Maestro Katrine Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А против этого я как раз не возражал В общем и целом, я согласен. Можно ещё на эту тему поболтать в топике "ВМН", он, кажется, погиб под флудом смертью храбрых. Возродить? Хм... Наверное, не стоит. ;) Смысла не много. Со своей точкой зрения мы вроде как определились, более-менее. А то, что многие находят ВМН негуманной, это и так ясно. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 sheo, Думаю, они не нужны некоторым конкретным лицам в правительстве, а не правительству как таковому, в принципе. А если правительство будет состоять из людей думающих, причём думающих в соответствующем направлении?Боюсь, это нереально. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Сабж тоже нереален — мы же рассуждаем о "методе волшебной палочки". А если так правительство, м, поменять?) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) людей, их принципы, мысли, стремления и морали. Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ. жаль только, что как только все изменится, люди снова в момент все засрут. Я не говорю о человечестве в целом, каждый отвечает только за себя, но нельзя не признавать свою вину и сваливать на общество. в том, что происходит, замешан каждый из нас. Потому, если присмотреться, станет ясно, что не нужны никакие волшебные палочки, гораздо лучше изменить себя, это в наших силах, вот только я от этого далека. Изменено 2 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Избавится от наглых чиновников и от Жириновского,пусть гипнозом занимаются у них хорошо получится людям мозги пудрить.Поставила бы другова президента в Украине.Ну и дала бы дом и работу всем так называемым бомжам. Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 .Ну и дала бы дом и работу всем так называемым бомжам.и они бы продолжали ни хрена не делать и не работать ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Творя дела благие, помни, ты отвечаешь отныне за тех, кому помог. И если они впадут в ещё большую пучину тьмы и отчаяния, наказание достигнет и тебя... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ.Вот уже десять тысяч лет… Деградирует… Деградирует… До генной инженерии додеградировался уже… Ух, что дальше будет-тооо… *Хватается за голову и громко охает* Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 sheo, а дальше ПЫЩЬ! Большой и глобальный! ежли тока нас лысый Брюс не спасет ;) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю как в мире, а у нас в России изменил бы административную систему, успростил бы ее и процентов 30-40% чиновников бы уволил, тут недавно собирал справки о приватизации жилья, так столько набегатся пришлось и простоят в очередях что можно с ума сойти =) Цитата
lord-tailer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 я бы убрал из нашего МИРА модераторов))) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я бы сделал в России президентом Гарри Каспарова, а себя переселил бы в Штаты. Ну и вернул бы Михаэля Шумахера в Ф1. Остальное меня, в принципе, устраивает... Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 я бы убрал из нашего МИРА модераторов)))А я бы убрала из нашего мира троллей ))) Цитата
lord-tailer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 +1 ;) тролей-модераторов :) Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 нет. просто тролеей. Да, и заодно и кащенитов, и фанатов удафкома, и людей, которые аниме ненавидят. Особенно с АФ. Цитата
Yori-chan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Сравнять всех людей. Чтобы не было разделений на бедных\богатых, крутых\лохов и т.п. Цитата
lord-tailer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 удалить надо IRROR она провацирует меня на флуд и меня потом банят.. :) она ТРОЛЛЬ причем очень хитрый ;) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы не было разделений на бедных\богатых, крутых\лохов иЖить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль... Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаков, что топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствия Оо гомен, что так грубо, но я просто на дух не переношу таких человечиков)) Цитата
lord-tailer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 хмм ну что тут сказать... :D нуу разбейся об дерево сам для начала ;) :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Жить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль...И что интересного было бы?Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаковК чему равнодушных? Кто неравнодушен?топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствияТолько что Вы выписали смертный приговор почти всему населению Земли. Цитата
Winter Dream Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) устроил бы себе и своим близким кайфовую житуху.. да, я эгоистичная сволочь :( "или что вас достало" - достали всякие неадекваты, типа как в теме "власти об аниме"(не помню точного названия). Поэтому, сделал бы так, чтобы всякий неадекват пресекался на корню, и чтоб всегда находилась та самая "золотая" середина. "Идеальный" баланс и "определенный" нейтралитет" в вещах глобальных и не очень - моя утопия :) расплывчато..более конкретно/разумно не могу никак накорябать/допетрить как написать( Изменено 7 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вернула бы ВМН.Создала бы жизнь на Уране. Не озеленила бы планету и засела по образцу, ни за что на свете, просто бы создала существ которые могли бы выжить в тех условиях. Движением властной руки убила бы Сердюкова Э.А., Ющенко В.А., Буша Д.У.Ввела бы в мир сверхестестенное. Магию, спецспособности (нахождение онсенов <_< ), мистических и прочих сущ-в типа цербера, Фенрира, богов.Выпустила бы так называемый "ад" в мир. Монстру, зомби, вампиров. Под черной майкой играет кровь,И мы готовы побеждать -Так дай нам дело без лишних слов,Отправь подальше воевать! Войну придумай,Придумай нам врага,И смерть, что рыщет в трех шагах. Дала бы Кипелову вторую молодость. Цитата
Саффи Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Мне бы хотелось иной социальной системы. Я думаю, что это абсурд, когда люди большую часть времени, даже в неделю, проводят на рабочем месте. Все обязаны целыми днями заниматься не своими делами какими-то, а чем-то, лишь бы получить денег на то, на что времени все равно нет. И хотелось бы, чтобы люди стали уважать старшее поколение. Когда видишь этих старушек, проверяющих каждую урну.. В общем, думаю, с этим тоже что-то делать надо. Хотелось бы, чтобы иначе. Цитата
Primula Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Пока отвечу только на последний вопрос: что достало? Очень очень банально, но реально достали пробки в Москве. Что бы проехать 15-20 км надо потратить минут 40, не меньше. В пору на велосипеды пересаживаться. Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ооо-да эта тема по мне.Многое бы изменил.Политическую ситуацию.Общественность и т.д. и т.п.<<устроил 2х часовую лекцию>>Впору вспомнить дедушку Ленина и его воззрения на весь тот безпредел что сейчас творится.Как говориться знания приносят благо,но есть слабые духом люди которые знания превращают в источник деградации всего общества!!!P.S. Я планирую полный переворот всех изживших себя устоев общества!Присоединяйся и спаси себя!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.