Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А чем придётся. Хоть руками, хоть атомной бомбой, лижбы сдохли скорей. ^_^ ;) :angry: Добавлено:ХА мочи .......................... кто снами .... оружие над головой ........ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 :) :angry: :angry: Добавлено:ХА мочи .......................... кто снами .... оружие над головой ........Россия вперёд! Бей джедаев, спасай галактику! Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 There is no such thing as mistakes. Because you will never understand my philosophy. Цитата
Gonzo Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Этот мир почти совершенен. Единственное, что в нем лишнее, что мешает ему стать идеальным, что стоило бы навсегда из него удалить - это люди. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Gonzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ВО-первых я бы поменяла своё место проживание в Белорусии на Японию! Во-вторых забрала бы с собой Kyou! А в третьих Гравитацию в массы!Ура ... это так романтично ... Цитата
STarseED Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Изменил бы сначала себя (так :huh: ... кое-где подкорректировал), а потм взглянул бы на мир другими глазами. Цитата
Бизоныч Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Либо Себя (Ложки нет)Либо ничего... Цитата
YASUO Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ух, тут много тогда разбирать прийдется :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 в себе очень многое, а в людях. наверное недоверие к другим, а еще безверие искоренила бы.... Цитата
Frost Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Если чесно, то разнес весь мир нафиг. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ...ххммм....я бы изменила только расположение климатных поясов...остальное меня устраивает..вполне даже.... Цитата
Scramjet Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Все поблемы в нас,пока есть человек будут воны,голод,насилие,дискриминация......бла.....бла......бла......бла....Так,что взмах палочкой и тишина.Но это не выход из ситуации,и позитив встречается!!!! :) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 .. Я бы сделал так, чтобы любимый всеми нами журнал "АнимеГид" выходил каждую неделю.. <_< (( Цитата
Madmuazel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ось, направление и скорость вращения! Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ничего не хочу менять, только потому что нет гарантий того что все переменя пойдут тока на пользу... вдруг какие-то побочные эффекты появятся.. меня совесть замучает... а так ..достало, что в общественном транспорте летом очень жарко, и что маршрутках стоять не удобно, так как водители такое ощущение везут картошку а не людей... и еще много таких мелочей.... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрик45 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Дом построю, детей выращу, на другой конец галактики улечу:angry: Цитата
Jesus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я бы поменял цены в нашем городе. А то они страшные и кусаются.. Цитата
Каусинг Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Да даже не знаю чего поменять-то надо... Всеравно потом снова так же будет... Хотя я бы повесил всех самоубийц и вернул бы строгие наказания за преступность... Цитата
Aviora Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я изменила бы людей...а то ужасно много жестокости в нашем мире. И откуда столько злости у людей?? Если менять, то только людей. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Установил бы ArtMoney на реальность :lol: А если серьёзно, то изменил бы строение живых организмов с углерода на кремний, так гораздо удобней!!! Цитата
Depressman Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 пожалуй изменил бы получение возможностей учёбы\карьеры и тд из-за возраста, а ещё неудачи при устройстве на работу ^_^ Цитата
rinkashi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ну, изъяла бы деньгидолго бы потом смеялась.. Цитата
Angrymouse Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Изменил бы людей. Радуйтесь, что у меня нет админки к этому миру :) Цитата
cessel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) А мне кажется интересной идея создания черновых миров...Наплодить несколько копий нашего мира и экспериментировать...там магию добавить, здесь коммунизм по всему миру, и так далее, и, если чего не устараивает, удалять нахрен. А потом заново... А в наш мир вводить только то, что прошло испытание, причем время можно в разных мирах ускорять, дабы процессы можно было отслеживать быстрее, плюс себе расширить сознание, чтоб во всем этом не запутаться, ну и время жизни увеличить...до нескольких десятков тысяч лет...Плюс контролировать родной мир дабы ничего апокалиптического не приключилось... Изменено 3 августа, 2008 пользователем cessel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ввела бы тоталитарный режим в России на 6-10 лет. Закрыла внешнюю границу, вернула бы смертную казнь, производство в большие города. Смешно ? "Массовые расстрелы спасут..", а я считаю что сечас только они и спасут. Убила бы торговлю воздухом, никакой свободной торговли, правительство производит, устанавливает цены, продает. Никаких перекупщиков, с завода на прилавок магазина. Застенки за минимальную провинность.Вернула бы советские времена. Дала бы всем людям обязательную возможность слышать мысли друг друга. Спровоцировала бы 3-ю мировую. (Нет, я не думаю что все люди сдохнут, и сделала бы это только ради периода когда люди будут приходить в себя, отстраивать и восстанавливать, учиться заного жить) Вообщем подтолкнула бы общество или часть как можно ближе к краю. Это имхо. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.