Wormkeeper Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вот предположим появилась бы у вас волшебная палочка...Ответ "Показывал бы аниме по всем каналам" не принимаеться! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Все бы поменял ннах!мир ко всем чертям на полной скорости летит. Все надо менять! Цитата
Ishi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Wormkeeper Ответ "Показывал бы аниме по всем каналам" не принимаеться Какой ты каварный.... А вообще я бы сам мир поменяла.... З.Ы И тогда анимэ будут показывать по ВСЕМ каналам БЕЗ перерыва! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ничего.имея волшебную палочку, да ничего не сделать?:lol: Ни бесплатного проезда в метро, ни уничтожения всего массового оружия - ну вы даёте!Людей.....И как? Цитата
EgoDrama Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ничего бы не стал менять в мире. зачем? Цитата
Мила Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) наличие больных людей Изменено 24 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Мир не без пофигистов)))))) Цитата
LoTarr Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Похмелье бы убрал как явление. В остальном - замечательный мир, меня вполне устраивает. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Wormkeeper У ледей много недостатков,взять хотябы безразличие..... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Северный ВетерБезразличие к чему? Можно быть безразличным к алкоголю. Это недостаток? Не думаю. Тем более человеческого мозга просто не хватит, если он будет всем интересоваться. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Wormkeeper Ладно попробую подругому,Безразличие к чужому горю.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Стадомышление меня достало: ой, он так сделал и я хочу так... Цитата
Byakko Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Расплодила бы фентезийно-анимешный существ. Всяких эльфов, гномов, нек и т.д. :) Чтобы жить не так скучно было. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Byakko Ага а потом бы они начали воевать....И получились бы теже яйца только в проыель.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ничего бы не стала менять. Все равно только хуже будет. У меня нет твердой уверенности в том, что я знаю, как другим нужно жить Цитата
Kensuke Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 LoTarr Единственный правый тут человек! Цитата
Nekona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Wormkeeper все идет своим чередом. Соблазн, конечно, есть, но... нет, ничего... Цитата
DarkDragon Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вот если была бы - "стер" бы всё к матери с лица планеты и начал бы заново (людей имеется в виду) Я сегодня не в духе - отсюда такие желания(( Цитата
Byakko Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Byakko Ага а потом бы они начали воевать....И получились бы теже яйца только в проыель....Северный Ветер, мир во всём мире - утопия, и в моих стремлениях его нет. Моя основная претензия к этому миру - скука. Изменено 24 января, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 имея волшебную палочку, да ничего не сделать? Ни бесплатного проезда в метро, ни уничтожения всего массового оружия - ну вы даёте!не люблю решать за других. тем более, что то, что я могу считать злом -- может значить совершенно обратное для кого-то другого. поэтому, опять-таки, не люблю решать за других.мир меня вполне устраивает, со всеми свими изьянами.менять? зачем? Добавлено:нет, знаю. клопов бы уничтожила полностью. Цитата
sandERR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Заглянул бы каждому в голову, а затем начал бы массовые растрелы (столько уродов вокруг(. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Изменил бы историю нашего государства) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.