Shinkei aka HepB Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Angel Party Пройдет в воскресенье 3 сентября в клубе «Арктика» с 17:00 до 23:00. Организаторы Michiru & K2. Вас ждут (анимешный танцпол): - Ангельская музыка от D.J. Nerv - Живое пение (караоке); - Магазинчик сувениров от MC Entertainment - Обязательная и повсеместная Para Para; Игры и забавы в атмосфере рая. Второй танцпол J-Rock Zone «Падший ангел». - D.J. Galaxia - J-Rock Clips А также специальное оформление клуба, призы, ангелочки ведущие и много чего еще… Адрес клуба: Ул. Беринга 38, (м) Приморская Вход: с флаером 100 рублей, без флаера 150. Подробности на http://animka.spb.ru Изменено 17 августа, 2006 пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 animatsuri_ryu Who is Michuru ? Жесть! :)
Dominick Jade Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 animatsuri_ryu Вот любуйся на неё... на великую Мичиру... она с рыжеватыми волосами на переднем плане))))http://static.diary.ru/userdir/1/5/5/6/155624/10539548.jpg
Ryuspb Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я прекрасно знаю Michiru, но не знаю Michuru...или я не знаю как прально пишется ник Мичиру =)
Dominick Jade Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 animatsuri_ryu Догнал)))
bloodracoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А кто смсками с приглашениями на сие мероприятие спамит?Докатились....
Vinnie The Pooh Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 В воскресенье до 11-ти???? вы с ума сошли? нэ?... .... .....
Alpha the Temper Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эх....... жаль что в воскресение опять....... =( не потусить нормально... в понедельник на работу, а многим в универы.... =\
Shizuku Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ryoga_Hibiki Это Чудо мать его =)))
Dominick Jade Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эй... а какой саунд будет в Акртике надеюсь не только музыак из аниме... может как обычно сначала немного аниме - время чтобы попить пиво, а потом нормальные треки - и в пляс...
Rose_Bride Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dominick Jade,поддерживаю. з.ы. Кстати,я прочитала, ты играл на kawaii-party R&B - я пропустила((((Жалею.Под R&B самое оно потанцевать.
Shizuku Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Под R&B самое то стрелять тех кто под него танцует. :)Dominick Jade Да нерв вроде терками не обижал =)))
POGA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Оттянемсяю!!! КАК Мне АЛЕКС НАЙТИ!!!! Изменено 18 августа, 2006 пользователем POGA (смотреть историю редактирования)
bloodracoon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Shizuku Я серьезно, что за спамерский беспредел то?
Arctic_A Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Инфа для тех, кто любит или еще недостаточно любит Арктику:В основном зале проведен ремонт - в частности на большей части поднят потолок на 2 метра и затянут звукопоглощающим материалом, поставлены фермы для аппаратуры, закупается дополнительная световая и звуковая аппаратура, делается балкон и ложа, скоро открывается новый зал (под основным) в стиле Underground с соответствующим интерьером и персоналом. Пиво, водка и т.д. - не подорожали (цены ниже, чем в других клубах).Арктика любит Аниме и надеется, что это взаимно. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Arctic_A (смотреть историю редактирования)
Gestalt Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 УУУХ после революции и в арктику 100% буду этож РАЙ для анимешника
POGA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 гы а то в этой рекалюции така бадяжна водовка да и дороговато
Looter Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Арктика любит Аниме и надеется, что это взаимно.1364178[/snapback] Арктика любит деньги, а не аниме =) Любой клуб любит вас пока у вас есть деньги :mellow: Любой.
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Looter анимацури любит деньги не меньше любого клуба.
Looter Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Shinkei aka HepB Я и говорю, что любой =)) Самоубийственный альтруизм никому не нужен. И ты, тоже ведь не выделишь из своего кармана энное количество купюр и не предложишь всем погулять за твой счет, нэ? =))
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Львиная доля бабла Арктике идёт не от организации там анимевечеринок.
Looter Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Shinkei aka HepB Мыслю не понял... Так в любом клубе.Однако заявлять, что "мы васлюбим" по меньшей мере - лицемерие. Однако это тема отдельного разговора. Не в рамках данной темы.
bigman Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Лютер, это твое мнение. Лицемерие говорить что _регулярные_ пати делаются абсолютно бескорысно, от любви к народу. Матерьяльний элемент имеет место быть, имеет место и любовь, в противном случае пати делались бы скажем на готов. Их просто больше, а значит такие пати выгодней.
Looter Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 bigman Готы неорганизованные =)А если б клуб действительно думал о посетителях, то не продавал бы спиртное тем, кто еще не достиг определенного возрастного минимума. Конечно же, в этом случае клуб лишается части доходов, однако, есть и такие, кто данное "правило" блюдет. Ну а в целом, лучше б меньше вечеринок - 1 в 3 месяца, но качественных. Поскольку интересного на патях, ввиду плотного графика, все меньше и меньше. Хотя сразу сделаю оговорку, бывают приятные исключения.
Рекомендуемые сообщения