Перейти к содержанию
Опубликовано

Официальная информация!!!

Animatsuri Project представляет вечеринку под названием «School Party: Host Club» , которая пройдёт в клубе “Revolution” 2 сентября с 16 до 22.

В программе:

- караоке выступления звёзд питерской сцены, а так же специально приглашенной гостьи из Москвы – Miaka;

- конкурсы с призами от магазина AnimePoint;

- только лучшее AMV;

- мини-косплей сценки от ведущих, а так же море позитива и хорошего настроения.

В это день для вас будут доступны два танцпола:

основной танцпол - DJ Optimus' (только анимешная музыка + OST’ы.),

верхний танцпол - J-Rock School Party зона.

В j-rock зоне:

- выступление великого и ужасного D (Ди);

- готишные dj’s;

- выступление танцовщиц x-girls;

- только лучшие j-rock клипы;

- только лучшие j-rock композии;

- конкурсы с призами.

Претерпел изменения VIP-зал, теперь он будет представлен в виде чилаута, в котором можно спокойно от всей клубной суеты попить пивка и поглядеть новейшее аниме на школьную тематику, а так же порубиться с друзьями в PS2.

Dress code для:

- анимешного танцпола - школьная японская форма;

- jrock'a - School Lolita и J-rock school cosplay.

Вход в dress code 50р, косплеерам 100р, с флаером 120р, без флаера 150р +50р VIP-зал.

Флаера можно получить в магазине AnimePoint, начиная с завтрашнего дня, а так же в субботу в местах скопления анимешников.

Клуб “Animatsuri” делает каждому 50-му пришедшему подарок, а именно бесплатный вход на первый день фестиваля “Animatsuri 06”.

Будьте внимательны, ибо вход по указанной цене действителен только до 19-00.

Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,

Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) Сенная

Карта проезда

Информационная поддержка осуществляется:

http://messerstudio.nm.ru/

http://animatsuri.org

http://nippon.spb.ru

http://animeforum.ru

http://www.animka.spb.ru

http://lrv.spb.ru

http://xgen.fastbb.ru

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 137
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тьфу ...доллары доллары ....грязные зеленые бумажки....какая гадость ......дай 10 баксов ня???

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано

Optimus

Ты супер! Только не ставь драм ни под каким предлогом. И медляки хотя бы в соотношении 1/10 делай.

animatsuri_ryu

Соньковский стафф в виде камеры/пистолета требуется? а также отличный ассортимент редких игр? Кста, ДДР закруглили, или будет?

Костюм тройка в качестве школьного подойдет? (никто не мешает потом раздеться...)

Насчет каждого 50-го, я тоже думаю, что идея не очень. Народ будет стоять в фое и считать проходящих)))))))

Shinkei aka HepB

К тебе тоже пойдем)) Помощь в организации или еще чем-нить нужна?

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано

Ринальдо

если тока подгониш пивас.

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано
Господа объясните темному-незнающему: приходить над обязательно в школьной форме иль я чего-то недоганяю?...
Опубликовано

TecaK

Не обязательно. Просто пришедшим в форме - скидка.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
....ээххх жалко не могу свой костюм собрать...
Опубликовано
имхо вечеринка должна сама себя поддерживать и рекламировать, а не цепляться за репутацию феста..

1374734[/snapback]

Справедливое замечание.
А так как и фест и пати, это по сути одно и тоже (делает его одна организация, одни и теже люди)

1374864[/snapback]

Странно... ваших вечеринок так много, что уже трудно... поверить, что это одно мероприятие. Какая разница, одни люди делают или нет? Визуально - логичнее гораздо звучало бы, что фестиваль - реклама вечеринок =) Но даже если вечеринки - поддержка феста, то они ТЕМ БОЛЕЕ "должны сами себя поддерживать и рекламировать".
ведь это нам, девушкам, совсем не лень переодеться (в любом случае, возвращаться в юбке вечером я не собираюсь - здоровье дороже)

1375832[/snapback]

^~

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
Что то вы с Акеллой фигню порите опредеенно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Аки, Рю.

Есть ЛС для этого, устраивайте диалог там.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано

Дорогие друзья! Завтра на вечеринке с 18 часов вечера в рамках моего выступления ждите самые классные аниме-хиты, обязательно будут:

-Folder 5

-Gackt

-Chobits

-Mura-kami

-Gravitation

-Sailormoon

-Transformers

и ещё целый ранец отличной аниме-музыки!!! ^_^

Поздравляю вас всех с началом нового учебного года!

И конечно, в нашу любимую аниме-школу мы все поедем на

замечательном паравозике, под Love Tropicana! :D

До встречи!

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
А Чип-н-Дэйл с Чёрным плащём будут? гы...
Опубликовано

Честно признаюсь шёл на Пати с дрожью в коленках, вспоминая Ребездэй Ту...

Но слава богу мои опасения не подвердились. Хотя в самом начале мы с Jfly прибывали в шоке. Во первых ЁLka заболела(чё очень обидно) а её КО не пришла. Во вторых с четырёх до пяти часов на два танцпола набиралось всего 20 отаку :) Поэтому нам оставалось только ходить и любоваться кавайными картинками которые были расклеины по всем стенкам. Но всё таки народ стал немного подтягиваться... И Optimus запустил свой каронный паровозик (за которы ещё один респект, жаль только без трамв не обошлось ;) ) от которого на конец народ расшевелился. Потом подошла RedGodHelp и стало совсем весело...

Хотя народу было не так уж много, вечеринка получилась очень интересная и кавайная(dress code помог :D ) Весёлые конкурсы, Разнообразные ОСТы, Валеболл шариками(хе ждём мыльную анимэ пати), порадовала музыка из детства (Transformers рулит). А главное чё запомнилось это выступление "Великого и Ужасного" Di.

P.S. А пенал был всё таки пустой...

Опубликовано

http://setwarriors.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?pid=3040

Первые фото с Anime Party. Сделаны на мобильник.

-----------

От участника последнего конкурса по повторению поз (я с Yusuke против Кикуджиро и Гаца).

Опубликовано

НАроду было немного, это точно) Но мне понра:D Спасибо за компанию молодым людям:)

Великий и ужасный Ди произвел неизгладимое впечатление *_* Вот это голос!

Повеселило пение Кенса=)))

Позабавил конкус с мармеладом. Бедные девушки, сколько им пришлось съесть О_о

[Влюбленные Team]

Опубликовано
тока пришёл с пати и скажу пати была суперская :D)))
Опубликовано

Morfeja

Конкурс был и правда забавный, только не повезло девушке в паре с которой был Dominick Jade. Он в неё этот мармелад так и запихивал(оставшийся мармелад мы потом растаскали :lol: ).

Также подстёб конкурс с яойным подтекстом. Особено когда они прищепки снимали с друг друга :lol:

Опубликовано

Monz-ter

ага..Шуичи девочку звали.. ДА почему не повезло, грамотно впихнул все и сразу=))))) Зато победили. Прищепки не смотрела:lol:)

А вообще выползала к танцполу только послушать Ди и Кенса, ну а на конкурс случайно попала=)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Ох, Кику, это должен был быть мой приз, муахахаха. =D
Опубликовано
Вот я тоже вернулся с пати!!!! Мне она очень сильно понравилось!!!!!! Так все жгли на танцполе, было очень весело. Выражаю огромное Аригато организатором данного мероприятия, также клубу за предоставленное помещение и всем тем кто пришел и был на пати!!! Самый большой респект Диджеям и ведущим. Оптимус как всегда жег на все 100000% Кенсик отлично пел и Джейд подпевал на заднем плане)))) Отмасфера была просто отличная!!! Добродушная кавайная ведущая и ее помошники т.е Мисс Кавай 2006!!!! Одним словом все было на ура!!! Выйграл в 2 конкурсах, самый реальный был тот на котором мне пришлось снимать прещепки с Джейда!!! Гы за него я заслужил гордое звание Мистер Пасивный Яойщик..... Потом конрурс повтари движения тож был рульный тока признаюсь честно у всей нашей компании пластики нету не какой и поэтому вышел такой угарный кавай :P . А вот конкурс с поеданием сладкого проиграли, но не в победе суть главное участие и командный дух. А еще как и на всех других пати познакомился с кучей народа. Еще выражу Аригато Pokichу за предоставленное аниме))) А больше всего мне запомнилось то что ведущая попросила всех участников конкурсов пригласить девушек на последний медлячек....мя пригласил девушку с которой был на конкурсе по поиданию сладостей))) Я был так счастлив просто на 7 небе))) Как приятно танцевать с девушкой медлячек просто няшнооо няяяяяя одним словом!!!! В общем еще раз выражаю всем огромный респект за проведенную пати и с нетерпением жду следующую. А завтра иду в Артику на продолжение тусовки))) И на последок для Оптимуса еще раз спасибо тебе дружище за класные треки, настольгия по Траснформерам Респект за опенниг Трансформеры Виктори и за то что специально для меня поставил Гакта)))) Опти Аригато!!!!! А еще если не ошибаюсь многие люди оценили мою футболочку Цельнометалического Алхимика:D :D :D B) ;) :lol: ©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано

ну а теперь отпишусь я.

не ожидала встретить некоторые знакомые лица, но ужасно обрадовалась. потом подошел Тима, благодаря которому ноги очень даже живые - таким образом, в два этажа, я еще никогда не танцевала!!

шарики порадовали, только вот опять получилось так, что мы играли ими, а народ сидел. незнаю, виноват ли в этом воллейбол, или музыка такая была. имхо, второе, потому что на осты-то все плясали.

живые исполнители тоже не оплошали (насколько я понимаю, первая песня была не совсем с подготовкой, голос не совсем распетый, фонера не совсем сбалансированная, но уже вторая песня сгладила впечатление). про Ди молчу - за меня скажут и так.

народу мало - факт. но вполне объяснимый. что ж поделать.

но самое, что меня вдохновило на вечер: прошла по дресс-коду. ведь денег, как известно, много не бывает ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.