Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А против этого я как раз не возражал В общем и целом, я согласен. Можно ещё на эту тему поболтать в топике "ВМН", он, кажется, погиб под флудом смертью храбрых. Возродить?

Хм... Наверное, не стоит. ;) Смысла не много. Со своей точкой зрения мы вроде как определились, более-менее. А то, что многие находят ВМН негуманной, это и так ясно.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

sheo,

Думаю, они не нужны некоторым конкретным лицам в правительстве, а не правительству как таковому, в принципе. А если правительство будет состоять из людей думающих, причём думающих в соответствующем направлении?

Боюсь, это нереально.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
людей, их принципы, мысли, стремления и морали. Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ. жаль только, что как только все изменится, люди снова в момент все засрут. Я не говорю о человечестве в целом, каждый отвечает только за себя, но нельзя не признавать свою вину и сваливать на общество. в том, что происходит, замешан каждый из нас. Потому, если присмотреться, станет ясно, что не нужны никакие волшебные палочки, гораздо лучше изменить себя, это в наших силах, вот только я от этого далека. Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Избавится от наглых чиновников и от Жириновского,пусть гипнозом занимаются у них хорошо получится людям мозги пудрить.Поставила бы другова президента в Украине.Ну и дала бы дом и работу всем так называемым бомжам.
Опубликовано
Мир слишком явно ДЕГРАДИРУЕТ.

Вот уже десять тысяч лет… Деградирует… Деградирует… До генной инженерии додеградировался уже… Ух, что дальше будет-тооо… *Хватается за голову и громко охает*

Опубликовано
Не знаю как в мире, а у нас в России изменил бы административную систему, успростил бы ее и процентов 30-40% чиновников бы уволил, тут недавно собирал справки о приватизации жилья, так столько набегатся пришлось и простоят в очередях что можно с ума сойти =)
Опубликовано
Чтобы не было разделений на бедных\богатых, крутых\лохов и

Жить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль...

Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаков, что топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствия Оо гомен, что так грубо, но я просто на дух не переношу таких человечиков))

Опубликовано
Жить в равенстве людям не позволят инстинкты)) *тяжело вздохнул* а жаль, как жа-а-аль...

И что интересного было бы?

Ну я бы убил нах всех равнодушных мудаков

К чему равнодушных? Кто неравнодушен?

топчут эту землю и больше ничего не делают, а тупо живут ради своего блага и спокойствия

Только что Вы выписали смертный приговор почти всему населению Земли.

Опубликовано (изменено)

устроил бы себе и своим близким кайфовую житуху.. да, я эгоистичная сволочь :(

"или что вас достало" - достали всякие неадекваты, типа как в теме "власти об аниме"(не помню точного названия). Поэтому, сделал бы так, чтобы всякий неадекват пресекался на корню, и чтоб всегда находилась та самая "золотая" середина. "Идеальный" баланс и "определенный" нейтралитет" в вещах глобальных и не очень - моя утопия :) расплывчато..более конкретно/разумно не могу никак накорябать/допетрить как написать(

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вернула бы ВМН.

Создала бы жизнь на Уране. Не озеленила бы планету и засела по образцу, ни за что на свете, просто бы создала существ которые могли бы выжить в тех условиях.

Движением властной руки убила бы Сердюкова Э.А., Ющенко В.А., Буша Д.У.

Ввела бы в мир сверхестестенное. Магию, спецспособности (нахождение онсенов <_< ), мистических и прочих сущ-в типа цербера, Фенрира, богов.

Выпустила бы так называемый "ад" в мир. Монстру, зомби, вампиров.

Под черной майкой играет кровь,

И мы готовы побеждать -

Так дай нам дело без лишних слов,

Отправь подальше воевать!

Войну придумай,

Придумай нам врага,

И смерть, что рыщет в трех шагах.

Дала бы Кипелову вторую молодость.

Опубликовано

Мне бы хотелось иной социальной системы. Я думаю, что это абсурд, когда люди большую часть времени, даже в неделю, проводят на рабочем месте. Все обязаны целыми днями заниматься не своими делами какими-то, а чем-то, лишь бы получить денег на то, на что времени все равно нет.

И хотелось бы, чтобы люди стали уважать старшее поколение. Когда видишь этих старушек, проверяющих каждую урну.. В общем, думаю, с этим тоже что-то делать надо. Хотелось бы, чтобы иначе.

Опубликовано
Пока отвечу только на последний вопрос: что достало? Очень очень банально, но реально достали пробки в Москве. Что бы проехать 15-20 км надо потратить минут 40, не меньше. В пору на велосипеды пересаживаться.
Опубликовано

Ооо-да эта тема по мне.

Многое бы изменил.Политическую ситуацию.Общественность и т.д. и т.п.<<устроил 2х часовую лекцию>>

Впору вспомнить дедушку Ленина и его воззрения на весь тот безпредел что сейчас творится.Как говориться знания приносят благо,но есть слабые духом люди которые знания превращают в источник деградации всего общества!!!

P.S. Я планирую полный переворот всех изживших себя устоев общества!Присоединяйся и спаси себя!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация