Белый Шквал Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я бы поставил точные границы между добром и злом как в сказке. Чтоб сразу было видно где одно, а где другое. А потом начал бы последнею битву со злом. Это был бы очень скушный мир, где нет оттенков и цветов, где предметы не отбрасывают тени. Добро и зло различаются лишь степенью освещенности и точкой зрения.Северный ветер, видимо, то же ввиду имел под компьютерными игрушками, где все ясно и понятно: вот хорошие - вот плохие, программа задана, действуйте, ребята, и не вздумайте подумать, с кем и зачем вы боретесь. Если мы аннигилируем друг друга - зло всё равно победит - ведь настанет Хаос (хотя это мне по душе, моя стихия) - смысл тогда в этой битве?Эта битва жизнью называется. Зло непобедимо. Это так. Но это же не значит, что с ним не нужно бороться(с) почти Камю Добавлено:Сделала бы так,чтобы у всех на этой планете были равные права на счастье.Чтобы не было тех,кто равен больше и меньше.*грустно улыбаюсь*Были уже такие уравнители. Коммунистами себя звали. Теоретически цели были такие же Цитата
Хентайщик Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Кто-то чуствует себя хозяином жизни, если может плюнуть из салона своего авто на пешехода и забрызгать его грязью проносясь на красный... К таким хамам мое обращение: Чтоб вы стали такими, как Я! (работягой, добирающегося до точки на автобусе и после этого пашущего, как лошадь). Цитата
Мила Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Детский сад какой-то. Я смотрю всем так весело от того что в мире есть зло...Вспомним концлагеря, где делали операции по смене пола на живую, или неизлечимо больных людей, бедняков и тд они вас тоже забавляют? Цитата
Norgen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 KawaiiKiller пока для человека боль, горе, зло - абстрактное понятие, он может шутить, умничать и заигрывать с этой темой. но это лишь пока. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 KawaiiKiller Демс... Вспомним, что давали режимы, которые хотели избавить людей от зла... С чего начать? Комунисты? Фашисты? Или современная Америка? Человек всегда найдёт зло. Какое бы оно не было. Что для вас критерий зла? А для другого человека? Для Американцев во время союза злом была Россия. Для нас - Америка. Конечно, зла нужно избегать, но как его понимать? То, что во времена фашистов было для нас злом для них таковым не являлсь. Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 KawaiiKiller пока для человека боль, горе, зло - абстрактное понятие, он может шутить, умничать и заигрывать с этой темой. но это лишь пока. А если нет? Что если шутить, умничать и заигрывать - это способ уйти от уже перенесенных или переносимых горя, зла, боли? Цитата
koma Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 KawaiiKiller пока для человека боль, горе, зло - абстрактное понятие, он может шутить, умничать и заигрывать с этой темой. но это лишь пока. А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует?Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне. Я не думаю о серьёзности, читая ответы на этот вопрос, а что - надо? Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 komaРеспект. Дай "пять"=)))))) Цитата
koma Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Раз.Два.Три.четыре.Пя-я-я-я-я-ть!!!!! Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Что бы изменил? А зделал бы чтоб все люди говоили на одном языке. Стольких проблем бы нестало.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHairВспомни Вавилон, Башню - и чем это всё закончилось :D Цитата
Мила Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует? Это не просто присутствует, на их месте мог оказаться каждый, и не надо притворяться, что вы этого не осознаёте. Иногда полезно об этом задумываться, хотя бы иногда Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне. Почему же, я пишу то, что думаю, мне вполне свойственны и философские мысли, а не только стёб Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHair не трожь вавилончик... Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Зато аниме можно былобы смотреть с оригинальным звуком и без сабов.... Кайф!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHair Уууу! Кайф! Это хорошо бы было! Хотя скока фансаберов бы без дела осталось... Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Сегодня подумалось - если бы была магия и возможность, причем в глобальном плане - изменил бы, совсем чуть-чуть, на долю какую-то, массу электрона - изменилось бы всё, вообще всё. Но самое главное - увеличилась бы продолжительность жизни))) где-то на сотню лет. Цитата
BrorY Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Страно но, Никто не сказал о других все только о себе.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 BrorYВот тебе палочка - предложи вариант :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Страно но, Никто не сказал о других все только о себе.... Дык Вы скажите, а то все за постами девушек следдите))) Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 BrorYСтранный ты. "Чтоб все говорили на одном языке" - это про себя?Это про всех. Ну есть еще мечта чтоб в нашем мире завелись ушастые Неки. И это тоже нет для себя, а для всех. Ну что еще тебе? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А я поддержую Брори...Вы все только о себе ....Я гатов здохнуть если хотябы человек у 10 всё налдиться ...И всё ,Всё В АД!! Цитата
Yury Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мне бы хотелось конкретно в России поменять президента, на более потриотичного чтоли, или все правительство на@ен Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 BrorYСтранный ты. "Чтоб все говорили на одном языке" - это про себя?Это про всех. Нет. Это про тебя и для тебя :lol: :P :D Добавлено:Северный ВетерЭээ, брат - тебя унесло как, а((( Была бы возможность, поверь и не ты один на такое готов. Тяжело воспринимать мир таким несправедливым и по отношению к себе и уж тем более по отношению к другим людям, которые, как мы сами считаем, намного лучше нас. Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 DarkDragonА вот представь себе, я хотел бы этого для брата. Он бедолага английского незнает и ему из за этого трудно аниме смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.