Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_230936
Со всей её грязью, убийствами, войнами и жертвами, наэ?

именно ради того, что бы узнать , где именно эту грязь закамуфлировали и где придумали.

честное слово, мечта....

• Ответов 320
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_230943

shahalov

И увидеть и узнать - что всё было не настолько радужно и красиво, как это описывают хроникеры победителей?

Оставьте мертвых прошлому, учитесь сами и живите сами на своем временном участке Потока.

А хочешь узнать тайны и знания? Сфинкс - под лапами - несколько десятков метров вниз, в песок и камень - достанешь разрешение на раскопки, знание будет твое. Там много чего))

Карта Транспортных Точек, Глифы Истинных Имен и прочее))

Откопаешь - узнаешь)

Опубликовано
comment_230948
оффтоп:
Оставьте мертвых прошлому, учитесь сами и живите сами на своем временном участке Потока
немедленно завязывай с фантастикой, уже сказывается ^__^
Опубликовано
comment_230970

Черный ХищЪник

Верно, много фриков попадаецца...это потому, что с панками связываюцца! А среди панков опять же много гопников и фриков!

Опубликовано
comment_230987

ну а почему бы и не узнать? изменить всё равно ничего не удасться, но сам факт...

это не помешает жить "в своём временном участке Потока". не вижу ничего предосудительного в том, что бы узнать правду о прошлом. тем более, мёртвым уже всё равно.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_231001

Ройко

Не, я могу понять и тебя и Шаха - любопытство вещь полезная и поучительная. А нужна ли она - эта правда?

Ведь может оказаться так , что Александр Великий был немного тронутым, Кутузов был туп как пробка и за него решали солдаты и сержанты, Галлилей выдумал свое представление о С. системе в надежде заработать рассказывая истории, а Будда и Иисус были обычными людьми, которые искусстно "играли" на чувствах и эмоциях людей, создав тем самым очередную религиозную "пирамиду".

Не боишся вместе с правдой (а она ведь горька на вкус, причем всегда) получить жуткое разочарование как в людях в истории так и в самой истории.

Опубликовано
comment_231006

DarkDragon

нет, потому что не питаю иллюзий ни о каком историческом персонаже. об Иисусе и речь не идёт...

на самом деле, действительно хочу узнать правду. именно потому , что не боюсь разочарования.

Опубликовано
comment_231045

АЛУКАРД, зачем тебе СТОЛЬКО бабок, да еще В ДЕНЬ?!? Если все они будут исчезать из Америки, она рухнет на радость Shahalov-у...

Спасибо, Ройко, что отстаиваешь мою мечту... Знать правду о прошлом просто необходимо, чтобы не повторять ошибок предков и не оставить потомкам полностью разоренной планеты... Хотя, смотря как развивается современная история, я думаю, что потомков лучше не делать...

А интересно, что было бы, если Бен Ладена и Буша поменять местами, дав им соответствующие возможности?!? Делаем сейв, взмах волшебной палочки...

Опубликовано
comment_231265

Хочу изменить в большую сторону чувтсво эмпатии (не путать с чтением мыслей) у людей - чтобы хоть иногда становилось понятно, о чем собственно идет речь и в какую сторону "склонять" разговор.

Достало уже непонимание. :)

Либо у меня уже словарного запаса не хватает :lol:

Опубликовано
comment_231390

Сколько можно уничтожать человечество?!? Почему такой радикализм!!! Я в непонятках...

...Может просто дать им цели в жизни? Такие, которые не требуют насилия и разрушения...

Никаких забот о том, что кто-то одет лучше, дом - больше, а машина - круче... Люди могут быть лучше...

Опубликовано
comment_231457
Я бы добавил магию!!! ВОт это то чего мнетак не хватает!!! И уровень развития до средневековью, частично, компы можно и оставить, ну я имею в виду чтобы замки были, доспехи можно было купить в ларьке :(
Опубликовано
comment_231541
Такие, которые не требуют насилия и разрушения...

Никаких забот о том, что кто-то одет лучше, дом - больше, а машина - круче...

безликие существа с пустыми глазами , одинаково одеты, маршируют ровным строем по улицам....

хм...такое впечатление, что ты предлагаешь снова попробовать коммунизм . ,)

Опубликовано
  • Автор
comment_231652

Sandro

К средневековью? Это когда рубили всех подряд? А что с людьми, живущими в городах делать? Отключить всю инфраструктуру? Так человечество за неделю в 2 раза уменьшиться...

Опубликовано
comment_231757

Почему коммунизм... затертое до дыр клише!... Это моя идея о светлом будущем, подобном Утопии и Потерянному Раю...

Разве в мире должно быть насилие и разрушение, чтобы по улице могли ходили люди, одетые по разному, с счастливым взглядом, не боящиеся за свой завтрашний день...

Опубликовано
comment_232680

Хентайщик Знаешь наверное, что означает слово Утопия... В этом-то все дело. Сдулатьтак. чтобы все было хорошо, и оставить человека человеком.. невозможно. На эту тему говорить можно моного. Но никто не сможет сделать действительно так, даже если у него будет эта самая палочка. Потмоу что мы прежде всего думаем как люди...

Я бы стерла людей...почему - не отвечу...хотя..они разрушители....и нет у них цели.

Ну да. Вы яркий тому пример показали своим постом. Вот потому, я очень надеюсь, что волшебных палочек никогда не будет.

Я бы добавил магию!!! ВОт это то чего мнетак не хватает!!! И уровень развития до средневековью, частично, компы можно и оставить, ну я имею в виду чтобы замки были, доспехи можно было купить в ларьке 

А что хорошего? Почти всё население живет в нищете, не моется.. Другая, воюет, убивает, Калечит.. Ну и совсем маленькая часть сидит себе в замках и мается дурью... Что хорошего-то?

Опубликовано
comment_232851
Разве в мире должно быть насилие и разрушение, чтобы по улице могли ходили люди, одетые по разному, с счастливым взглядом, не боящиеся за свой завтрашний день...

а будут ли все ходить счастливыми?

без грусти не узнать радости. когда всё время всё хорошо, начинаешь сам находить проблемы, придумывать. потому что такие мы есть.

замкнутый круг. убрав насилие и ненависть, ты просто вырвешь из человечесой сути большой важный кусок.

Потмоу что мы прежде всего думаем как люди...

мля, когда появится кавайность. :)

Опубликовано
comment_232897
К средневековью? Это когда рубили всех подряд? А что с людьми, живущими в городах делать? Отключить всю инфраструктуру? Так человечество за неделю в 2 раза уменьшиться...

Я имею в виду оставить все, а вот военную технологию опустить до мечей и щитов, воть тогда пусть все и выкручиваются как хотят, а то со своим оружием массового поражения....Рубили не всех подряд, происходил раздел мира... Но матии не было, соотвенно ето будут уже мир параллелный слегка от нашего.

безликие существа с пустыми глазами , одинаково одеты, маршируют ровным строем по улицам....

хм...такое впечатление, что ты предлагаешь снова попробовать коммунизм . ,)

Хто ето вообще такое? Не наезжать на комунизм!!! Страну развалили те кто пришел после сталина. Не нам судить о том плохо там было хорошо ли, но лично я считаю, что намного лучше чем сейчас, молодежь могла заниматься спортом(каким хотела и бесплатно) а сейчас что, алкаши куряги и нарики кругом, хошь спортом заниматься плати денюжку, а зарабатывает большая часть населения мало...и это не их вина...

А что хорошего? Почти всё население живет в нищете, не моется.. Другая, воюет, убивает, Калечит.. Ну и совсем маленькая часть сидит себе в замках и мается дурью... Что хорошего-то?

уже распинался, потом, с появлением 3ей силы, человечество бы объеденилось в борьбе с ней, и наступил бы Золотой век!!!

Опубликовано
comment_232967

Вот я вас только умоляю, на коммунизм не гнать. Коммунизм (такой, как он изначально задумывался) не имеет отношения к тоталитарным антиутопиям, где все одинаковые и ходят строем. Коммунизм - это общество светлого будущего, где богатая сволочь не может откупиться от наказания, а бедный, но честный человек может добиться справедливости. Коммунизм - это мир, где на человека смотрят по его достоинствам, а не по толщине его кошелька, мир, где нет наркоты, бандитизма, разврата, продажности и прочих "благ западной цивилизации", где каждый может достичь того, чего он мечтает, при условии, что он не о злодействе каком мечтает, конечно же. Таким он задумывался, а все, чем вас пугали дерь... кхм, демократы девяностых - это не что иное, как черный пи-ар.

А что бы я изменил в мире... да он сам уже меняется. То тягостное межвременье, в которое мы живем, уже готово к тому, чтобы разорваться на переломе между эпохами. И в этой новой эпохе будет вам и магия, и города, и что-то, похожее на средневековье, и современные технологии.... это - если все сложится хорошо. А если плохо - то додумывайте наше будущее сами. У каждого свои кошмары, я не берусь угадать ваши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.