Dominick Jade Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 РАТМИР Не боись брат-колбаZZёр... как-нибудь или ты к нам, или мы к тебе приедем... пиво и танцы всегда ждут тебя в Питере...)))
POGA Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Dominick Jade колбаZZёр- они в белих камбезах с респиком, свистом, белых перчатках и в желтых очках.Не обзывайся.
Arctic_A Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Инфа для тех, кто любит или еще недостаточно любит Арктику:В основном зале проведен ремонт - в частности на большей части поднят потолок на 2 метра и затянут звукопоглощающим материалом (звук теперь по отзывам профессионалов - отличный), поставлены фермы для аппаратуры, закупается дополнительная световая и звуковая аппаратура, делается балкон и ложа, скоро открывается новый зал (под основным) в стиле Underground с соответствующим интерьером и персоналом. Пиво, водка и т.д. - не подорожали (цены ниже, чем в других клубах).1364178[/snapback] Похоже, что новый зал удастся открыть именно 3 сентября.
Kensuke Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 НУ гутКак говориться "Будим на новомместе паркет стелить"ыыы =) Кто знает тот поймет =)
Komissar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а я так любил старый и стремный)ну ничо и в новом отрвемся)интересно а Инферно и Одмины будтт?гыгыгыг
Ринальдо Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так помощь нужна?? Могу помочь с пивом)))) Тагда заранее и на халяву))))))))))))))))))))
Pokich Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 кто-нибудь хочет забрать у меня на пати это?
Zenz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хех... может тоже с комиссаром на патю зайти?.. p.s. и обьясните мне наконец, кто такое пара пара!!!!!
Komissar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Арчи пара пара ето вид китайского пива после него плохо плохо)))
Arctic_A Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Для любителей новенького может быть интересно:С июля в Арктике появился супер-аппарат "BOXER" (боксерская груша) - "лупишь" по ней что есть мочи (ударение на "о") - он выдает силу удара и приятные отзывы (теперь есть где вымещать злость на все, чем недоволен, и меряться силой без порчи "морды лица").Также недавно появился аппарат по автоматическому моментальному приему платежей (в первую очередь на операторов сотовой связи).С сентября в Арктике - 2 шеф-повара:1. Классическая русская и европейская кухня2. Восточная и южная кухня (в том числе 30 блюд, приготавливаемых на мангале).
Komissar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Арктика а ето в чем измеряется удар по груше а то я\ максимум выбил а что ето за чсла не понимаю кг на сантиметр или что?
Arctic_A Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Арктика а ето в чем измеряется удар по груше а то я\ максимум выбил а что ето за чсла не понимаю кг на сантиметр или что?1398952[/snapback]Ты, наверное, бил в режиме "Woman" (хотя и в этом случае максимум еще никто не выбивал). Перед ударом проверь, что горит режим "Man", иначе нажми на кнопку. Рекомендация - бить не на силу, а на резкость.В чем измеряется сила - объяснение такое: 999 - соответствует удару самого сильного в мире человека, остальные результаты - соответственно пропорциальны.
Линчик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 интерестно, а соскольки лет пускают?
Paya-tan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А соскольки сама бы пошла, и не побоялась бы больших дядечек с огнем аниме в глазах?
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Линчик С 25ти.Ибо вечерина то вечерняя... мало ли чего произоти может.А еще там фейс контроль жесткий. ррттотоолтоо
POGA Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 НУ ты загнул с 25 ептС 14 лет милости просим ибо коминдантский час у нас не действует.А проблем быть не может.
Dima aka Lenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 блин скорей бы делать вообще нефиг (
Shindo Kurosaki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Было здорово! Вот только от пуха кашлял всё время...
Пантереныш Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ИМХО как обычная пати... что в нем анимешного - я так и не понял, т.к. на драммерские встречи народ приходит и по-хлеще разодетый. Посидеть, пивка попить, музыку послушать - эт да, эт удалось на славу, а вот отдохнуть - не очень... Опятьже ИМХО )
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вечерина по мне так удалась ещебольше чем в революции.Из за народу. Народу раеально заза в 2 или даже в 2.5 раза больше чем в революции. Это еще раз доказывает что арктика таки самый онемешный клуб.Я напился мне было вечело =)
Kikujiro Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Гы вот тоже недавно пришел!!! Пати удалась был самый натуральный Угар и Треш, одним словом все было супер. Вот тока нафиг было врубать Тату этож просто Фаршмаг какойто получился =О))) Но самое угарное это то что во время пати народ умудрился потерять мобильник, кошелек, меч, и желетку с ключами!!!! Но главный минус был когда приперся какойто чудило и прервал последний медляк выразив это тем что типа щас воскресенье и всем завтра надо на работу, тоже мне мамачка нашлась за других он переживает понимаю еслибы 23:10 былобы, так нет все пошли вон из клуба когда на часах было 22:26 ну не беспредел ли?!!! Официально пати должна была длиться до 23:00 а свернули намного раньше((((( *Хнык* ну нет надоже было это сказать тогда когда я тока начел с девушкой танцевать, весь кайф обломали... даже познакомиться не успел!!!!! АААААААААААААА ну как так можно *ХНЫКККККК* Ну короче что было того не изменить. Но пати всерано была реальная. Номерок блатной три семерочки....фраерок едит к кашолочке...!!!! Сейчас кого-то забанят! Кто в теме, тот поймет смысл фразы... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Представте себе.... За каждое слово эфемерное замечание. Повторись еще и отправишься на отдых Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Rose_Bride Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Насчет прерванных трэков - совершенно наглый образом прервали мою любимою песню Toki ni ai wa((((((А вообще пати понравилась.Народу,действительно,было на-амного больше,чем в Революции,и это плюс.
Kikujiro Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Да жестко там с треками всех обламывали, толком нечего послухать не дали(((( Зато я был рад когда Гакта поставили мя так тащился притом еще и Mizerable мою любимую песенку просто кульно вышло)))) ня!!!©
Sham@N Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хмм... ничего не изменилос)пати все одинаковые но енто пох савершеннаглавное с народом пообщялса с которым давно невидилса...а так пати все без исключения как были весёлыми если пришёл пить и висилиццо такими и остались.... вердикт для всех патей одинаков...набухалсо - заипцом...нет? тады и делать тибе там нех)
Рекомендуемые сообщения