Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"вердикт для всех патей одинаков...

набухалсо - заипцом...

нет? тады и делать тибе там нех)"

а я вот не пила.да я вообще не пью)))(с)и мне понравилось.так что нечего под одну гребенку.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

всем моим мальчикам Респкт.

2Пантереныш>> Это на каких Драм сейшенах люди сидели и пивко попивали. Согласен мой дрес код не соответствовал ОнимЭшному пати.

НО ходить Как муняха переростток унизительно.

Опубликовано

Пати удалась, мне понравилось.

Хотя первое время готов был материться на придумавшего разбросать перья. Но потом свыкся.

Ещё поразили Akino и Li-chan.

Когда они выступили в первый раз, мне показалось: "Хм, микрофон забыли включить, что ли? О, таки включили, хотя всё равно слабовато слышно".

Но когда выяснилось, что они обе песни пропели БЕЗ микрофона (его так и не включили), и благодаря их усилиям даже мне, сидящему за столиком, было слышно, мне оставалось только подбирать челюсть.

А об особенностях оформления всё равно лучше бы предупреждали заранее. Вдруг у кого-нибудь была бы аллергия на перья или ещё что?

Опубликовано

2Poga: Ну... кто-то идет на сейшен под спидами (это ни в коем случае не реклама спидов!!! А то кой-где за это наказывали :o ), а я под пивом... + я не писал, что на драм вечеринах сидят и пиво хлещут :D

2Шаман: Чтоб набухаться пивом надо около 6-10 литров, в зависимости от количества съеденей еды до этого. Во-первых, как-то обламывает столько закупать, а до вечерины напиваться не интересно. Во-вторых, город еще не готов к мну, буйному... проверено на практике в 2003 на дембель... Так что я не пью :D

Опубликовано
Патя удалась, но человеку придумавшему разбросать перья надо руки оторвать. Курить практически нигде незя. Я фсё панимаю, но в следующий раз стоит на флаере так и написать. Курильщикам - противопоказано, минздрав вас предупредил.
Опубликовано
М-да, с перьями переборщили, хотя и выглядило красиво!я танцевала у сцены и постоянно чихала и кашляла!!!а так, очень понравилось, особенно живые выступления!!!!жаль рано ушла...
К оргам... в след. раз перья оставьте в подушках...
Опубликовано

На пати не попал(

но по рабочим причинам был на приморской в пятницу вечером и в понедельник утром. В пятницу в ларечке у матрицы продавались катаны стандартные на стоечке) в понедельник ух иже не было)) со свежеми катанами никто не ходил? ))

Опубликовано (изменено)

Sham@N , ммм.второй раз была.а что??

пы.сы. "где деньги,Билли?"(с) - в смысле,где фотки,товарищи???Кенс,фоткал все,фоткал,а результат,выходит,нулевой?или -боюсь спросить- так погано вышло? :P

Изменено пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация