Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Nabbe Ну ты ж модер.... зачем флудить..... Давай тему откроем. Вот смотри: ты нередко говорил " Я вас ненавижу" имея ввиду форумцев.... как я понял. Но всё рано ты тут модер. Логика где? Вот так же и с людьми... если даже "мусор" убрать ( я так не говорил, я говорил замочить всех), то "чистые" люди нарожают такой же мусор потом. И опять встанет проблема. Система... Кольцо... И так везде. Моим способом можно отыметь систему :) (прочитай название моей кавайности) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 а не проще сразу "солнцем кинуть"? =))Ага, да еще и мееееедленно. Чтобы боялись и умерли в страхе.-уничтожил некоторых полит. деятелей.И придут другие. Это как старая дилема. Уничтожить сильных, тогда более слабые, ставшие сильнейшими из слабых будут притеснять тех кто еще слабее. Тут примерно так же.-уничтожил ядерное, хим. оружие.Угу. И не будет сдерживающего фактора против начала обычных войн. Добавлено:Ну ты ж модер.... зачем флудить..... Давай тему откроем. Вот смотри: ты нередко говорил " Я вас ненавижу" имея ввиду форумцев.... как я понял. Но всё рано ты тут модер. Логика где? Вот так же и с людьми... если даже "мусор" убрать ( я так не говорил, я говорил замочить всех), то "чистые" люди нарожают такой же мусор потом. И опять встанет проблема. Система... Кольцо... И так везде. Моим способом можно отыметь систему (прочитай название моей кавайности)Модер, и что? От темы мы не очень-то далеко ушли. А вот чтобы чистые не нарожили, можно попытатсья что-то извенить, благо власти у тебя предостаточно. Это очень нелегко, а почему должно быть легко? Чудеса не происходят сами по себе. А уничтожив всех, шансов на лучшее не будет точно. Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ага, да еще и мееееедленно. Чтобы боялись и умерли в страхе.точно.И придут другие. Это как старая дилема. Уничтожить сильных, тогда более слабые, ставшие сильнейшими из слабых будут притеснять тех кто еще слабее. Тут примерно так же.пусть приходят. просто сейчас есть некоторые которые могут на удивление много вреда принести. таких давненько не было.Угу. И не будет сдерживающего фактора против начала обычных войн.вообще и я над этим задумывался. тут ты прав. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Nabbe Угу. И не будет сдерживающего фактора против начала обычных войн.А он есть? Америкосы творят, что хотят, да и террористов полно. Такая война страшнее. Тут не знаешь где враг, где друг. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А он есть? Америкосы творят, что хотят, да и террористов полно. Такая война страшнее. Тут не знаешь где враг, где друг.Есть конечно. Американцы творят далеко не все. равно как и все остальные. А терроризм он потому и страшен, потому что не знаешь куда бить в стлучае чего. В отличие скажем от середины прошлого века. Был бы терроризм отдельным государством, его бы тоже не было бы. Добавлено:пусть приходят. просто сейчас есть некоторые которые могут на удивление много вреда принести. таких давненько не было.Не знаю. Я, признаться в политике не сильно разбираюсь. Да вот только устраняя кого-то, проблему не решить. Как правило. Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Nabbe Я не страдаю манией величия.... Вообще высказал своё мнение... а мя тут переубеждать начали... Ну хоть настроение подняли, спасибо... :)))) Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Есть конечно. Американцы творят далеко не все. равно как и все остальные. А терроризм он потому и страшен, потому что не знаешь куда бить в стлучае чего. В отличие скажем от середины прошлого века. Был бы терроризм отдельным государством, его бы тоже не было бы.Кстати насчёт америки. Нострадамус педсказывал, что "будет великое государство, и будет у него 43 правителя". Дык вот вам "великое" государство. Буш - 42президент. Так что радуйтесь, Америки скоро не станет. Вот только как это случиться?.. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует?Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне. Я не думаю о серьёзности, читая ответы на этот вопрос, а что - надо? Соглана.И вовсе не потому,что этоот метод познания жизни,как и любой другой,без необходимой ситуации-просто набор фраз.Просто не все в этом мире поддается законам упорядоченности. Добавлено: Были уже такие уравнители. Коммунистами себя звали. Теоретически цели были такие же В теории,друг мой,нет разницы также и между пацифистами и пофигистами.Я говорю вовсе не о материальной стороне.Я говорю о том,что человек,какой бы он ни был,достоин своего счастья.Просто я плохо объяснила,наверное.По закону распределения энергии кто-то купается в счастье,а кто-то лезет в петлю.Вот я о чем. Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ...Мое желание к ВП (МОЕЙ!!!)- чтобы волшебная палочка не попала Chist-у!!! Что прикольного в том, чтобы уничтожать Мир и иже с ним?!?Лично я хотел бы посмотреть историю этого мира, такой, какая она была в натуре, а не такую как пишут в самых различных учебниках... Издать "Полнейшую историю" и на заработанные миллиарды накупить ХЕНТАЯ!!! (Проще было бы получить его сразу, но так - ПРИКОЛЬНЕЕ!) ЗЫ Идея о едином языке мне понравилась! Какой бы выбрать?.. Цитата
RedHair Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хентайщик Японский конечно.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Что досталор что бы я изменил 1 чтобы я получал кучу бабок в день около1000000000000000000000000$2 чтобы весь мир перевернулся с ног наголову и поцеловал меня в ........( не ко всем относится)3 то что времени мало4 то что люди тупые поподаются ( до которых туго доходит)5 родители итд. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Достало все и в тоже время... Ничего менять не хочется, мир меняется сам (конечно не без влияния человека, но в основном сам)!!!Изменить хотелось бы только себя (в нейтральную сторону, и воротить чего в голову всбредет)! Цитата
Ройко Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 посмотреть историю этого мира, такой, какая она была в натуре, а не такую как пишут в самых различных учебникахмечта моя дэс. V_V Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe не будет сдерживающего фактора против начала обычных войн.можно подумать сейчас это кого-то сильно сдерживает. Ядерное оружие нужно не уничтожать, его нужно применить. И вы знаете, куда направлены острия ракет. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 можно подумать сейчас это кого-то сильно сдерживает. Ядерное оружие нужно не уничтожать, его нужно применить. И вы знаете, куда направлены острия ракет.гм. Сдерживает. И сдерживало до сих пор. А вот куда ракеты посылать я не знаю. Честно. Просвяти. Неужели на Америку? Не хочу казаться банальным, но убийство огроменного кол-ва людей, хороших людей, плохих, со своими мыслями, надеждами, радостями, горем, своими жизнями. гм. не моё это. И ужточно никто мне право на это не давал. Не уверен что у меня бы на Некоторые арабские страны хватило бы совести. Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 оффтоп: Nabbe думаю, мне стоит развивать тему, ты же и так заранее знаешь, что я скажу... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 оффтоп: Nabbe думаю, мне стоит развивать тему, ты же и так заранее знаешь, что я скажу...Разумеется :blink: будь по твоему. Но опять же. Мне неприятно думать, что есть люди, которые ради сомнительной веры в собственное благополучие, готовы уничтожить целый народ. Мы это уже проходили когда-то. Не хочу чтобы такое повторилось. Цитата
sandERR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe Нельзя приготовить амлет не разбив яиц, ну убьём мы пару - тройку тысяч сотен хороших людей но при этом искореним враждебную прогресивному человечеству культуру. Долбануть, одназначно долбануть ]. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 sandERR Угу, ну спасибо. Блин.. Где же я это уже слышал... "Когда они пришли за евреями..." Немного перефразируем и.. Лучшие.. не боитесь остаться одни? Цитата
sandERR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe Я не говорил что отношусь к лучшим, как раз наоборот. (я в отличии от некоторых ракеты целил в противоположную сторону ]) Kill Yourself, Save the Planet ]. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Теперь я бы стер с лица земли половину ролевиков, ту что тупая и неадекватная... типа Маргилей... Цитата
Chist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe тя прям прет поспорить..... тут помоему тема не политики и споров, а тема высказывания пожеланий, не находишь? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Черный ХищЪник Чем ролевики не угодили?Я их тоже не долюбливыю, но что с них взять? Они же как косплееры... Чем бы дитя не баловалось, лишь бы оно не вешалось... Цитата
DarkDragon Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 посмотреть историю этого мира, такой, какая она была в натуре, а не такую как пишут в самых различных учебниках Со всей её грязью, убийствами, войнами и жертвами, наэ? Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 DarkDragon Со всей её грязью, убийствами, войнами и жертвамиименно, за то - правда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.