Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Инфа для тех, кто любит или еще недостаточно  любит Арктику:

В основном зале проведен ремонт - в частности на большей части поднят потолок на 2 метра и затянут звукопоглощающим материалом (звук теперь по отзывам профессионалов - отличный), поставлены фермы для аппаратуры, закупается дополнительная световая и звуковая аппаратура, делается балкон и ложа, скоро открывается новый зал (под основным) в стиле Underground с соответствующим интерьером и персоналом. Пиво, водка и т.д. - не подорожали (цены ниже, чем в других клубах).

1364178[/snapback]

Похоже, что новый зал удастся открыть именно 3 сентября.

Опубликовано

Для любителей новенького может быть интересно:

С июля в Арктике появился супер-аппарат "BOXER" (боксерская груша) - "лупишь" по ней что есть мочи (ударение на "о") - он выдает силу удара и приятные отзывы (теперь есть где вымещать злость на все, чем недоволен, и меряться силой без порчи "морды лица").

Также недавно появился аппарат по автоматическому моментальному приему платежей (в первую очередь на операторов сотовой связи).

С сентября в Арктике - 2 шеф-повара:

1. Классическая русская и европейская кухня

2. Восточная и южная кухня (в том числе 30 блюд, приготавливаемых на мангале).

Опубликовано
Арктика а ето в чем измеряется удар по груше а то я\ максимум выбил а что ето за чсла не понимаю кг на сантиметр или что?

1398952[/snapback]

Ты, наверное, бил в режиме "Woman" (хотя и в этом случае максимум еще никто не выбивал). Перед ударом проверь, что горит режим "Man", иначе нажми на кнопку. Рекомендация - бить не на силу, а на резкость.

В чем измеряется сила - объяснение такое: 999 - соответствует удару самого сильного в мире человека, остальные результаты - соответственно пропорциальны.

Опубликовано
ИМХО как обычная пати... что в нем анимешного - я так и не понял, т.к. на драммерские встречи народ приходит и по-хлеще разодетый. Посидеть, пивка попить, музыку послушать - эт да, эт удалось на славу, а вот отдохнуть - не очень... Опятьже ИМХО )
Опубликовано

Вечерина по мне так удалась ещебольше чем в революции.

Из за народу.

Народу раеально заза в 2 или даже в 2.5 раза больше чем в революции.

Это еще раз доказывает что арктика таки самый онемешный клуб.

Я напился мне было вечело =)

Опубликовано (изменено)
Гы вот тоже недавно пришел!!! Пати удалась был самый натуральный Угар и Треш, одним словом все было супер. Вот тока нафиг было врубать Тату этож просто Фаршмаг какойто получился =О))) Но самое угарное это то что во время пати народ умудрился потерять мобильник, кошелек, меч, и желетку с ключами!!!! Но главный минус был когда приперся какойто чудило и прервал последний медляк выразив это тем что типа щас воскресенье и всем завтра надо на работу, тоже мне мамачка нашлась за других он переживает понимаю еслибы 23:10 былобы, так нет все пошли вон из клуба когда на часах было 22:26 ну не беспредел ли?!!! Официально пати должна была длиться до 23:00 а свернули намного раньше((((( *Хнык* ну нет надоже было это сказать тогда когда я тока начел с девушкой танцевать, весь кайф обломали... даже познакомиться не успел!!!!! АААААААААААААА ну как так можно *ХНЫКККККК* Ну короче что было того не изменить. Но пати всерано была реальная. Номерок блатной три семерочки....фраерок едит к кашолочке...!!!! Сейчас кого-то забанят! Кто в теме, тот поймет смысл фразы... Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет прерванных трэков - совершенно наглый образом прервали мою любимою песню Toki ni ai wa((((((

А вообще пати понравилась.Народу,действительно,было на-амного больше,чем в Революции,и это плюс.

Опубликовано
Да жестко там с треками всех обламывали, толком нечего послухать не дали(((( Зато я был рад когда Гакта поставили мя так тащился притом еще и Mizerable мою любимую песенку просто кульно вышло)))) ня!!!©
Опубликовано

хмм... ничего не изменилос)

пати все одинаковые но енто пох савершенна

главное с народом пообщялса с которым давно невидилса...

а так пати все без исключения как были весёлыми если пришёл пить и висилиццо такими и остались....

вердикт для всех патей одинаков...

набухалсо - заипцом...

нет? тады и делать тибе там нех)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация