Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2224628
А против этого я как раз не возражал В общем и целом, я согласен. Можно ещё на эту тему поболтать в топике "ВМН", он, кажется, погиб под флудом смертью храбрых. Возродить?

Хм... Наверное, не стоит. ;) Смысла не много. Со своей точкой зрения мы вроде как определились, более-менее. А то, что многие находят ВМН негуманной, это и так ясно.

• Ответов 320
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2224897

sheo,

Думаю, они не нужны некоторым конкретным лицам в правительстве, а не правительству как таковому, в принципе. А если правительство будет состоять из людей думающих, причём думающих в соответствующем направлении?

Боюсь, это нереально.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2267791
людей, их принципы, мысли, стремления и морали. Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ. жаль только, что как только все изменится, люди снова в момент все засрут. Я не говорю о человечестве в целом, каждый отвечает только за себя, но нельзя не признавать свою вину и сваливать на общество. в том, что происходит, замешан каждый из нас. Потому, если присмотреться, станет ясно, что не нужны никакие волшебные палочки, гораздо лучше изменить себя, это в наших силах, вот только я от этого далека.

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2267804
Избавится от наглых чиновников и от Жириновского,пусть гипнозом занимаются у них хорошо получится людям мозги пудрить.Поставила бы другова президента в Украине.Ну и дала бы дом и работу всем так называемым бомжам.
Опубликовано
comment_2267814
Творя дела благие, помни, ты отвечаешь отныне за тех, кому помог. И если они впадут в ещё большую пучину тьмы и отчаяния, наказание достигнет и тебя...
Опубликовано
comment_2267853
Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ.

Вот уже десять тысяч лет… Деградирует… Деградирует… До генной инженерии додеградировался уже… Ух, что дальше будет-тооо… *Хватается за голову и громко охает*

Опубликовано
comment_2269614
Не знаю как в мире, а у нас в России изменил бы административную систему, успростил бы ее и процентов 30-40% чиновников бы уволил, тут недавно собирал справки о приватизации жилья, так столько набегатся пришлось и простоят в очередях что можно с ума сойти =)
Опубликовано
comment_2269643
Я бы сделал в России президентом Гарри Каспарова, а себя переселил бы в Штаты. Ну и вернул бы Михаэля Шумахера в Ф1. Остальное меня, в принципе, устраивает...
Опубликовано
comment_2269745
Чтобы не было разделений на бедных\богатых, крутых\лохов и

Жить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль...

Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаков, что топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствия Оо гомен, что так грубо, но я просто на дух не переношу таких человечиков))

Опубликовано
comment_2270243
Жить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль...

И что интересного было бы?

Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаков

К чему равнодушных? Кто неравнодушен?

топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствия

Только что Вы выписали смертный приговор почти всему населению Земли.

Опубликовано
comment_2271139

устроил бы себе и своим близким кайфовую житуху.. да, я эгоистичная сволочь :(

"или что вас достало" - достали всякие неадекваты, типа как в теме "власти об аниме"(не помню точного названия). Поэтому, сделал бы так, чтобы всякий неадекват пресекался на корню, и чтоб всегда находилась та самая "золотая" середина. "Идеальный" баланс и "определенный" нейтралитет" в вещах глобальных и не очень - моя утопия :) расплывчато..более конкретно/разумно не могу никак накорябать/допетрить как написать(

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273135

Вернула бы ВМН.

Создала бы жизнь на Уране. Не озеленила бы планету и засела по образцу, ни за что на свете, просто бы создала существ которые могли бы выжить в тех условиях.

Движением властной руки убила бы Сердюкова Э.А., Ющенко В.А., Буша Д.У.

Ввела бы в мир сверхестестенное. Магию, спецспособности (нахождение онсенов <_< ), мистических и прочих сущ-в типа цербера, Фенрира, богов.

Выпустила бы так называемый "ад" в мир. Монстру, зомби, вампиров.

Под черной майкой играет кровь,

И мы готовы побеждать -

Так дай нам дело без лишних слов,

Отправь подальше воевать!

Войну придумай,

Придумай нам врага,

И смерть, что рыщет в трех шагах.

Дала бы Кипелову вторую молодость.

Опубликовано
comment_2273203

Мне бы хотелось иной социальной системы. Я думаю, что это абсурд, когда люди большую часть времени, даже в неделю, проводят на рабочем месте. Все обязаны целыми днями заниматься не своими делами какими-то, а чем-то, лишь бы получить денег на то, на что времени все равно нет.

И хотелось бы, чтобы люди стали уважать старшее поколение. Когда видишь этих старушек, проверяющих каждую урну.. В общем, думаю, с этим тоже что-то делать надо. Хотелось бы, чтобы иначе.

Опубликовано
comment_2273418
Пока отвечу только на последний вопрос: что достало? Очень очень банально, но реально достали пробки в Москве. Что бы проехать 15-20 км надо потратить минут 40, не меньше. В пору на велосипеды пересаживаться.
Опубликовано
comment_2274450

Ооо-да эта тема по мне.

Многое бы изменил.Политическую ситуацию.Общественность и т.д. и т.п.<<устроил 2х часовую лекцию>>

Впору вспомнить дедушку Ленина и его воззрения на весь тот безпредел что сейчас творится.Как говориться знания приносят благо,но есть слабые духом люди которые знания превращают в источник деградации всего общества!!!

P.S. Я планирую полный переворот всех изживших себя устоев общества!Присоединяйся и спаси себя!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.