Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Комиссар Да знаю я что такое Коммунизм. У Стругацких было неплохо показано. То что в СССР Коммунизма никогда не было это не секрет. Но тот коммунизм я считаю фантастикой. Как и любую другую утопию. Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 коммунизм я считаю фантастикой. Как и любую другую утопию.вся жизнь состоит из возможностей... а вдруг?.. Цитата
Ройко Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 не буду что-либо утверждать на счёт комунизма, потому что моё рождение почти совпало с распадом оного. просто идея "да будет всё у всех поровну" не прельщает. потому что нереально совсем. обязательно кто-то[если не все] захотит большего. ну никак равенства среди людей , таких, какими мы являемся , не выйдет. Цитата
Йору Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я бы изменила себя, чем и занимаюсь. Цитата
Комиссар Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 не буду что-либо утверждать на счёт комунизма, потому что моё рождение почти совпало с распадом оного. просто идея "да будет всё у всех поровну" не прельщает. потому что нереально совсем. обязательно кто-то[если не все] захотит большего. ну никак равенства среди людей , таких, какими мы являемся , не выйдет. Что значит поровну? Сказано же, по потребностям. Сколько кто захочет, столько тому и достанется, причем хватит всем. И это не утопия, просто коммунизму так и не дали родиться. В СССР только-только подступились к самому началу его создания, но... случилось типа оппа. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 простите не все вышенаписанное читал.Лично я, скорее всего, убрал из взгляда людей (и из души) безразличае к другим, к жизням... одним словом безразличае!Уж лучше в человеке будет ненависть или любовь или просто страх, но не безразличае!!! Добавлено:(ведь мир изменить полностью нельзя)!!! Сотворить его хорошим - тоже нельзя!!! А уничтожить можно всегда. Цитата
Ксу Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Лекарство от рака, от спида...ещё жизнь на Марсе, и свалила бы туда к чёртовой матери. Ну или денег себе немеряно... Цитата
polyana Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я бы стерла людей...почему - не отвечу...хотя..они разрушители....и нет у них цели. Я не феминистка, но скажу уверенно, что разрушители только мужчины (без исключения), а женщины - созидатели. Это закон жизни. 2 противоположности... Когда в процентном соотношении мужских особей намного больше женских, происходят войны. Тут всё просто.А если стирать всё человечество, то это напрасная трата времени - человечество опять возродится и примется за старое :) Цитата
Ройко Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я не феминистка, но скажу уверенно, что разрушители только мужчины (без исключения), а женщины - созидатели.хе..потенциально и физиологически -- возможно. А если стирать всё человечество, то это напрасная трата времени - человечество опять возродится и примется за старое.значит, стираем только мужчин-разрушителей.) Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Привить женщинам чувство отвращения к драгоценностям, мехам и излишку косметики на их прекрасных телах. :P :P :P Думаю, мужчины-разрушители меня поддержат... :lol: :lol: :lol:ЗЫ И зачем нас хотят уничтожить? Не пойму... Вы бы хоть о детях подумали!!! :P Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Угу. Развели, понимаешь, тут половой шовинизм... Цитата
Sailen Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 "Ты не можешь изменить этот мир, но можешь измениться сам" (с) А вообще я бы справедливости миру хотела б подкинуть побольше Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Национализм - главное зло ... от него все беды ... и вообще ... чёто запахло жареным Всё как в Священной Книге :"Когда же услышите о войнах и смятениях , не ужасайтесь , ибо этому надлежит быть прежде ; но не тотчас конец ."21.9.От Луки"Тогда сказал им ( имеется в виду Иисус ) : восстанет народ на народ и царство на царство "21.10. От Луки"Будут большие землетрясения по местам , и глады и моры , и ужасные явления и великие знамения с неба ."21.11.От Луки 1.- это Первая и Вторая мировая войны2.- это фашизм , как явление 3. - последние события в мире ... вот такая вот , гомен , компиляция ... ждать изменений недолго осталось ... хи-хи... Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) Стереть все расовые предрассудки и (чего мелочиться!) различные цвета кожи! Будем ходить одинаковые, как братья и сестры! ЗЫ Я предлагаю один общий цвет, а не уничтожать непохожих на нас!(Оцените мой гуманизм!) :P Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
polyana Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Стереть все расовые предрассудки и (чего мелочиться!) различные цвета кожи! Будем ходить одинаковые, как братья и сестры! ЗЫ Я предлагаю один общий цвет, а не уничтожать непохожих на нас!(Оцените мой гуманизм!) :P ;) Пять баллов! Почему-то сразу вспомнился анекдот: "ЮАР. Автобус. Чернокожие и белые ссорятся из-за мест, кто сядет впереди автобуса, а кто сзади, ругаются. Находится один "гуманист" и говорит:"Давайте не будем ссориться из-за цвета кожи, представим, что мы все братья и все мы зелёные. Так вот, пусть светло-зелёные сядут впереди, а тёмно-зелёные сзади". Это не оффтоп, это мнение о том, что "расовые предрассудки" не искоренить и не изменить... И как бы прескорбно это ни звучало, люди никогда не будут братьями (факт из существования ВСЕХ человеческих цивилизаций), это же люди, это человеческая природа, сущность. И вообще тема какая-то непродуманная: менять что-то глобальное, то есть в мире нету смысла! Надо менять регионально, например, "чтобы Вы изменили в Москве, в Санкт-Петербурге, ну в РФ, наконец, но никак не в мире, вы уж простите... :huh: Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ... "расовые предрассудки" не искоренить и не изменить... люди никогда не будут братьями..., это человеческая природа, сущность. ...менять что-то глобальное, то есть в мире нету смысла! Надо менять регионально, например,... в Москве, в Санкт-Петербурге, ну в РФ, наконец... Можно мне помечтать?!? :huh: Вечно мой РАЙ критикуют... :P Были уже такие "экспериментаторы", Немцов, к примеру... Поменял кое-что в Нижегородчине и в Москву... Так и живем теперь "недооблагодетельствованные"... ;) Цитата
polyana Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Можно мне помечтать?!? :( Вечно мой РАЙ критикуют... :( Можно, конечно, мечтай. Больше не критикую :D Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ох.. я изменила-бы колличество бабЛОсов поступающих в мой кошелек... ((( А то до конца месяца остаЛОсь чета слишком маЛО денеК...(( Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ЗЫ Я предлагаю один общий цвет, а не уничтожать непохожих на нас!(Оцените мой гуманизм!)Придерутсья к чему-нибудь другому. Левые всегда найдуться. помните Как раньше во дворах по тому что слушает человек бои устраивались? Хех.. давно вроде было.. А помню, как сейчас ) Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 ... помните Как раньше во дворах по тому что слушает человек бои устраивались? Хех.. ) Помню, а как же... <_< Не раз доставалось... :angry: Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Предков бы стёрла.... Достааааали. И этот город вообще :rolleyes: ((((((((((( Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 полураспадпоменятьполностью Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Если бы была возможность, то посадил горшки с кактусами у себя под окнами, на детской площадке. А так как кактусы сдохнут там в первый же день(от действий человека), то уничтожил бы тех, кто воздействует - всё человечество, ибо нех, мешать расти моим кактусам! >___< Цитата
vick Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 мир таков каковым мы его делаем..... менять надо людей.... Цитата
xaxa Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 мир таков каковым мы его делаем..... менять надо людей....согласенпрежде всего я бы убрал эгоизм. почти все несчастья этого мира из-за того, что люди думают только о себе- отсюда и возникают разногласия и непонимания. корысть правит миром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.