Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, любовь - штука странная, неизученная! :blink:

Может, это просто страсть к человеку, которая со временем либо проходит, либо превращается в привязанность или привыкание? Я сама толком не знаю, не встречала, но уж точно одно, что резать вены - это уж никак не признак большой любви, а скорее признак жалости к себе и пофигизма на близких тебе людей.

Я этого вообще не понимаю!

Изменено пользователем arashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НАРОД!!!!

не надоело одно и тоже выяснять, а?

33 раза...и по новой...прекрасна..ужасна....гуд...не гуд....и так далее...

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шла речь о то, что Герман Геринг до войны влюбился в девушку, которая жила в Липецке. И именно по этому, за всю войну на Липецк не упало ни одной немецкой бомбы.

У кого же девушка была москвичка, что на Москву обрушилось столько бомб???!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нежность, любовь и ласка. Вот и все млин.

Ну добавим еще романтику. Девушки, вас на самом деле интересно понимать. А растельный образ жизни не для меня.

А ты уверен, что нас понимаешь?..

Цитата

Я так понять стараюсь, изо всех сил стараюсь ^___^

Ну и как получается?

Попробуй просто дружить с девушкой, делиться с ней секретами и т.д. Понимаю - тяжело, но помогает!

Лазарь, ты поосторожнее. Мы тоже разные.

Мужчина и женщина - два абсолютно разных мира, которые не пересекаются. Даже говоря об одном мы имеем в виду совершенно разные вещи. Это жизнь... Эх, вы, парни...

Опубликовано
И потом, в этом Липецке было хоть что бомбить то, а??? Производство там было? Объекты стратегические? А то с таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь Усть-Зажопинск не бомбили только потому, что там жила любовница Гимлера или Гебельса (хм... что-то все они на 'Г'). А на самом деле - там вся деревня - один дом, да и тот сгнил ещё за век до революции. 

Гы, прям смешно. Приезжай к нам в Липецк, мы тебя всем нашим одним прогнившим домом встретим, а то у нас кушать нечего, друг друга с голодухи едим и самогоном запиваем.

Для справки: у нас тут до войны на аэродроме проходили обучение немецкие летчики, так что они нам видать благодарны остались и не бомбили:D

Это я так пооффтопил чуть-чуть...

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Корче....такая история произошла со мной:

Мчалась я по важному делу...и тут..на пути оказался заборчик...низенький такой....хучу его переступить...но не с того не с сего бдыжь...падаю...на пузо...матая руками как крыльями (натурально анимешный сюжет)...встаю в изымление *как такое могло произойти*

Вот илюстрация(не судите строго...рисовала в Point-е):

__________.bmp

___________2.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация