Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комиссар Да знаю я что такое Коммунизм. У Стругацких было неплохо показано. То что в СССР Коммунизма никогда не было это не секрет. Но тот коммунизм я считаю фантастикой. Как и любую другую утопию.
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не буду что-либо утверждать на счёт комунизма, потому что моё рождение почти совпало с распадом оного.

просто идея "да будет всё у всех поровну" не прельщает. потому что нереально совсем. обязательно кто-то[если не все] захотит большего. ну никак равенства среди людей , таких, какими мы являемся , не выйдет.

Опубликовано
не буду что-либо утверждать на счёт комунизма, потому что моё рождение почти совпало с распадом оного.

просто идея "да будет всё у всех поровну" не прельщает. потому что нереально совсем. обязательно кто-то[если не все] захотит большего. ну никак равенства среди людей , таких, какими мы являемся , не выйдет.

Что значит поровну? Сказано же, по потребностям. Сколько кто захочет, столько тому и достанется, причем хватит всем. И это не утопия, просто коммунизму так и не дали родиться. В СССР только-только подступились к самому началу его создания, но... случилось типа оппа.

Опубликовано

простите не все вышенаписанное читал.

Лично я, скорее всего, убрал из взгляда людей (и из души) безразличае к другим, к жизням... одним словом безразличае!

Уж лучше в человеке будет ненависть или любовь или просто страх, но не безразличае!!!

Добавлено:

(ведь мир изменить полностью нельзя)!!! Сотворить его хорошим - тоже нельзя!!! А уничтожить можно всегда.

Опубликовано
Я не феминистка, но скажу уверенно, что разрушители только мужчины (без исключения), а женщины - созидатели.

хе..потенциально и физиологически -- возможно.

А если стирать всё человечество, то это напрасная трата времени - человечество опять возродится и примется за старое.

значит, стираем только мужчин-разрушителей.)

Опубликовано (изменено)

Привить женщинам чувство отвращения к драгоценностям, мехам и излишку косметики на их прекрасных телах. :P :P :P

Думаю, мужчины-разрушители меня поддержат... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ И зачем нас хотят уничтожить? Не пойму... Вы бы хоть о детях подумали!!! :P

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Национализм - главное зло ... от него все беды

... и вообще ... чёто запахло жареным

Всё как в Священной Книге :

"Когда же услышите о войнах и смятениях , не ужасайтесь , ибо этому надлежит быть прежде ; но не тотчас конец ."

21.9.От Луки

"Тогда сказал им ( имеется в виду Иисус ) : восстанет народ на народ и царство на царство "

21.10. От Луки

"Будут большие землетрясения по местам , и глады и моры , и ужасные явления и великие знамения с неба ."

21.11.От Луки

1.- это Первая и Вторая мировая войны

2.- это фашизм , как явление

3. - последние события в мире

... вот такая вот , гомен , компиляция ... ждать изменений недолго осталось ... хи-хи...

Опубликовано (изменено)

Стереть все расовые предрассудки и (чего мелочиться!) различные цвета кожи! Будем ходить одинаковые, как братья и сестры!

ЗЫ Я предлагаю один общий цвет, а не уничтожать непохожих на нас!

(Оцените мой гуманизм!) :P

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стереть все расовые предрассудки и (чего мелочиться!) различные цвета кожи! Будем ходить одинаковые, как братья и сестры!

(Оцените мой гуманизм!)  :P

;) Пять баллов! Почему-то сразу вспомнился анекдот:

"ЮАР. Автобус. Чернокожие и белые ссорятся из-за мест, кто сядет впереди автобуса, а кто сзади, ругаются. Находится один "гуманист" и говорит:"Давайте не будем ссориться из-за цвета кожи, представим, что мы все братья и все мы зелёные. Так вот, пусть светло-зелёные сядут впереди, а тёмно-зелёные сзади".

Это не оффтоп, это мнение о том, что "расовые предрассудки" не искоренить и не изменить... И как бы прескорбно это ни звучало, люди никогда не будут братьями (факт из существования ВСЕХ человеческих цивилизаций), это же люди, это человеческая природа, сущность.

И вообще тема какая-то непродуманная: менять что-то глобальное, то есть в мире нету смысла! Надо менять регионально, например, "чтобы Вы изменили в Москве, в Санкт-Петербурге, ну в РФ, наконец, но никак не в мире, вы уж простите... :huh:

Опубликовано
... "расовые предрассудки" не искоренить и не изменить... люди никогда не будут братьями..., это человеческая природа, сущность.

...менять что-то глобальное, то есть в мире нету смысла! Надо менять регионально, например,...  в Москве, в Санкт-Петербурге, ну в РФ, наконец...

Можно мне помечтать?!? :huh: Вечно мой РАЙ критикуют... :P

Были уже такие "экспериментаторы", Немцов, к примеру... Поменял кое-что в Нижегородчине и в Москву... Так и живем теперь "недооблагодетельствованные"... ;)

Опубликовано

(Оцените мой гуманизм!)

Придерутсья к чему-нибудь другому. Левые всегда найдуться. помните Как раньше во дворах по тому что слушает человек бои устраивались? Хех.. давно вроде было.. А помню, как сейчас )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если бы была возможность, то посадил горшки с кактусами у себя под окнами, на детской площадке. А так как кактусы сдохнут там в первый же день(от действий человека), то уничтожил бы тех, кто воздействует - всё человечество, ибо нех, мешать расти моим кактусам! >___<
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
мир таков каковым мы его делаем..... менять надо людей....

согласен

прежде всего я бы убрал эгоизм. почти все несчастья этого мира из-за того, что люди думают только о себе- отсюда и возникают разногласия и непонимания. корысть правит миром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация