forkid Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Идей-то много... но нужно ли это – всем? Ведь меняешь – не для себя одного...«они не были боги \ откуда им знать про добро и зло»...хотя... равнодушие к окружающим, наверное... и еще – немножко сумасшествия людям... не злого... Чтобы сказки могли ожить... Ройкода-да!! И комаров!! И пусть ласточки с голоду сдохнут!!! Цитата
ERIKO Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 изменил-бы экономику.............в РОССИИ конечно:) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ERIKO изменил-бы экономику.............в РОССИИ конечно:) Специалист? Или просто гений? Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 изменила бы цены на транспорт... Цитата
Selene Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ВСЁ!!! ВСЁ ПОД КОРЕНЬ!!!! Цитата
Plasstik girl Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 легализировала марихуанну=)))))))везде Цитата
ERIKO Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Специалист? Или просто гений?все-го понемногу. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 легализировала марихуанну=)))))))Действительно. я поддерживаю...Без этого ..ну никак Цитата
Ройко Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 forkid нет, комаров нет. но клопы.....мерзкие паразиты.... моё имхо предвзято, так что всерьёз не воспринимать . Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Переделал бы всё на манер WarHammer 40000......8)А когда надоелобы ещо как нибудь.... 8) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Изминил бы отношения людей друг к другу. Цитата
Spangle Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) перекрасила бы в оранжево-голубой....и сделала бы более яркимЧТО БЫ БЫЛО МНОГО БАБОЧЕК....много-много....и что бы люди верили в сказки...и научились играть красиво,а не аляписто безвкусно...вот .... Изменено 25 января, 2005 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ничего бы не стала менять. Все равно только хуже будет. У меня нет твердой уверенности в том, что я знаю, как другим нужно жить Полностью согласнна... Цитата
Demion Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Вот предположим появилась бы у вас волшебная палочка... *Размахивает волшебной палочкой*Крылья Ангела!Пожалуйста укажите путь!Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!Дабы нести свет и радость всему живому... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) Я бы поставил точные границы между добром и злом как в сказке. Чтоб сразу было видно где одно, а где другое. А потом начал бы последнею битву со злом. Изменено 25 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Wishmaster_angel Почему именно со злом? Цитата
Ройко Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Wishmaster_angel и чего бы добился? утопия-дэс.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я бы поставил точные границы между добром и злом как в сказке. Чтоб сразу было видно где одно, а где другое. А потом начал бы последнею битву со злом. Во-первых - это тебе надо на Меркурий слетать - там четко видно границу.)))Лад, стёб, если серьёзно - а что потом? И кто в твоем понятии зло?А как же равновесие? Если мы аннигилируем друг друга - зло всё равно победит - ведь настанет Хаос (хотя это мне по душе, моя стихия) - смысл тогда в этой битве? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 DarkDragon Не не хаос, а диктатура. Всё будит восприниматься как зло. Пуни-Пуни Поэми смотрел? Как она со злом боролась? Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 WormkeeperС точки зрения победителя, если он будет - вряд ли он(они, оно) будет считать себя злом Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) человек не может бороться со злом потому что в нем есть часть зла. Но я могу, потому что сделав то что я задумал я уже не был бы человеком. Изменено 26 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ...изменил бы смысл жизни. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Freez лучше просто добавь его этот смысол а то щяс его не наблюдаеться Цитата
polyana Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 изменила бы цены на транспорт... Цены на транспорт... само собой. Мало того, сделать так, чтобы они больше не поднимались (я считаю, что люди не получают комфортного трансфера за стоимость проезда). Но надо ещё к тому же, чтобы, когда этот наш МосГорТранс принимает решение о поднятии цен на проезд, все люди были заблаговременно извещены и чтобы в зарплату КАЖДОМУ добавили необходимую сумму. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Сделала бы так,чтобы у всех на этой планете были равные права на счастье.Чтобы не было тех,кто равен больше и меньше.*грустно улыбаюсь* Добавлено:...изменил бы смысл жизни. В смысле,это как???Смысла жизни как данности нет.У каждого совй.Ты имел в виду,что всем дашь одинаковый,что ли??? -_- Добавлено:Wishmaster_angel Почему именно со злом? И то правда.На фиг зло трогать???*не стебаюсь*Добро и зло-категории временные.Без их борьбы скучно будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.