Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Критика в общем..Рисунки на листиках в клетку..Больше аккуратности вкладывай при рисовании..:) Ну и поработай с пропорциями и тенями естественно..Ну и выкладывай свои рисунки..Начал неплохо..:)
Опубликовано

Ну в общем покритикую я тибе щас!!!! Ох покритикую!!!

1). У Аянами титьки не пропорциональны, одна висит, другая подтянута, если хотел нарисовать её как бы в пол оборота, тогда ещё ниче, но с первого впечатления это так...

2). Ты когда-нидь видел человека с руками по колено и с треугольными плечами??? Омг?

3). Такое чуство, что нос и рот у Аянами немного съехали к её левому глазу... тебе так не кажется???

А теперь хорошее

1). Маладец, тебе есть к чему стремиться, начало оч даже не плохое!

2). Поработай над пропорциями и будет ваще всё хорошо!!!

Контур у тибе оч хороший, четкий, ровненький, молодец!!!

Всего тебе хорошего и творческих успехов!!!

Опубликовано

Ну это уже намного лучше...

Хотя мечь мягко говоря непропорционален... а ещё и воткнут в несчастного :D...

А теперь о плохом... посмотри ему на руки... обычно там располагаются хоть какие то мышцы... вобщем если хочешь нарисовать лучше... посмотри себе на руки (вообще встань перед зеркалом и посмотри на себя любимого -> чем не шпаргалка по проборциям... :D)

Опубликовано

Ну до точьной прорисовки не дотягивает мягко говоря... и с волосами у него проблема -> на него как будто парик криво напялили(вообще у него поза не совсем правильная - не веришь, тогда попробуй так встать и так же поставить руки... сразу поймёшь как это должно выглядеть)

с лицами получше, но мой тебе совет - не пытайся раскрасить их обычными карандашами... на данный момент это только вредит,а вот тени на всё это наложить можно... и ещё посмотри на кисти рук(свои, они я думаю ближе всего :D) а теперь на рисунок... и попробуй его перерисовать или нарисовать руку отдельно ...

Опубликовано

Может быть стоит делать плечи под большим углом от шеи? Если ты хочеш натуральней =)

Или они на всех рисунках подняты? ) То есть они должны быть до внешнего края ключиц, где начинаютсо сами руки, скажиме так, пологее.. ибо там мышца...

Опубликовано

последние две работы хороши по сравнению с предыдуими..ну тут уже отметили над чем надо работать я лишь дополню на примерах))

и тоже мужик (вроде с мышцами

ну во-первых без мышц))а во воторых, он как будто стоит задержав дыхание и вытянувшись..попробуй добавлять какое то движение, а катана похожа на дубинку))

картинка с мужиком с пистолетом..про пистолет я молчу.ю..а у мужика плечи непропорционально широкие по сравнению с остальным телом, да еще и разноо размера)))

но в обсчем принирмай критику как должное и продолжай ривовать))

Опубликовано
А мну мужик с пистолетом навицца! А лица+цвет ваще кавайненько!!! Уже лучше, ведь можешь же!!! Давай, не вешай нос и развивай творческие способности, творческий потенциал у тибе есть!!!
Опубликовано

самый простой совет - http://www.drawmanga.ru/

Копировать уроки, доводить до автоматизма. Нудно, но более менее результативно. Прошу не обижаться, может это и не совсем то что вы ожидали услышать, но красота требует жертв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация