Chris Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Любовь...(мечтательно облизнулся ^____^) Нет наверно это не любовь... но и не привязанность... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Это просто контузия..... Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 а по мне так это любовь.. по мне так у любви как и у правды не одно лицо.. 2 Daemmerung предлогаю совмесно поискать договорености или желания..при любом раскладе договоримся..:) Цитата
arashi Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) Да, любовь - штука странная, неизученная! :blink: Может, это просто страсть к человеку, которая со временем либо проходит, либо превращается в привязанность или привыкание? Я сама толком не знаю, не встречала, но уж точно одно, что резать вены - это уж никак не признак большой любви, а скорее признак жалости к себе и пофигизма на близких тебе людей. Я этого вообще не понимаю! Изменено 28 апреля, 2004 пользователем arashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Любовь? Способ контроля, имхо. Как это и не прискорбно... Цитата
Norgen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 путаешь. это то, что часто любви сопутствует. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) НАРОД!!!! не надоело одно и тоже выяснять, а? 33 раза...и по новой...прекрасна..ужасна....гуд...не гуд....и так далее... Изменено 28 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 видимо не надоело, раз 33 раза. пережевывание полезно для пищеварения. ты ж знаешь. Цитата
Асель Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Тетя Томо всё покажет Тетя Томо всё расскажет. :P Цитата
Лазарь Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Шла речь о то, что Герман Геринг до войны влюбился в девушку, которая жила в Липецке. И именно по этому, за всю войну на Липецк не упало ни одной немецкой бомбы. У кого же девушка была москвичка, что на Москву обрушилось столько бомб???!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Тема была ведь совсем не про любовь, но к ней скатилась.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 ...как и все в этом мире... Amen... Цитата
Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Нежность, любовь и ласка. Вот и все млин. Ну добавим еще романтику. Девушки, вас на самом деле интересно понимать. А растельный образ жизни не для меня.А ты уверен, что нас понимаешь?..Цитата Я так понять стараюсь, изо всех сил стараюсь ^___^ Ну и как получается?Попробуй просто дружить с девушкой, делиться с ней секретами и т.д. Понимаю - тяжело, но помогает!Лазарь, ты поосторожнее. Мы тоже разные.Мужчина и женщина - два абсолютно разных мира, которые не пересекаются. Даже говоря об одном мы имеем в виду совершенно разные вещи. Это жизнь... Эх, вы, парни... Цитата
Голод Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 И потом, в этом Липецке было хоть что бомбить то, а??? Производство там было? Объекты стратегические? А то с таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь Усть-Зажопинск не бомбили только потому, что там жила любовница Гимлера или Гебельса (хм... что-то все они на 'Г'). А на самом деле - там вся деревня - один дом, да и тот сгнил ещё за век до революции. Гы, прям смешно. Приезжай к нам в Липецк, мы тебя всем нашим одним прогнившим домом встретим, а то у нас кушать нечего, друг друга с голодухи едим и самогоном запиваем. Для справки: у нас тут до войны на аэродроме проходили обучение немецкие летчики, так что они нам видать благодарны остались и не бомбили:D Это я так пооффтопил чуть-чуть... Цитата
Last keeper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это женская логика ;) Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Корче....такая история произошла со мной: Мчалась я по важному делу...и тут..на пути оказался заборчик...низенький такой....хучу его переступить...но не с того не с сего бдыжь...падаю...на пузо...матая руками как крыльями (натурально анимешный сюжет)...встаю в изымление *как такое могло произойти*Вот илюстрация(не судите строго...рисовала в Point-е):__________.bmp___________2.bmp Цитата
legolas96 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 хи...хи... а ты на счет моего падения! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.