Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Looter

анимацури любит деньги не меньше любого клуба.

1365146[/snapback]

Animatsuri делает фестиваль, а вечеринки - источник дохода на фестиваль. Скажу как директор "ни один член нашего клуба не получает ни копейки за вечеринки, всё идёт в фонд фестиваля".

Опубликовано

Rose_Bride

Ну, дык... пропустила, так пропустила... R&B - это действительно муыка не для анимешников... В этом я согласен с Капелькой... Особенно если эта музыка из одного из лучших R&B клубов (название умолчу, чтобы не делать халявной рекламы=)) ...

Komissar

ЧуваГ, ты рядлм со мной живёшь навеняк... у меня 5 минут пешком и с пивом до Арктики...

По теме

Вообще, я согласен, что в Арктике в каком бы состоянии не был ди-джей или ди-джеи... лично мои музыкальные потребности - они полностью удовлетворяют...

Но обещайте мне, что музыка будет такой, чтобы ноги, после выхода с пати, несли меня на автопилоте... и чтобы в понедельник я их НЕ ЧУВСТВОВАЛ!!!

Опубликовано

Таки да жахнешь по водочке с пивом ноги сами понесут ))))

а живу я на наличной 39)

таки вот

Нерв устрой ченибудь типа конкурса \\\Ломающаяся японская шкльница...Люблю как они краснеют жуя чупочупс

Опубликовано

Dominick Jade

будет нормальная японская танцевальная музыка (жипоп, осты, ремиксы) и чуть чуть неяпонского. для тех кто пришёл не ради аниме. примерно как обычно но на трезвую голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация