WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Есть рисунки срисованные (я учусь) и есть чисто мои работы....эти срисовывал.....P.s. принимаются все виды критики :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Критика в общем..Рисунки на листиках в клетку..Больше аккуратности вкладывай при рисовании..:) Ну и поработай с пропорциями и тенями естественно..Ну и выкладывай свои рисунки..Начал неплохо..:) Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну в общем покритикую я тибе щас!!!! Ох покритикую!!!1). У Аянами титьки не пропорциональны, одна висит, другая подтянута, если хотел нарисовать её как бы в пол оборота, тогда ещё ниче, но с первого впечатления это так...2). Ты когда-нидь видел человека с руками по колено и с треугольными плечами??? Омг?3). Такое чуство, что нос и рот у Аянами немного съехали к её левому глазу... тебе так не кажется??? А теперь хорошее 1). Маладец, тебе есть к чему стремиться, начало оч даже не плохое! 2). Поработай над пропорциями и будет ваще всё хорошо!!!Контур у тибе оч хороший, четкий, ровненький, молодец!!! Всего тебе хорошего и творческих успехов!!! Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 вот ещё...на этом рисунке учился с пропорциями.вроде получилось..... Цитата
VanWinkle Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну это уже намного лучше...Хотя мечь мягко говоря непропорционален... а ещё и воткнут в несчастного :D...А теперь о плохом... посмотри ему на руки... обычно там располагаются хоть какие то мышцы... вобщем если хочешь нарисовать лучше... посмотри себе на руки (вообще встань перед зеркалом и посмотри на себя любимого -> чем не шпаргалка по проборциям... :D) Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 сенк за критику !!а вот просто лица (уже моё)и тоже мужик (вроде с мышцами) Цитата
VanWinkle Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну до точьной прорисовки не дотягивает мягко говоря... и с волосами у него проблема -> на него как будто парик криво напялили(вообще у него поза не совсем правильная - не веришь, тогда попробуй так встать и так же поставить руки... сразу поймёшь как это должно выглядеть) с лицами получше, но мой тебе совет - не пытайся раскрасить их обычными карандашами... на данный момент это только вредит,а вот тени на всё это наложить можно... и ещё посмотри на кисти рук(свои, они я думаю ближе всего :D) а теперь на рисунок... и попробуй его перерисовать или нарисовать руку отдельно ... Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 один из моих любимых......правда пистолет кривинько нарисован.....даже с тенями.......немного канечно...... Цитата
VanWinkle Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну с плечами у паренька непорядок... но в остальном... лучше чем остальное... спору нет Цитата
slacker Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Может быть стоит делать плечи под большим углом от шеи? Если ты хочеш натуральней =)Или они на всех рисунках подняты? ) То есть они должны быть до внешнего края ключиц, где начинаютсо сами руки, скажиме так, пологее.. ибо там мышца... Цитата
WINNER :) Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 пробовал лица+цвет.... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 последние две работы хороши по сравнению с предыдуими..ну тут уже отметили над чем надо работать я лишь дополню на примерах))и тоже мужик (вроде с мышцамину во-первых без мышц))а во воторых, он как будто стоит задержав дыхание и вытянувшись..попробуй добавлять какое то движение, а катана похожа на дубинку)) картинка с мужиком с пистолетом..про пистолет я молчу.ю..а у мужика плечи непропорционально широкие по сравнению с остальным телом, да еще и разноо размера))) но в обсчем принирмай критику как должное и продолжай ривовать)) Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А мну мужик с пистолетом навицца! А лица+цвет ваще кавайненько!!! Уже лучше, ведь можешь же!!! Давай, не вешай нос и развивай творческие способности, творческий потенциал у тибе есть!!! Цитата
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 самый простой совет - http://www.drawmanga.ru/Копировать уроки, доводить до автоматизма. Нудно, но более менее результативно. Прошу не обижаться, может это и не совсем то что вы ожидали услышать, но красота требует жертв. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне понравилась из поста #11 первая картина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.