DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHairБлагородно и понятно мне твое желание, респект.Но! Мне кажется - лучше ему, допустим, с помощью тебя - подучить тот же язык - это будет правильнее, имхо. И для его развития и для увеличения его собственной гордости и значимости. На крайняк - есть эсперанто - вроде как универсальный язык.))Есть ещё какой-то из новых, не помню название - но он более совершенен и прост в изучении. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 DarkDragon Так скока человек на эсперанто говорит? Мало. А на инглицком? Много. И пиджи инглишь выучить - запомнить полтыщи слов - и свободен. Даже без граматики. Когда я начинал аниме смотреть, мй запас и того меньше был. А щас уже понимаю и неплохо. Заодно англицкий практикую. Аниме в этом плане полезно.И что вам не нравиться в том, чтобы лююди на одном языку говорили? Понятно же всё станет! Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHair хм..нет, один язык -- это неинтересно. для меня, например, звучание некоторых иностранный языков -- сравнимо музыке. Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Допускаю. Но я каждый день только эстонский слышу. который хотя и понимаю, но жутко ненавижу. Противно он звучит. Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) RedHair хм...тут уже дело вкуса каждого. в принципе, тема вообще не располагает к серьёзному обсуждению, потому что бессмысленно мечтать о глобальных изменениях, ибо найдётся куча аргументов против. 1 из них -- "то, что лучше для меня -- может оказаться самым большым злом для кого-то ещё". Изменено 26 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 WormkeeperMaybe, maybe, who knows=))) Только, во-первых - разное мышление у народов планеты - кто образами мыслит, кто символами, кто природными явлениями=)) - туговато придется таким людям переходить на другой образ мышления))Во-вторых - и какой же язык должен быть единым для всех?Англицкий уже вроде и так считается универсальным, да и изначально он был заложен (уж не знаю кем) как язык математический и скупой на эмоции. Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А эстонцы маленькая но гордая нация, от того и маленькая что гордая.....Я тут подумал если у них еще и эстонский язык отобрать, точно вымрут. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 в принципе, тема вообще не располагает к серьёзному обсуждению, потому что бессмысленно мечтать о глобальных изменениях, ибо найдётся куча аргументов против. 1 из них -- "то, что лучше для меня -- самое большое зло для других". Вот кстати....а некоторые слишком серьезно восприняли вопрос Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Вот кстати....а некоторые слишком серьезно восприняли вопросУгу...Англицкий уже вроде и так считается универсальным, да и изначально он был заложен (уж не знаю кем) как язык математический и скупой на эмоции.А был ли он заложен: :) небось никто не знает когда он появился...Тем более я не думаю, что это скупой язык. Совсем наоборот. Он подрузамевает игру слов и множественность толкований. Такого в русском нет. Русский красивее и навороченнее, но зато на нём не получиться создать произведения класса "Алисы", зато получиться много других... Я не за смену языка, я так по приколу... Хорошо бы было понимать всё, что говорят, переводчиков бы было не надо... Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 WormkeeperДык кто ж вам , люди-сапиенсы, мешает то, а?Развивайте лобные доли мозга, память, гипофиз - у будете экстрами со временем=))) Цитата
Morfeja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Дык кто ж вам , люди-сапиенсы, мешает то, а?Развивайте лобные доли мозга, память, гипофиз - у будете экстрами со временем=))) Приссоединяюсь. А если особо постарацца, то и вообще ..очень скоро :o Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хотелось бы раз и навсегда убрать ото всюду цензуру! Будь то Яоище, Хентаище или просто сочинение Данечки Шаповалова - "Цифровая сперма"... Цитата
Norgen Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Что если шутить, умничать и заигрывать - это способ уйти от уже перенесенных или переносимых горя, зла, боли?разница между пустой бравадой и глубокой горечью всегда заметна. А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует?я где-то предлагал рыдать? Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне.к чему это, не понял Я не думаю о серьёзности, читая ответы на этот вопрос, а что - надо?мой ответ был адресован конкретно кавайкиллер. я тут не мечу трансцендентальный бисер. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хотелось бы раз и навсегда убрать ото всюду цензуру!Боже ты упаси. Цензура в определённых ситуациях нужна. И даже необходима. Если бы снимали и показывали все что можно... Это был бы ужас... >_< У нас и так поколение растёт черт знает какое. Я не сторонник запретов, но для меня существует ряд вещей, которые - давить. А что изменил бы. Сложный вопрос. Скажешь чтобы не было войны... А возможно ли это. Скажешь что бедность.. гм.. опять же... Так что пока можно лишь заметить Проблему Терроризма Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Взорвал бы на планете все запасы ядерного оружия предварительно укрывшись в надёжном бомбоубежище.... Через несколько лет вышел бы наружу, полетел в космос и направил Землю на солнце.... И смотрел бы на то как корчится человечество в агонии на мертвой планете. А потом вышиб бы себе мозги. Аминь Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Chist побольше бы таких "добрых"... Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Wormkeeper оффтопом занимаетесь, батенька. Человечество заслуживает смерти Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Chist Да... Страшный офтоп... Но может человечество не хочет смерти? Мы с его мнением считаться не будем? Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Wormkeeper Ты думаешь когда ты будешь умирать кто- нибудь у тебя спросит хочешь ли ты умирать? Нифига. а кто из живых существ хочет умирать? То-то же Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Chist Заслуживает? А кто так решил? ты? А кто ты? Или власть должна быть использована самым простым способом? Разрушить всё к едрени фене? Так модет ты еще хуже? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Chist Угу, люди-то разные, а вот ты видимо не лучший его представитель ) да еще и садист ко всему прочему ) Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Nabbe а ещё мазохист, вуаерист и гетероцефал :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Гм. Просто есл итак думать. Вот стереть весь человеческий мусор.. А кто мусор. Как выбрать. Перевоспитать. А как, по какому образму и подобию. Читаем "трудно быть богом"... Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 я бы:-уничтожил некоторых полит. деятелей.-уничтожил ядерное, хим. оружие.-как эгоист (отчасти) позаботился бы о своей судьбе.Взорвал бы на планете все запасы ядерного оружия предварительно укрывшись в надёжном бомбоубежище.... Через несколько лет вышел бы наружу, полетел в космос и направил Землю на солнце.... И смотрел бы на то как корчится человечество в агонии на мертвой планете. А потом вышиб бы себе мозги. Аминьа не проще сразу "солнцем кинуть"? =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.