August 16, 200619 yr comment_1359569 Несмотря на то, что это аниме состоит всего лишь из 3 эпизодов, этоцельное произведение, имеющее на мой взгляд какой-то смысл. Романтика, драма и красивый смысл. И, слава богу, что эту историюсделали в 3 серии, иначе это была бы мыльная опера. Ваше мнение, смотревшие ^__^ Скучно тут, просто мрак няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика Report
August 16, 200619 yr comment_1359838 какая-то асболютно незапоминающаяся лавстори по х-гамезе. я, например, про сюжет уже вообще ничего не помню.помню разве что сиськи показывали :D Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
August 16, 200619 yr comment_1360022 Я хоть и не любитель лавстори но мне как то понравилось. Наверно из-за того что там в тесный узел сплетена мистическая тайна и взаимоотношения. И это был мой первый опыт перевода. <_<) Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
August 16, 200619 yr comment_1360195 Одно из моих любимых аниме, относящихся к жанру "романтика". Тут и добавить больше нечего. ^_^ P.S. Сергей В(СПБ), спасибо, перевод отличный! Это всё Заговор!.. Report
August 18, 200619 yr Author comment_1362563 помню разве что сиськи показывали1359838[/snapback]Да уж, это, пожалуй, было очень лишне в такой чистой роман-тической истории, можно было и обойтись без этого. Но,видимо, компания, которая занимается преимущественновыпуском хентайного аниме,не смогла и в этот раз удержаться.Что и явилось минусом в этом аниме лично для меня. Ну ирисовка не очень, но это не главное совсем.Единственное, что мне непонятно было, зачем нужна былаэта девочка с красными волосами, которая всё приставалак главному герою. Так ничего про неё и непонятно, для чегоее вообщетуда поместили, впрочем как и её подругу блондинку. Скучно тут, просто мрак няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика Report
Несмотря на то, что это аниме состоит всего лишь из 3 эпизодов, это
цельное произведение, имеющее на мой взгляд какой-то смысл.
Романтика, драма и красивый смысл. И, слава богу, что эту историю
сделали в 3 серии, иначе это была бы мыльная опера.
Ваше мнение, смотревшие ^__^
Скучно тут, просто мрак
няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика