Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы поставил точные границы между добром и злом как в сказке. Чтоб сразу было видно где одно, а где другое. А потом начал бы последнею битву со злом.

Это был бы очень скушный мир, где нет оттенков и цветов, где предметы не отбрасывают тени. Добро и зло различаются лишь степенью освещенности и точкой зрения.

Северный ветер, видимо, то же ввиду имел под компьютерными игрушками, где все ясно и понятно: вот хорошие - вот плохие, программа задана, действуйте, ребята, и не вздумайте подумать, с кем и зачем вы боретесь.

Если мы аннигилируем друг друга - зло всё равно победит - ведь настанет Хаос (хотя это мне по душе, моя стихия) - смысл тогда в этой битве?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то чуствует себя хозяином жизни, если может плюнуть из салона своего авто на пешехода и забрызгать его грязью проносясь на красный...

К таким хамам мое обращение: Чтоб вы стали такими, как Я! (работягой, добирающегося до точки на автобусе и после этого пашущего, как лошадь).

Опубликовано
Детский сад какой-то. Я смотрю всем так весело от того что в мире есть зло...Вспомним концлагеря, где делали операции по смене пола на живую, или неизлечимо больных людей, бедняков и тд они вас тоже забавляют?
Опубликовано

KawaiiKiller

Демс... Вспомним, что давали режимы, которые хотели избавить людей от зла... С чего начать? Комунисты? Фашисты? Или современная Америка? Человек всегда найдёт зло. Какое бы оно не было. Что для вас критерий зла? А для другого человека? Для Американцев во время союза злом была Россия. Для нас - Америка. Конечно, зла нужно избегать, но как его понимать? То, что во времена фашистов было для нас злом для них таковым не являлсь.

Опубликовано
KawaiiKiller

пока для человека боль, горе, зло - абстрактное понятие, он может шутить, умничать и заигрывать с этой темой. но это лишь пока.

А если нет? Что если шутить, умничать и заигрывать - это способ уйти от уже перенесенных или переносимых горя, зла, боли?

Опубликовано
А что, надо всем зарыдать от того, что всё это присутствует?

Это не просто присутствует, на их месте мог оказаться каждый, и не надо притворяться, что вы этого не осознаёте. Иногда полезно об этом задумываться, хотя бы иногда

Шутить, умничать и заигрывать - это лишнее, но философствовать тоже неискренне, верно? Иненно неискренне.

Опубликовано
Сегодня подумалось - если бы была магия и возможность, причем в глобальном плане - изменил бы, совсем чуть-чуть, на долю какую-то, массу электрона - изменилось бы всё, вообще всё. Но самое главное - увеличилась бы продолжительность жизни))) где-то на сотню лет.
Опубликовано

BrorY

Странный ты. "Чтоб все говорили на одном языке" - это про себя?

Это про всех. Ну есть еще мечта чтоб в нашем мире завелись ушастые Неки. И это тоже нет для себя, а для всех. Ну что еще тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация