Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RedHair

Благородно и понятно мне твое желание, респект.

Но! Мне кажется - лучше ему, допустим, с помощью тебя - подучить тот же язык - это будет правильнее, имхо. И для его развития и для увеличения его собственной гордости и значимости.

На крайняк - есть эсперанто - вроде как универсальный язык.))

Есть ещё какой-то из новых, не помню название - но он более совершенен и прост в изучении.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DarkDragon

Так скока человек на эсперанто говорит? Мало. А на инглицком? Много. И пиджи инглишь выучить - запомнить полтыщи слов - и свободен. Даже без граматики. Когда я начинал аниме смотреть, мй запас и того меньше был. А щас уже понимаю и неплохо. Заодно англицкий практикую. Аниме в этом плане полезно.

И что вам не нравиться в том, чтобы лююди на одном языку говорили? Понятно же всё станет!

Опубликовано (изменено)

RedHair

хм...тут уже дело вкуса каждого.

в принципе, тема вообще не располагает к серьёзному обсуждению, потому что бессмысленно мечтать о глобальных изменениях, ибо найдётся куча аргументов против. 1 из них -- "то, что лучше для меня -- может оказаться самым большым злом для кого-то ещё".

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wormkeeper

Maybe, maybe, who knows=)))

Только, во-первых - разное мышление у народов планеты - кто образами мыслит, кто символами, кто природными явлениями=)) - туговато придется таким людям переходить на другой образ мышления))

Во-вторых - и какой же язык должен быть единым для всех?

Англицкий уже вроде и так считается универсальным, да и изначально он был заложен (уж не знаю кем) как язык математический и скупой на эмоции.

Опубликовано
в принципе, тема вообще не располагает к серьёзному обсуждению, потому что бессмысленно мечтать о глобальных изменениях, ибо найдётся куча аргументов против. 1 из них -- "то, что лучше для меня -- самое большое зло для других".

Вот кстати....а некоторые слишком серьезно восприняли вопрос

Опубликовано
Вот кстати....а некоторые слишком серьезно восприняли вопрос

Угу...

Англицкий уже вроде и так считается универсальным, да и изначально он был заложен (уж не знаю кем) как язык математический и скупой на эмоции.

А был ли он заложен: :) небось никто не знает когда он появился...

Тем более я не думаю, что это скупой язык. Совсем наоборот. Он подрузамевает игру слов и множественность толкований. Такого в русском нет. Русский красивее и навороченнее, но зато на нём не получиться создать произведения класса "Алисы", зато получиться много других... Я не за смену языка, я так по приколу... Хорошо бы было понимать всё, что говорят, переводчиков бы было не надо...

Опубликовано
Дык кто ж  вам , люди-сапиенсы, мешает то, а?

Развивайте лобные доли мозга, память, гипофиз - у будете экстрами со временем=)))

Приссоединяюсь. А если особо постарацца, то и вообще ..очень скоро :o

Опубликовано
Что если шутить, умничать и заигрывать - это способ уйти от уже перенесенных или переносимых горя, зла, боли?

разница между пустой бравадой и глубокой горечью всегда заметна.

А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует?

я где-то предлагал рыдать?

Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне.

к чему это, не понял

Я не думаю о серьёзности, читая ответы на этот вопрос, а что - надо?

мой ответ был адресован конкретно кавайкиллер. я тут не мечу трансцендентальный бисер.

Опубликовано
Хотелось бы раз и навсегда убрать ото всюду цензуру!

Боже ты упаси. Цензура в определённых ситуациях нужна. И даже необходима. Если бы снимали и показывали все что можно... Это был бы ужас... >_< У нас и так поколение растёт черт знает какое. Я не сторонник запретов, но для меня существует ряд вещей, которые - давить.

А что изменил бы. Сложный вопрос. Скажешь чтобы не было войны... А возможно ли это. Скажешь что бедность.. гм.. опять же... Так что пока можно лишь заметить Проблему Терроризма

Опубликовано
Взорвал бы на планете все запасы ядерного оружия предварительно укрывшись в надёжном бомбоубежище.... Через несколько лет вышел бы наружу, полетел в космос и направил Землю на солнце.... И смотрел бы на то как корчится человечество в агонии на мертвой планете. А потом вышиб бы себе мозги. Аминь
Опубликовано

я бы:

-уничтожил некоторых полит. деятелей.

-уничтожил ядерное, хим. оружие.

-как эгоист (отчасти) позаботился бы о своей судьбе.

Взорвал бы на планете все запасы ядерного оружия предварительно укрывшись в надёжном бомбоубежище.... Через несколько лет вышел бы наружу, полетел в космос и направил Землю на солнце.... И смотрел бы на то как корчится человечество в агонии на мертвой планете. А потом вышиб бы себе мозги. Аминь

а не проще сразу "солнцем кинуть"? =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация