому что на осты-то все плясали.

живые исполнители тоже не оплошали (насколько я понимаю, первая песня была не совсем с подготовкой, голос не совсем распетый, фонера не совсем сбалансированная, но уже вторая песня сгладила впечатление). про Ди молчу - за меня скажут и так.

народу мало - факт. но вполне объяснимый. что ж поделать.

но самое, что меня вдохновило на вечер: прошла по дресс-коду. ведь денег, как известно, много не бывает ))

• Ответов 137
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1403766

Успех Пати процентов на 50 состоит из конкурсов и их участников)) спасибо тем кто участвовал и зажигал наш зал)) Естественно спасибо Оптимусу за его потрясающую музыку и хорошее настроение.

Наша Хинa-тян оказала неоценимую помощь в организации этого мероприятия, так что респект ей))

Изменено пользователем Saitou Alexiel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1403810

Ha Emmid

А фотки очень даже нечего. Жалко конечно что с мобильника.

Только что узнал что такое Host Club. Остаётся странное впечатление от того что меня называли хостом)))

Ах да: Хиня-тян Аригото!!!(жутко кавайно)

Опубликовано
comment_1403863
Нормуль пати такая, мне понравилось)) хотя я всю программу пропустил, зато стал потихоньку пристращаться к ж-року :) глядишь так и стану истиным ж-рокером)) в остальном всё по стандарту : пиво пил - общался, ловлю себя на мысли, что только ради этого на пати и хожу :P и.... мне нравится :) ... .... .....
Опубликовано
comment_1403880
Ох, Кику, это должен был быть мой приз, муахахаха. =D

1403689[/snapback]

Гомен за офтоп!!! Но пойми нам с Гатсом кричало больше девушек чем вам и намного громче, так что прости если что не так!!!!©

Опубликовано
comment_1403881

Пати классная была. Жаль, пришлось рано уходить :( В ж-рок зоне порадовали стен-газеты :P *полпати слюни пускал))*

Конкурс с поеданием мармелада довольно жесток... Больше никогда не буду есть сладкое.. -___-

Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1403886
Гомен за офтоп!!! Но пойми нам с Гатсом кричало больше девушек чем вам и намного громче, так что прости если что не так!!!!©

1403880[/snapback]

Да я же шучу. =)

Опубликовано
comment_1403911

Ha Emmid

А фотки неплохие жаль что качество подкачало, и как назло у меня фотик сел((( Ну нечего щас заряжаеться а завтра такой лабуды с ним не будет))) Верней уже сегодня воскресенье Ангельское пати!!!©

Опубликовано
comment_1404144
за всех блин оторвемси)) такун падонак мы даже водку вчера не пили из за того что ты на пати поперся(типа в знак протеста^^)
Опубликовано
comment_1404703
Что, действительно, стен-газеты были ничего?)

1404181[/snapback]

Что, что а оформление клуба было интересным. В J-rock зоне порадовали газеты и фотки на тему готики и японских школьниц. А на нижнем танцполе было полно различных рисунков на тему школы.(море кавая!!!)

Shindo Kurosaki

Живот с утра не болит? :D

Опубликовано
comment_1404742
Наверху был, только пару раз и не смотрел газеты, но распечатки снизу понравились. Около бара висела распечатка из Green Green (кавай!).
Опубликовано
comment_1404856

Shindo Kurosaki

Monz-ter

А вообще чего бы хотелось в оформление увидеть в дальнейшем?)

возможность, чего-то оторвать и вынести с собой, наверное, перво-наперво?)

с газетами старались)и значит не зря)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.