Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем придётся. Хоть руками, хоть атомной бомбой, лижбы сдохли скорей.

^_^ ;) :angry:

Добавлено:

ХА мочи .......................... кто снами .... оружие над головой ........

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Этот мир почти совершенен. Единственное, что в нем лишнее, что мешает ему стать идеальным, что стоило бы навсегда из него удалить - это люди. Изменено пользователем Gonzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВО-первых я бы поменяла своё место проживание в Белорусии на Японию! Во-вторых забрала бы с собой Kyou! А в третьих Гравитацию в массы!

Ура ... это так романтично ...

Опубликовано

Все поблемы в нас,пока есть человек будут воны,голод,насилие,дискриминация......бла.....бла......бла......бла....Так,что взмах палочкой и тишина.

Но это не выход из ситуации,и позитив встречается!!!!

:)

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
ничего не хочу менять, только потому что нет гарантий того что все переменя пойдут тока на пользу... вдруг какие-то побочные эффекты появятся.. меня совесть замучает... а так ..достало, что в общественном транспорте летом очень жарко, и что маршрутках стоять не удобно, так как водители такое ощущение везут картошку а не людей... и еще много таких мелочей.... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне кажется интересной идея создания черновых миров...

Наплодить несколько копий нашего мира и экспериментировать...там магию добавить, здесь коммунизм по всему миру, и так далее, и, если чего не устараивает, удалять нахрен. А потом заново... А в наш мир вводить только то, что прошло испытание, причем время можно в разных мирах ускорять, дабы процессы можно было отслеживать быстрее, плюс себе расширить сознание, чтоб во всем этом не запутаться, ну и время жизни увеличить...до нескольких десятков тысяч лет...

Плюс контролировать родной мир дабы ничего апокалиптического не приключилось...

Изменено пользователем cessel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ввела бы тоталитарный режим в России на 6-10 лет.

Закрыла внешнюю границу, вернула бы смертную казнь, производство в большие города. Смешно ? "Массовые расстрелы спасут..", а я считаю что сечас только они и спасут. Убила бы торговлю воздухом, никакой свободной торговли, правительство производит, устанавливает цены, продает. Никаких перекупщиков, с завода на прилавок магазина. Застенки за минимальную провинность.

Вернула бы советские времена.

Дала бы всем людям обязательную возможность слышать мысли друг друга.

Спровоцировала бы 3-ю мировую. (Нет, я не думаю что все люди сдохнут, и сделала бы это только ради периода когда люди будут приходить в себя, отстраивать и восстанавливать, учиться заного жить)

Вообщем подтолкнула бы общество или часть как можно ближе к краю.

Это имхо.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация