Rose_Bride Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 "вердикт для всех патей одинаков...набухалсо - заипцом...нет? тады и делать тибе там нех)" а я вот не пила.да я вообще не пью)))(с)и мне понравилось.так что нечего под одну гребенку.
POGA Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 всем моим мальчикам Респкт. 2Пантереныш>> Это на каких Драм сейшенах люди сидели и пивко попивали. Согласен мой дрес код не соответствовал ОнимЭшному пати.НО ходить Как муняха переростток унизительно.
Koryuu Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Пати удалась, мне понравилось.Хотя первое время готов был материться на придумавшего разбросать перья. Но потом свыкся. Ещё поразили Akino и Li-chan.Когда они выступили в первый раз, мне показалось: "Хм, микрофон забыли включить, что ли? О, таки включили, хотя всё равно слабовато слышно".Но когда выяснилось, что они обе песни пропели БЕЗ микрофона (его так и не включили), и благодаря их усилиям даже мне, сидящему за столиком, было слышно, мне оставалось только подбирать челюсть. А об особенностях оформления всё равно лучше бы предупреждали заранее. Вдруг у кого-нибудь была бы аллергия на перья или ещё что?
Пантереныш Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 2Poga: Ну... кто-то идет на сейшен под спидами (это ни в коем случае не реклама спидов!!! А то кой-где за это наказывали :o ), а я под пивом... + я не писал, что на драм вечеринах сидят и пиво хлещут :D 2Шаман: Чтоб набухаться пивом надо около 6-10 литров, в зависимости от количества съеденей еды до этого. Во-первых, как-то обламывает столько закупать, а до вечерины напиваться не интересно. Во-вторых, город еще не готов к мну, буйному... проверено на практике в 2003 на дембель... Так что я не пью :D
Lizagc Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Патя удалась, но человеку придумавшему разбросать перья надо руки оторвать. Курить практически нигде незя. Я фсё панимаю, но в следующий раз стоит на флаере так и написать. Курильщикам - противопоказано, минздрав вас предупредил.
Dominick Jade Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ничего так, весёленько было... были ТРЭШ-моменты, но была и полная лажа... но ничего так... натанцевался на пол месяца...))P.s.К оргам... в след. раз перья оставьте в подушках...
Elanor Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 М-да, с перьями переборщили, хотя и выглядило красиво!я танцевала у сцены и постоянно чихала и кашляла!!!а так, очень понравилось, особенно живые выступления!!!!жаль рано ушла...К оргам... в след. раз перья оставьте в подушках...
DrunkBard Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 На пати не попал(но по рабочим причинам был на приморской в пятницу вечером и в понедельник утром. В пятницу в ларечке у матрицы продавались катаны стандартные на стоечке) в понедельник ух иже не было)) со свежеми катанами никто не ходил? ))
Dima aka Lenin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 афигенская была пати и автопати тоже клевая вышла! когда фотки выложат?
Mia-dancer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Клевая была патя, нечего сказать..! И с перьями в самый раз. ня. Повеселились от всей нашей анимешной душиии!!!
Sham@N Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Rose_Bride ты давно на пати ходишь??? =)
Rose_Bride Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Sham@N , ммм.второй раз была.а что?? пы.сы. "где деньги,Билли?"(с) - в смысле,где фотки,товарищи???Кенс,фоткал все,фоткал,а результат,выходит,нулевой?или -боюсь спросить- так погано вышло? :P Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Фотать фоталНо фотег то НерваА, блин Нерв лентяй то еще.Фоты тока через неделю бубут.
POGA Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 щя он сцука пока пиваса не хрепнет не че делать не будит.
Пантереныш Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Млин... на фоты забили чтоль?
Рекомендуемые сообщения