Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1360702

Angel Party

Пройдет в воскресенье 3 сентября в клубе «Арктика» с 17:00 до 23:00. Организаторы Michiru & K2.

Вас ждут (анимешный танцпол):

- Ангельская музыка от D.J. Nerv

- Живое пение (караоке);

- Магазинчик сувениров от MC Entertainment

- Обязательная и повсеместная Para Para; Игры и забавы в атмосфере рая.

Второй танцпол J-Rock Zone «Падший ангел».

- D.J. Galaxia

- J-Rock Clips

А также специальное оформление клуба, призы, ангелочки ведущие и много чего еще…

Адрес клуба: Ул. Беринга 38, (м) Приморская

Вход: с флаером 100 рублей, без флаера 150.

Подробности на http://animka.spb.ru

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1406173

всем моим мальчикам Респкт.

2Пантереныш>> Это на каких Драм сейшенах люди сидели и пивко попивали. Согласен мой дрес код не соответствовал ОнимЭшному пати.

НО ходить Как муняха переростток унизительно.

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано
comment_1406269

Пати удалась, мне понравилось.

Хотя первое время готов был материться на придумавшего разбросать перья. Но потом свыкся.

Ещё поразили Akino и Li-chan.

Когда они выступили в первый раз, мне показалось: "Хм, микрофон забыли включить, что ли? О, таки включили, хотя всё равно слабовато слышно".

Но когда выяснилось, что они обе песни пропели БЕЗ микрофона (его так и не включили), и благодаря их усилиям даже мне, сидящему за столиком, было слышно, мне оставалось только подбирать челюсть.

А об особенностях оформления всё равно лучше бы предупреждали заранее. Вдруг у кого-нибудь была бы аллергия на перья или ещё что?

Опубликовано
comment_1406317

2Poga: Ну... кто-то идет на сейшен под спидами (это ни в коем случае не реклама спидов!!! А то кой-где за это наказывали :o ), а я под пивом... + я не писал, что на драм вечеринах сидят и пиво хлещут :D

2Шаман: Чтоб набухаться пивом надо около 6-10 литров, в зависимости от количества съеденей еды до этого. Во-первых, как-то обламывает столько закупать, а до вечерины напиваться не интересно. Во-вторых, город еще не готов к мну, буйному... проверено на практике в 2003 на дембель... Так что я не пью :D

Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано
comment_1406438
Патя удалась, но человеку придумавшему разбросать перья надо руки оторвать. Курить практически нигде незя. Я фсё панимаю, но в следующий раз стоит на флаере так и написать. Курильщикам - противопоказано, минздрав вас предупредил.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1406971

ничего так, весёленько было... были ТРЭШ-моменты, но была и полная лажа... но ничего так... натанцевался на пол месяца...))

P.s.

К оргам... в след. раз перья оставьте в подушках...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1407865
М-да, с перьями переборщили, хотя и выглядило красиво!я танцевала у сцены и постоянно чихала и кашляла!!!а так, очень понравилось, особенно живые выступления!!!!жаль рано ушла...
К оргам... в след. раз перья оставьте в подушках...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1408107

На пати не попал(

но по рабочим причинам был на приморской в пятницу вечером и в понедельник утром. В пятницу в ларечке у матрицы продавались катаны стандартные на стоечке) в понедельник ух иже не было)) со свежеми катанами никто не ходил? ))

Опубликовано
comment_1410775
Клевая была патя, нечего сказать..! И с перьями в самый раз. ня. Повеселились от всей нашей анимешной душиии!!!
Опубликовано
comment_1414274

Sham@N , ммм.второй раз была.а что??

пы.сы. "где деньги,Билли?"(с) - в смысле,где фотки,товарищи???Кенс,фоткал все,фоткал,а результат,выходит,нулевой?или -боюсь спросить- так погано вышло? :P

Изменено пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1414579

Фотать фотал

Но фотег то Нерва

А, блин Нерв лентяй то еще.

Фоты тока через неделю бубут.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1416131
щя он сцука пока пиваса не хрепнет не че делать не будит.
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.